初中英语辅导网 http://www.yingyufudao.cn
201 年中考英语模拟试题( 2011 年中考英语模拟试题(二)
II对话理解(20 分) I)听下面十段对话,每段对话后有一小题。听完每段对话后,你都有 10 秒钟的时间回 答有关小题和阅读下一小题。每段对话读两遍。(每小题 1 分)
  1.W III IiI Jack fiIiII IiI IImIIIIk? I.YIIIIIIaI mIIIiIg.B.YIIIIIIaI afIIIIIII.C.LaII IigII.
  2.HII III IaI TIm IIII II camI II CIiIa? I.12 IIaII III.B.13 IIaII III.C.14 IIaII III.
  3.WII IiII IIIbabII gI IIimmiIg IIiI afIIIIIII? I.III aII Li LIi.B.Li LIi aII Li MiIg.C.III aII Li MiIg.
  4.HII IiII III giII gI II IcIIII? I.BI buI.B.BI caI.C.BI bikI.
  5.WIaI IimI IiII IIII IIaII fII III muIIum ? I.
  8:
  00.B.
  8:
  20.C.
  8:
  40.
  6.WIIII iI III maI aI III mImIII? I.II III IIII.B.II IcIIII.C.II III IIII IfficI.
  7.W IaI'I LiII IIiIg? I.WaIcIiIg TV.B.DIiIg III IImIIIIk.C.LiIIIIiIg II III IaIiI.
  8.W IIII iI M aII gIiIg? I.TI III IaIk.B.HImI.C.TI III IIII IfficI.
  9.WIaI IIIbabII aII IIII gIiIg II II IImIIIII? I.GI bIaIiIg.B.HaII a IicIic.C.SIaI aI IImI.
  10.WIaI'I Jack'I faIIIiII IIIII? I.RuIIiIg.B.SIimmiIg.C.SkaIiIg. III短文理解(5 分) 听下面一篇短文,然后根据短文内容回答第 21?25 小题。听短文前你有 50 秒的时间阅 读各小题。短文读两遍。(每小题 1 分)
  21.WII II IIIIII aII IIII III IIIII IIIII IIIIII? I.SIIIII aII IIII iIIIIIIIiIg. B.SIIIII caI makI IIIIII IIaIIII aII IaIII. C.SIIIII aII IIIuIaIII If IIaII III.
  22.WIaI II IIIIII cIaIgI IiII? I.TII IIaIII.B.TII IIaIIII.C.TII IimI.
  23.WIicI If III fIIIIIiIg IIIIII iI III IIIIII? I.RuIIiIg.B.BaIkIIbaII.C.VIIIIIbaII.
  24.WIaI II IIIIII iI aII cIuIIIiII IIaI III IIa IIIfII? I.FIIIbaII.B.JumIiIg.C.SIimmiIg.
京翰教育 http://www.zgjhjy.com
初中英语辅导网 http://www.yingyufudao.cn

  25.WII II IIIIII fIIm IiffIIIII cIuIIIiII IfIII bIcIm I gIII fIiIIII afIII a gamI? I.TII gamI iI IxciIiIg.B.SIIIII IIII IIIm uIIIIIIaII IacI IIIII. C.TIII bIgiI II kIII IacI IIIII. 笔试部分(共 95 分) II单项填空(15 分) 从 I、B、C、D 四个选项中选出可以填入空白处的最佳答案。(每小题 1 分) .
  26.?WIuII IIu IikI a IIiIk? ?OI,III,IIIaII.I'I IIII I.III B.iI C.aII D.IImIIIiIg
  27.?ExcuII mI,MI KiIg.YIu'I bIIIII III Im IkI IIII.LIIk aI III IigI! iI. ?SIIII,I I.III'I III B.IiII'I III C.IaII'I IIII D.III'I III
  28.?WII iI II?II II IuI III IIacIII? ?I'm IIIII.I III'I kIII aII II iI. I.III;IIaI B.III;III C.III;IIaI D.IIIII;III
  29.HI'I quiII maIII,buI II IIIII IIIII iI. I.gIII aI B.IIak iI C.iIIIIIIIII iI D.IiIII If
  30.?CImIuIIII aII II uIIfuI.TIII caI II aImIII IIIIIIIiIg! ?YII.BuI IIII IIaI II II. I.muII bI IIII B.IiII IIII C.IaI II bI kIIII D.IiII kIII
  31.?III IIu IuII IuI IIam IiII bIaI IIIiII? ?Of cIuIII.WI IaII IIaIIII. I.maII B.mIII C.IIIIIg D.bIIIII
  32.?MI ScIII bI iI III IfficI.TII IigII iI IIiII II. ?NI,II bI.I IaI Iim IIiII IuI IiII IiI IifI IuII III. I.maI;muIII'I B.muII;muIII'I C.caI;caI'I D.muII;caI'I
  33.?DiI IIIII III IummII IIIiIaI iI QiIgIaI? ?YII.HaIII'I IIu IIII IIIiI IIIIII IakII aI III bIacI? I.GIIII B.III GIIII C.GIIIII D.III GIIIII
  34.II'I IIaIII If IIu II giII uI II mucI IIII. I.kiII B.IIIIfuI C.IIIIIIfuI D.uIIfuI
  35.WIIcImI II HaIgzIIu,MI BIIII.II'I III fiIII IimI IIu IiIiI IIiI ciII, ? I.iII'I iI B.IaII'I iI C.II IIu D.IiII IIu
  36.?HII II IIu fIII IiIiIg iI III cIuIIII,MikI? ?VIII IicI.II'I quiII IiffIIIII fIIm iI III ciII. I.IIicI B.IIaI C.iI D.III
  37.YIu'I bIIIII gI II III IIaiI IIaIiII bI buI.TII IIaiI iI IaIf aI IIuI.
京翰教育 http://www.zgjhjy.com
初中英语辅导网 http://www.yingyufudao.cn
I.IIfI B.IIuII IIaII C.iI IIaIiIg D.IaI IIfI III mucI.
  38.?Jim ,gII uI!II'I aIIIaII
  9:00 iI III mIIIiIg.?RIaIII?I I.IIIII B.am IIIIIiIg C.IaII IIIII D.IIIII
  39.?TII IaIIagI iI quiII IaII II uIIIIIIaII,iII'I iI? ?YII, iI'I IIII IIIII aII IIIII aII II III IIIII iI iI. I.II B.aII C.IIIugI D.bIcauII cImI IuI.
  40.?WIaI'I IIIIg IiII IIuI TV III? ?TII IicIuII I.IIIII'I B.III'I C.IaII'I D.caI'I III完形填空(15 分) 先阅读短文,掌握其大意,然后从各小题所给的 I、B、C、D 四个选项中选出可以填入 相应的空白处的最佳答案。(每小题 1 分) O.HIIII IaI a III IamI uIII bI aI ImIIicaI IIiIII If IIIII IIIIiII.HiI 41 IamI IaI WiIIiam SIIIII PIIIII.HI IaI bIII iI NIIII CaIIIiIa iI 18
  62. 42 a IIuIg bII II IiIII a IIII IifI.HI IiI III gI II IcIIII fII IIII IIIg, 43 II maIagII II IIacI 44 IIIIIIIiIg II IIIIII II kIII.WIII II IaI abIuI 20 IIaII III,O.HIIII IIII II TIxaI.HI 45 IiffIIIII IIbI IIIII.HI fiIII IIIkII fII a IIIIIaIII, aII IIII II IaI a 46 iI a baIk.WIII IImI mIIII IIII 47 fIIm III baIk,O.HIIII BIcauII If 49 , IaI IIII II IIiIII II (监狱) DuIiIg . IaI 48 II IaII IIIIII iI. III IIIII IIaII iI IIiIII,II IIaIII II IIiII 50 .IfIII II gII IuI If IIiIII , II IIII II NII YIIk aII IIII II 51 .HI IIIII 52 abIuI NII YIIk aII III 53 If III IIII IIIII.PIIIII IikII IiI IIIIiII, 54 IIIugI III IIIIiII IIII IimIII, IIII IIuII 55 IiII a IuIIII cIaIgI aI III III,II III IIaIIII'IuIIIiII.
  41.I.fiIII B.IaII C.famiII D.IIaI
  42.I.LikI B.II C.FII D.SiIcI
  43.I.buI B.aII C.II D.III
  44.I.III B.Iim C.Iim IIIf D.IImIIII
  45.I.IIIkII fII B.IIII C.IIiII D.miIIII
  46.I.cIaIImaII B.fIiIII C.IIIk D.IIb
  47.I.aIaI B.miIIiIg C.back D.IuI
  48.I.IaiI B.IIII C.IaIkII abIuI D.aIkII
  49.I.IIaI B.IIiI C.IIIII D.IIIII
  50.I.IIIIIII B.mIIIagII C.IIIII IIIIiII D.muIic
  51.I.IIuIIiIg B.IIaIIiIg C.IIaIiIg D.IIiIiIg
  52.I.IIaIII B.cIIIaiIII C.IaIIII D.mIIIII
  53.I.IIIIII B.IifI C.IIIIII D.IiII
  54.I.bIcauII B.bIcauII If C.II D.II IIaI
  55.I.bIgiI B.fiIiII C.II D.makI IIII阅读理解(40 分)
京翰教育 http://www.zgjhjy.com
初中英语辅导网 http://www.yingyufudao.cn
I)阅读下列短文,根据短文内容从每题所给的 I、B、C、D 四个选项中选出最佳答案。 (每小题 2 分) (I) YIu IaII IIaII If WIbIIII TIII.WIbIIII IaII maII gIII,IafI,iIIIIIIIiIg IIII fII mIII IIaI a IuIIIII IIaII.NII,II IIII IIIm ,aII cIiIIIII IIaI IiII IIIm , iI cIuIIIiII fIIm NII ZIaIaII II NIIIaI aII fIIm JaIaI II BIaziI.WI aII IIIkiIg fII IImIIII II IIII IuI IIII iI III FaI EaII.HI II III,IIIuII bI bIIIIII III agII If IIiIII aII fIIII.HI IIIuII aIIIaII IaII IImI IIaII If IIIIiIg IxIIIiIIcI iI IIIII maIkIII .HI IIIuII IIIak EIgIiII IIII,aII aI IIaII III IIIII FaI EaIIIII IaIguagI. TII IIIIII II aII IIIkiIg fII IIuII IiII iI SiIgaIIII aII IIIk iI III IfficI IIIII,buI II muII IIaIII fII uI II Iix mIIIII a IIaI.HI IIIuII kIII III FaI EaII quiII IIII.HI IIIuII kIII III II IIII iI IIIabIiIIII(已建成的)maIkIII aII IIIII II fiII III IIII.HI IIIuII uIIIIIIaII mIIII aII makI mIII IIaI IIII bIfIII,fII Iim IIIf aII fII WIbIIII TIII. WIbIIII IaII IImIIII III caI IIaII II IiI III fIII.If IIu IIiIk IIu aII III IIIIII II aII IIIkiIg fII,IIiII II MI.J.SIImaI aI IuI HIaI OfficI.
  56.WIbIIII aII IIIkiIg fII a IIIIII II IIII IIII . I.iI NII ZIaIaII B.iI NIIIaI C.iI BIaziI D.iI III FaI EaII
  57.TII IIIIII WIbIIII aII IIIkiIg fII IIIuII bI . I.IIiIII IIaII If agI B.fIIII IIaII If agI C.bIIIIII IIiIII aII fIIII IIaII If agI D.IIII IIaI IIiIII IIaII If agI
  58.“HI IIIuII aIIIaII IaII IImI IIaII If IIIIiIg IxIIIiIIcI iI IIIII maIkIII”mIaII “ ”. I.II IaI aIIIaII IIII IIiIgI iI IiffIIIII IaIII If III IIIII fII IImI IIaII B.II IaI IIII IIII fII IImI IIaII C.II IaI IIII IIII aII IIII III IIIII fII IImI IIaII D.II IaI aIIIaII IIII IIiIgI fII IImI IIaII
  59.TII IIIIII WIbIIII aII IIIkiIg fII IIIuII IIIak . I.gIII EIgIiII aII aII III IIIII IaIguagI B.gIII EIgIiII aII a FaI EaIIIII IaIguagI C.gIII EIgIiII II aII IIIII IaIguagI D.gIII EIgIiII II aII IIIII fIIIigI IaIguagI (B) FII maII IIaII,HaIaii IaI bIII a magic IamI II IIIIII III IikI II IIaIII.PIIIII, bIII iI JaIaI aII iI ImIIica,IIIam If IIIiIg IIiI bIauIifuI iIIaII iI III miIIII If III Pacific OcIaI(太平洋).TIIiI IIIamI aIIaII iIcIuII III IuIIII IIII III IcIaI.TII IuI IIIII IikI a baII If gIIIII fiII iIII III IIa,aII iI IIIII II quickII
京翰教育 http://www.zgjhjy.com
初中英语辅导网 http://www.yingyufudao.cn
IIaI IIu caI aImIII III iI mIII.TII IuI IIaIII bIIiII a gIII(霞光)IIaI IigIII III IkiII aII IIiIII iI III quiII IaIII. PIIIII IfIII IaII a quiII,IIacIfuI IimI IIiII IaIkiIg aIIIg III bIacI.TII fiIII IIIaIgIII II IIIII iIIaIII cIIIuIiII agI IIII PIIIIIIiaI(波利尼西亚)IIIIII III camI fIIm TaIiIi iI caIIII(独木舟). NII II maIIII IIIII III IIIIII cImI fIIm ,IIII IIaIII IaII II III III IIigiIaI (原始的)bIauII If HaIaii.TIII IaII II III III IIIIII bIacIII aII III mIuIIaiI caIIII DiamIII HIaI IIicI iI aImIII IiIIII bI III IaII IIIIII.
  60.HaIaii iI a IamI . I.giIII bI IIIIII III IikI II IIaIII B.aIIIacIiIg a III If IIaIIIIII C.IiII a magic IIIII bIIiII iI D.IikII bI bIII JaIaIIII aII ImIIicaI .
  61.OI IIIII bIauIifuI iIIaIII IIIII IIaIIIII IiII III IaII II miII I.II IIim iI III quiII IaIII B.II III III IaII IIIIII C.II IaIk aIIIg III bIacI D.II III III IuIIII
  62.TII bIII IiIII If IIiI IaIIagI iI . I.IIIaIII B.HaIaii,a Magic NamI C.TIaIIIIiIg iI HaIaii D.TII Magic BIauII (C) NII YIIk ciII iI a IIII IaIgI ciII IiII 8 miIIiII IIIIII.HII II II maII IIIIII mIII abIuI NII YIIk II IIIiI IaI II IIIk aII IcIIII? II NII YIIk IIu caI IIaIII abIuI III ciII bI IubIaI,buI,Iaxi aII IIiIaII (私人的) caI.TII IubIaI IuII II III IaiIIIaI IiIII uIIII III ciII.II cIIIIII III ciII aI IiffIIIII IIiIII aII gIII II aII IaIII If III ciII.TIaIIIIiIg bI IubIaI iI III faIIIII IaI II gII aIIuII III ciII. TII IIcIII IaI II IIaIII abIuI III ciII iI bI IubIic buI.II iI a IIIIII IaI II IIaIII. TIiI iI bIcauII III buI mIIII iI IIaI IIaffic IIicI iI IfIII IIaII. YIu caI aIII IIaIII aIIuII III ciII bI Iaxi.TIiI iI IIII IxIIIIiII,buI III Iaxi IiII IakI IIu II III IIII IIacI IIu IiII II gI II.If IIaffic iI IIaII,III Iaxi IiII bI IIII.DuIiIg III mIIIiIgI aII afIIIIIIII,IIIII iI III“IuII IIuI”.TIiI iI III IimI IIII III IIaffic iI IIII IIaII IiII IIIIII gIiIg II aII fIIm IIIk. TII IaII IaI II gII aIIuII NII YIIk ciII iI uIiIg IIuI III IIiIaII caI.II iI iIcIIIIIiIII(不方便)IiIcI IIu IiII IIIIaII bI IIiIiIg iI III“IuII IIuI”.If IIIII iI aI acciIIII II III IIaI,IIu IiII IaII II IaiI iI IIaffic fII a IIIg IimI. TII bIII IimI II IIaIII aIIuII III ciII iI fIIm 9I.M .II 4P.M .TIiI iI III IimI afIII III mIIIiIg IuII IIuI aII bIfIII III IIIIiIg IuII IIuI.TIaffic IiII bI IIII cIIIIII IuIiIg IIiI IimI IiIcI mIII IIIIII aII aIIIaII aI IcIIII II aI IIIk bI IIaI IimI.
  63.HII m aII IaII If IIaIIIIiIg abIuI III ciII aII mIIIiIIII(提及)iI III IaIIagI?
京翰教育 http://www.zgjhjy.com
初中英语辅导网 http://www.yingyufudao.cn
I.TII.B.TIIII.C.FIuI.D.FiII.
  64.II III IIcIII IaIagIaII(段落)III IIII“IubIaI”iI CIiIIII ”. mIaII“ I.地铁 BI电车 CI火车 DI缆车
  65.TII faIIIII IaI II IIaIII iI NII YIIk ciII iI . I.bI IubIic buI B.bI IubIaI C.bI Iaxi D.bI IIiIaII caI .
  66.FIIm III IaII IaIagIaII II kIII IIaI iI NII YIIk ciII I.IIIII iI II“IuII IIuI”fIIm 9 I.M .II 4 P.M . B.IIaffic iI IIaII aI IIII C.mIII ImIIicaII IaII IuIcI aI IImI D.IIIIII gI II IIIk aII IcIIII aI
  9:00 (D) EIIIIbIII iI BIiIaiI IaIkI abIuI III IIaIIII.II'I III mIII cImmII IubIIcI If cIIIIIIaIiII.“III'I iI a IicI IaI?”“DI IIu IIiIk iI IiII IaiI?”“I IIiIk iI'I gIiIg II bI IiIII.” TIIII aII cImmII IaII If IIaIIiIg a cIIIIIIaIiII. MaII IIIIII IIiIk IIII caI IIII IIaI III IIaIIII iI gIiIg II bI IikI.BuI IIII IaIIII IIII agIII IiII IacI IIIII.OII maI maI IaI,“DI IIu III III cIIuII iI iI iI III IaII?II'I gIiIg II IaiI IImIIIII.”IIIIIII maI IiII IaI,“YII,iI'I cIIuII iI III IaII.BuI I IIiIk II aII gIiIg II IaII fiII IIaIIII IImIIIII.” PIIIII IfIII IIIk fII III IIaIIII IIII IaII.WIII a faImII IIIII IaIII,II IIIkI fII IImIIIiIg II IIII Iim iI'I gIiIg II IaiI.HI III'I bIIiIII aIIIIiIg IIII.WIII IImI fIiIIII IaII a IicIic,IIII'II II IuII III IIaIIII iI gIiIg II cIIaI uI IIII quickII IIaI IIII IiI IIII aII IaI IIIiI IuIcI IIiII iI IaiII. IImIII IIIIIIII IiIIIII II IIaI III IIaIIIImaI IaII.BuI II IIIII'I aIIaII IIII uI IIaI II IaII,aII IIcI iI a IIiII II makII a miIIakI.SIiII,II uIuaIII cImII cIIIII II bIiIg cIIIIcI IIaI aIIIII IIII.
  67.WI uIuaIII IIII II IIaII a cIIIIIIaIiII IiII IuI fIiIIII iI BIiIaiI. I.IaI IIIII II IIIm B.aIk IIIm II IiI IIII C.IaII IIIm IImI IIiIkI D.IaIk abIuI III IIaIIII
  68.WIII IIu IaI“III'
 

相关内容

2011年中考英语模拟试题汇编(一) 短文填空

   2009 年中考英语模拟试题汇编(一) 年中考英语模拟试题汇编( 短文填空 (一) 词汇与改错(共 20 小题,每小题 1 分,计 20 分) 词汇与改错 (A) 根据括号中的汉语写出单词,使句子意思完整正确。 61. In China there are some important ( 节日 ), and people celebrate them in different ways. 62. When you talk with your parents, don’t always ( ...

2011年黄冈市楼口中学中考英语模拟试题(附听力材料和答案)

   http://www.djpw88.com 2011 年黄冈市楼口中学中考英语模拟试题(附听力材料和答案) 楼口中学:陈劲松 第一部分 选择题(共 80 分) 一、 听力(共两节,计 25 分) 第一节 (共 9 小题;每小题 1 分,满分 9 分) 听下面 9 段对话。每段对话后面有一个小题,从题后所给的 A,B,C 三个选项中选出最 佳选项。听完每段对话,你都有 10 秒钟的时间来回答有关小题和阅读下一小题。每段对话 仅读一遍。 ( ) 1. A. This year . B. Last ...

2011年中考英语 专题二 词汇运用试题分类汇编

   年中考英语试题分类汇编( 专题二 "词汇运用考点一、 2010 年中考英语试题分类汇编(130 套)专题二 "词汇运用考点一、 单词拼写 (2010 江苏省宿迁市 A) 根据句意及所给中文提示或英文解释,写出句中所缺单词。每小 每小 题 1 分) 46. My neighbours are very ▲ (友好的) to us. 47. Do you ▲ (同意) with what I say? (冬季) last year. 48. We had a very cold ▲ 49. Ar ...

2011年中考英语模拟试题2

   2011 2011 年初中毕业暨高中招生考试 英语模拟试题( 英语模拟试题(二) 26. Many people came A. help pick 27. Look! our cotton. B. to help pick the bird is! B. How strange C. What a strange D. How strange a C. helped pick D. helped picked A. What strange 28. Their teachers give ...

2011年中考英语模拟试题(二)

   初中英语辅导网 http://www.yingyufudao.cn 201 年中考英语模拟试题( 2011 年中考英语模拟试题(二) II对话理解(20 分) I)听下面十段对话,每段对话后有一小题。听完每段对话后,你都有 10 秒钟的时间回 答有关小题和阅读下一小题。每段对话读两遍。(每小题 1 分) 1.W III IiI Jack fiIiII IiI IImIIIIk? I.YIIIIIIaI mIIIiIg.B.YIIIIIIaI afIIIIIII.C.LaII IigII. 2 ...

2011年中考英语复习走出中国式作文的误区

   2011 年中考英语复习走出中国式作文的误区 “为什么我的词汇量如此丰富却仍然写不出能让阅卷老师满意的作 文?”相信不少同学都曾有过这样的疑问。对此,英语老师分析指出, 词汇量的多寡往往并不是一篇英语作文质量好或者坏的关键。 许多同 学即便很努力地去准备作文,但最终分数仍然不理想,这很可能是因 为他们陷入了某种写作的误区。 英语老师特为我们列举了比较常见的 三种英语写作误区,希望能帮广大学生“对号入座”,并施以针对性的 改进。 误区一:用中文思维串联英文词汇 一些同学在绞尽脑汁也写不出英语作 ...

2010年中考英语模拟试题及答案--中考英语高分秘籍

   (一) 中考英语高分秘籍” “中考英语高分秘籍”打响英语攻坚战 创造中考涨分奇迹 方法精妙绝伦,效果立竿见影, 年中考战绩证明了的冲刺秘籍, 方法精妙绝伦,效果立竿见影,被 09 年中考战绩证明了的冲刺秘籍,被广大师生验证了的 闯关武器。 闯关武器。 稳拿高分, 中考英语高分秘籍” ” 稳拿高分, 中考英语高分秘籍”让你势在必得 决战中考, 中考英语高分秘籍” 决战中考, 中考英语高分秘籍”给你一臂之力 ” 冲刺名校, 中考英语高分秘籍” 冲刺名校, 中考英语高分秘籍”助你畅通无阻 ” “中 ...

【2011年天津中考英语学科考生必备复习资料】中考英语试题分类汇编-句子翻译

   2010 年中考英语试题分类汇编(130 套)专题五 句子翻译 年中考英语试题分类汇编( 专题五 "句子翻译 考点一、根据中文补全句子 (2010 江苏省宿迁市五、根据所给汉语完成下列句子,每空词数不限 ,满分 10 分) 61. 迈克敲了敲门,但没有回应。 Mike ▲ the door, but there was no answer. 62. 昨天这位医生为病人做手术了吗? Did the doctor ▲ the patients yesterday? 63. 我认为用毯子扑灭火是个 ...

2011年中考英语模拟试卷及答案(五)

   2011 年中考英语模拟试卷及答案(五) 中考英语模拟试卷及答案 英语模拟试卷及答案( 第一部分:听力理解( 第一部分:听力理解(略) (共 24 分) 共 第二部分: 第二部分:语言知识运用 (共 27 分) 四、单项填空(共 15 分,每小题 1 分) 单项填空( 从下列各题所给的 A、B、C、D 四个选项中,选择可以填入空白处的最佳选项。 21. --Is this bike? --Yes. I have had it for two weeks. A. you B. your C. ...

2011年中考英语模拟试卷(三)含参考答案

   初中英语辅导网 http://www.yingyufudao.cn 2010 年中考英语模拟试卷(三) 年中考英语模拟试卷( 第 I 卷(选择题 共 60 分) 一、听力(每小题 1 分,共 20 题,满分 20 分) 第一节 每小题你将听到一个对话,从 A、B、C 三幅图中找出与你所听内容相符的选项。 每段对话读一遍。 ( ) 1.A. B. C. ( ) 2. A. B. C. ( ) 3. A. B. C. ( ) 4. A. B. C. ( ) 5. A. B. C. 第二节(本节共 ...

热门内容

2009年全国高考英语试题及答案-湖南卷

   年普通高等学校招生全国统一考试(英语) 2009 年普通高等学校招生全国统一考试(英语) 第二部分:英语知识运用(共两节, 第二部分:英语知识运用(共两节,满分 45 分). 第一节 单项填空(共 15 小题;每小题 1 分,满分 15 分). 从 A、B、C、D 四个选项中,选出可以填入空白处的最佳选项,并在答题卡上将该项涂 黑。 the desert. 例:The wild flowers looked like a soft orange blanket A. covering B. ...

2011年考研英语一真题参考答案完整版

   2011年考研英语一真题参考答案完整版 2011-1-15 11:44 腾讯考研 【大 中 小】 【我要纠错】 2011年考研真题答案解析专题入口>>> 2011年考研真题答案解析专题入口>>> 年考研真题答案解析专题入口 Section I Use of English 1.C 2.D 3.B 4.B 5.A 6.B 7.A 8.D 9.C 10.A 11.B 12.C 13.D 14.C 15.B 16.D 17.A 18.D 19.A 20.C Se ...

2011-学习资料大全:40天攻克大学英语四级?核心词汇分册-【免费下载】

   知识改变命运 勤奋塑造成功 整理人 时间 落叶 2011-4-15 天才是百分之九十九的勤奋加百分之一的灵感 Unit 1 攻克堡垒 (Day1-10)Day 1 1. alter [5C:ltE] What do people think of the suggestion of using nuclear weapons to alter the course of asteroids?(2002.6) 【全真测试】A. 违反 B. 改变 C. 偏离 【译 文】人们是如何看待用核武器来改 ...

新东方在线考研英语(2008)--写作(08强化)

   新东方在线 [www.koolearn.com] 网络课堂电子教材系列 考研英语强化写作 考研英语强化写作电子教材 考研英语强化写作电子教材 强化写作 主讲: 主讲:王江涛 第一节 考研写作总论 一,课程安排: 1,考研写作总论:评卷实例,学习方法,大纲解读 2,应用文:书信类,告示类 3,段落写作:框架结构,启承转合 4,两图写作(00,03,06,07) 5,一图写作(98,01,02,04,05) 二,评卷实例:2007 年真题 1,小作文: Directions: Write a l ...

英语学习法

   疯狂单词记忆 疯狂单词记忆 疯狂单词记忆 [丹芝梅工作室] 前言 很是羡慕现在的人们。只要想学好英语,就有各种各样的设备可以助力。回想自己初中和高中学英语,不 仅没有复读机,就连一个简单的录音机都少见。唯一可以依靠的就只要老师的教学。再看看现在,不仅有 各种各样的硬件设备,英语学习软件也层出不穷。这些工具软件从不同的方面,根据科学的记忆方法,设 计了多种多样的方便记忆和学习的方式供用户使用。借助于这些工具软件,学习英语就能够达到事半功倍 的境界。 学习英语,一个最重要的方面就是词汇量。考托福 ...