选校网 www.xuanxiao.com 高考频道 专业大全 历年分数线 上万张大学图片 大学视频 院校库
2010 年重庆高考英语听力试题及答案 英语 英语试题卷共 16 页。满分 150 分。考试时间 120 分钟。 一、听力(共三节,满分 30 分) 做题时,请先将答案划在试题卷上。录音内容结束后,你将有两分钟的时间将试题卷上的答案转涂或转填到答题卡上。 第一节(共 5 小题;每小题
  1. 5 分,满分
  7. 5 分) 请听下面 5 段对话。每段对话后有一个小题,从题中所给的 A、B、C 三个选项中选出最佳选项,并标在试题卷的相应 位置。听完每段对话后,你都有 10 秒钟的时间来回答有关小题和阅读下一小题。每段对话仅读一遍。 例:How much is the shirt? A.
  19.
  15. b.
  9.
  15. c.
  9.
  18. 答案是 B。
  1. Where is the woman from? A. Japan. B. England. C. Australia.
  2. How many children does the woman have? A. Two. B. Three. C. Five.
  3. What does the woman suggest? A. Going to town. B. Seeing a movie. C. Having a meal.
  4. What is the woman going to do?
选校网 www.xuanxiao.com 专业大全 历年分数线 上万张大学图片 大学视频 院校库
选校网 www.xuanxiao.com 高考频道 专业大全 历年分数线 上万张大学图片 大学视频 院校库
A. Stay for tea. B. Buy some fruits. C. Go back home.
  5. What is the conversation mainly about? A. The woman’s study. B. The woman’s friend. C. The woman’s trouble. 第二节(共 12 小题;每小题
  1. 5 分,满分 18 分) 请听下面 4 段对话或独白。每段对话或独白后有几个小题,从题中所给的 A、B、C 三个选项中选出最佳选项,并标在 试题卷的相应位置。听每段对话或独白前,你将有时间阅读各小题,每小题 5 秒钟;听完后,各小题将给出 5 秒钟的 作答时间。每段对话或独白读两遍。 请听第 6 段材料,回答第 6 至 8 题。
  6. In which season does the conversation take place? A. The spring. B. The summer. C. The autumn.
  7. What is the man going to do next? A. Go for a walk. B. Take pictures. C. Eat food.
  8. What is the relationship between the two speakers? A. Couple. B. Friends. C. Classmates.
选校网 www.xuanxiao.com 专业大全 历年分数线 上万张大学图片 大学视频 院校库
选校网 www.xuanxiao.com 高考频道 专业大全 历年分数线 上万张大学图片 大学视频 院校库
请听第 7 段材料,回答第 9 至 11 题。
  9. What is the purpose of this talk? A. To talk about the exam. B. To introduce a professor. C. To explain the arrangement.
  10. When is the talk probably given? A. At the beginning of the term. B. In the middle of the term. C. By the end of the term.
  11. What will Professor Brown do next Thursday? A. Organize the exam. B. Attend a meeting. C. Answer questions. 请听第 8 段材料,回答第 12 至 14 题。
  12. Where is the man going? A. To a police station. B. To a a repair shop. C. To a book store.
  13. What is most probably a “town guide “in the conservatism? A. A book. B. A person. C. A shop.
选校网 www.xuanxiao.com 专业大全 历年分数线 上万张大学图片 大学视频 院校库
选校网 www.xuanxiao.com 高考频道 专业大全 历年分数线 上万张大学图片 大学视频 院校库

  14. What is the conversation mainly about? A. Buying some books. B. Repairing a watch. C. Finding a place. 请听第 9 段材料,回答 15 至 17 题。
  15. Why does the woman come to the man? A. To greet him. B. To ask for information. C. To talk about the neighbors.
  16. Where are the two speakers? A. In Atlanta. B. In Chicago. C. In New York.
  17. What is the woman going to do this Saturday? A. Drink tea. B. Attend a party. C. Meet old friends. 第三节(共 3 小题;每小题
  1. 5 分,满分
  4. 5 分) 请听下面一段独白,用所听到的独白中的词或数填空,每空限填一个词或一个数。填入的内容要写在答题卡相应的位 置上。在听本段独白前,你将有时间阅读各小题,每小题 5 秒钟;听完后,各小题将给出 5 秒钟的作答时间。本段独 白读两遍。 请听第 10 段材料,回答第 18 至 20 题。 Student Clubs Name Number of Members Day of Meeting
选校网 www.xuanxiao.com 专业大全 历年分数线 上万张大学图片 大学视频 院校库
选校网 www.xuanxiao.com 高考频道 专业大全 历年分数线 上万张大学图片 大学视频 院校库
18 Club 90 Thursday Music Club 19 Saturday Bicycle Club 50 20 二、英语知识运用(共两节,满分 45 分) 第一节 单项填空(共 15 小题;每小题 1 分,满分 15 分) 请从 A、B、C、D 四个选项中,选出可以填入空白处的最佳选项,并在答题卡上将该选项的标号涂黑。 例:A computer can only doyou have instructed it to do. A. how B. after C. what D. when 答案是 C。
  21. Try on this red skirt; you will look greatit. A. on B. by C. in D. for
  22. Over the past 20 years, the Internet helped change our world in way or another for the better. A. any B. one C. every D. either
  23. She stared at the painting, wondering where she it. A. saw B. has seen C. sees D. had seen 24?You are confident about the job interview, aren’t you? ?. I’m well prepared and feel I’ve got everything they need. A. suer, I am B. It’s hard to say C. I hope so D. Well, maybe
  25. Michael’s new house is like a huge palace, with his old one. A. comparing B. compares C. to compare D. compared
  26. Washing machines made by China have wonworldwide
选校网 www.xuanxiao.com 专业大全 历年分数线 上万张大学图片 大学视频 院校库
选校网 www.xuanxiao.com 高考频道 专业大全 历年分数线 上万张大学图片 大学视频 院校库
attention and Haier has becomepopular name. A. a; the B. /; a C. /; the D. the; a
  27. Peter was so excited he received an invitation from his friend to visit Chongqing. A. where B. that C. why D. when
  28. ?I’ve got to go now. ?Must you? Iyou could stay for dinner with us. A. think B. thought C. have thought D. am thinking
  29. With the world changing fast, we have something newwith all by ourselves every day. A. deal B. dealt C. to deal D. dealing
  30. Professor Williams keeps telling his students that the futureto the well-educated. A. belongs B. is belonged C. is belonging D. will be belonged
  31. We should consider the students’ requestthe school library provide more books on popular science. A. that B. when C. which D. where
  32. ?Hi, Tom. Any idea where Jane is? ?Shein the classroom. I saw her there just now. A. shall be B. should have been C. must be D. might have been
选校网 www.xuanxiao.com 专业大全 历年分数线 上万张大学图片 大学视频 院校库
选校网 www.xuanxiao.com 高考频道 专业大全 历年分数线 上万张大学图片 大学视频 院校库

  33. Unsatiafiedwith the payment, he took the job just to get some work experience. A. though was he B. though he was C. he was though D. was he though
  34. Life is like a long racewe compete with others to go beyond ourselves. A. why B. what C. that D. where
  35. ?Ken, , but your TV is going too loud. ?Oh, I’m sorry. I’ll turn it down right now. A. I’d like to talk with you B. I’m really tired of this C. I hate to say this D. I need your help
选校网 www.xuanxiao.com 专业大全 历年分数线 上万张大学图片 大学视频 院校库
选校网 www.xuanxiao.com 高考频道 专业大全 历年分数线 上万张大学图片 大学视频 院校库
选校网 www.xuanxiao.com 专业大全 历年分数线 上万张大学图片 大学视频 院校库
选校网 www.xuanxiao.com 高考频道 专业大全 历年分数线 上万张大学图片 大学视频 院校库
选校网 www.xuanxiao.com 高考频道 专业大全 历年分数线 上万张大学图片 大学视频 院校库 (按 ctrl 点击打开)
选校网(www.xuanxiao.com)是为高三同学和家长提 供高考选校信息的一个网站。国内目前有 2000 多 所高校,高考过后留给考生和家长选校的时间紧、高校多、专业数量更是庞大,高考选校信息纷繁、复 杂, 高三 同学在面对高考选校时会不知所措。 选校网就是为考生整理高考信息, 这里有 1517 专业介绍, 近 2000 所高校简介、图片、视频信息。选校网,力致成为您最 强有力的选校工具! 产品介绍:
  1.大学搜索:介绍近 2000 所高校最详细的大学信息,包括招生简章,以及考生最需要的学校招生办公 室联系方式及学校地址等.
  2.高校专业搜索:这里包含了中国 1517 个专业介绍,考生查询专业一目了然,同时包含了专业就业信 息,给考生报考以就业参考。
  3.图片搜索:这里有 11 万张全国高校清晰图片,考生查询学校环境、校园风景可以一览无余。4 视频搜 索:视频搜索包含了 6162 个视频信息,大学视频、城市视频、访谈视频都会在考生选校时给考生很大 帮助。
  5.问答:对于高考选校信息或者院校还有其他疑问将自己的问题写在这里,你会得到详尽解答。6 新闻: 高考新闻、大学新闻、报考信息等栏目都是为考生和家长量身定做,和同类新闻网站相比更有针对性。
  7.千校榜:把高校分成各类,让考生选校时根据类别加以区分,根据排名选择自己喜欢的高校。8 选校 课堂:这里全部的信息都是以考生选校、选校技巧、经验为核心,让专家为您解答高考选校的经验和技 巧。
  9.阳光大厅:考生经过一年紧张的学习生活心理压力有待缓解和释放,阳光大厅给家长以心灵启示,给 考生心里以阳光。
  10.港澳直通:很多考生都梦想去香港澳门读大学,港澳直通,给考生的梦想一个放飞的地方,港澳直 通囊括了港澳大学的所有信息,将一切更直观的呈现给考生。
  11.选校社区:注册您真是的信息,在这里可以和大家分享您所在城市的到校信息,读到好的选校文章 也可以拿到这里,让大家共同品尝,您还可以加入到不同的大学、专业、城市群组,和大家一起讨论这 些话题分享信息。 选校网,为你整合众多高考选校信息,只为考生、家长能够从中受益。让我们共同为考生的未来,努力! 我们在不断完善,以更加符合家长和同学们的需求。 陆续我们将推出城市印象频道,让大家了解学校所在城市的详细情况;预报名系统(yubaoming.com), 为您更加准确地根据高考分数填报志愿提供利器....... 一切,贵在真实。
选校网 www.xuanxiao.com 专业大全 历年分数线 上万张大学图片 大学视频 院校库
 

相关内容

2010年重庆高考英语听力试题及答案

   选校网 www.xuanxiao.com 高考频道 专业大全 历年分数线 上万张大学图片 大学视频 院校库 2010 年重庆高考英语听力试题及答案 英语 英语试题卷共 16 页。满分 150 分。考试时间 120 分钟。 一、听力(共三节,满分 30 分) 做题时,请先将答案划在试题卷上。录音内容结束后,你将有两分钟的时间将试题卷上的答案转涂或转填到答题卡上。 第一节(共 5 小题;每小题 1. 5 分,满分 7. 5 分) 请听下面 5 段对话。每段对话后有一个小题,从题中所给的 A、B、 ...

[北京卷]2010年高考英语听力材料及答案

   [北京卷]2010 年高考英语听力材料 第一节 Text 1 W: Congratulations! I hear you are going to join the army. M: Thanks. But actually, it's my twin brother who's going to join the army. I am going to university. I wish to be a lawyer in the future. Text 2 W: Dad, can ...

全国I 2010届高考英语听力试题

   全国I 2010届高考英语听力试题 第一部分 听力(共两节,满分30分) 做题时,先将答案标在试卷上。录音内容结束后,你将有两分钟的时间将试卷上的答案转涂到答题卡上。 第一节 (共5小题;每小题l.5分,满分7.5分) 听下面5段对话。每段对话后有一个小题,从题中所给的A、B、C三个选项中选出最佳选项,并标在试卷的相应位置。听完每段对话后,你都有10秒钟的时间来回答有关小题和阅读下一小题。每段对话仅读一遍。 例:How much is the shirt? A. £19.15. ...

2010年重庆市中考英语试题及答案

   ★哈佛大学★英语系研究,美国布什推荐。专为中小学生英语量身定做。 哈佛大学★英语系研究,美国布什推荐。专为中小学生英语量身定做。 官方网站: 官方网站:http://hafo.yeryy.com/ 哈佛大学英语教授研究组提供 学英语简单吗?肯定会有许多学生说:“难死了”。为什么有好多学生对英语的 学习都感到头疼呢?答案只有一个:“不得法。” 英语与汉语一样都是一种语 言, 为什么你说汉语会如此流利?那是因为你置身于一个汉语环境中, 如果你 在伦敦呆上半年, 保准说起英语来会非常流利。 但很多 ...

2010年陕西中考英语试题及答案

   中国最大的教育门户网站 合并自:AoShu.com(奥数)、ZhongKao.com(中考)、GaoKao.com(高考)、ZuoWen.com(作文)、 YingYu.com(英语)、 YouJiao.com(幼教)、BBS.eduU.com、Home.eduU.com 等站 http://www.eduU.com E 度教育网 中国最大的教育门户网站 合并自:AoShu.com(奥数)、ZhongKao.com(中考)、GaoKao.com(高考)、ZuoWen.com(作文)、 Yin ...

2010年长沙中考英语试题及答案

   中国最大的教育门户网站 合并自:AoShu.com(奥数)、ZhongKao.com(中考)、GaoKao.com(高考)、ZuoWen.com(作文)、 YingYu.com(英语)、 YouJiao.com(幼教)、BBS.eduU.com、Home.eduU.com 等站 长沙中考英语试题及答案 中考英语 2010 年长沙中考英语试题及答案 中国最大的教育门户网站 合并自:AoShu.com(奥数)、ZhongKao.com(中考)、GaoKao.com(高考)、ZuoWen.com( ...

2010年6月英语四级A卷真题及答案

   外语下载中心 http://down.tingroom.com 2010 年 6 月英语四级真题 月英语四级真题?A 卷完整答案(题目在后) 卷完整答案(题目在后) 答案: 答案: 四级作文: 四级作文: 1、如今不少学生在英语学习中不重视拼写 2、出现这个现象的原因是 3、为了改变这种状况,我认为 Due Attention Should Be Given to Spelling(上海昂立教育 阿古琳娜) 阿古琳娜) ( Nowadays fewer and fewer students ...

2010年6月英语四级B卷真题及答案

   外语下载中心 http://down.tingroom.com 2010 年 6 月英语四级真题 月英语四级真题?B 卷完整答案(题目在后) 卷完整答案(题目在后) 答案: 答案: 作文范文: Due Attention Should Be Given To Spelling Correct spelling is a basic skill in English study. However, nowadays many students do not pay much attention ...

2010年北京市宣武区中考英语一模试题及答案

   北京市宣武区 2009-2010 学年度英语第二学期第一次质量检测 九年级英语参考答案及评分标准 一、听对话,选择与对话内容相符的图片。 4 分,每小题 1 分) (共 1.A 2.C 3. C 4. B 2010. 5 二、听对话和独白,根据对话和独白的内容,选择正确答案。 (共 12 分,每小题 1 分) 5.C 6.C 7.A 8.B 9.A 10.B 11.A 12.C 13.A 14.B 15.A 16.C 三、听对话,记录关键信息。 (共 8 分,每小题 2 分) 17. Tom ...

届高考英语听力试题材料

     2008届高考英语听力试题材料(福建卷)   第一节 听下面5段对话。每段对话后有一个小题,从题中所给的A、B、C三个选项中选出最佳选项,并标在试卷的相应位置。听完每段对话后,你都有10秒钟的时间来回答有关小题和阅读下一小题。每段对话仅读一遍。   例:How much is the shirt?   A. £19.15 B. £9.15 C. £9.18   答案是B。   1. What is the weather like?   A. It’s raining. B ...

热门内容

英语四级阅读练习及详解9

   本文由lijiaxuevera贡献 doc文档可能在WAP端浏览体验不佳。建议您优先选择TXT,或下载源文件到本机查看。 英语四级阅读练习及详解(9) 英语四级阅读练习及详解 More and more, the operations of our business, governments, and financial institutions are controlled by information that exists only inside computer mem ...

现代大学英语精读2课后答案第一单元

   Lesson one Answers Another School Year--What For? I. Oral work ⅡVocabulary Test 1.Choose the right word and put it in the proper form ⑴tell; said ;aid; spoke ⑵ fairly, rather; rather ⑶sensitive; sensible 2. Put in the missing words. varies probably ...

新视野大学英语(第2版)第4册第5单元答案

   新视野大学英语(第 2 版)第 4 册 Unit 5 答案 新视野大学英语( Comprehension o f the text I. 1. Because 22 million people live alone, which suggests that it is an overwhelming phenomenon in the United States. 2. Because they can find inspiration in solitude. 3. The more p ...

英语国际音标表

   英语国际音标表( 英语国际音标表(48 个) 一、元音(20 个) ............................................................................ 2 二、辅音(28 个) ............................................................................ 2 三、英语音标及字母组合对照 ............................... ...

英语话剧

   Three Times’ Beating Monster 人物:T 唐僧 S:孙悟空 E:猪八戒 J:沙僧 B:白骨精(何平) B1:B 变成的村姑 B2:B 变成的太婆 B3:B 变化成的老头 T: Emitofo,do you know where we are now? S: Bajie,map! E: (摸出,递给 S) S: Look,boss (凑近 T)………(T、S 一齐转向 E) T: Bajie!How Many times I have told you, don’t ...