1。 将英语真正融入日常生活, 不要学英语, 而要生活在英语当中。
  2。 把难单词、难句子制作成海报, 贴在家里最显眼的地方, 不知不觉中就掌握了。
  3。 不读英语就难受, 不读英语就“寝食难安”让读英语成为最大的爱好。
  4。 睁天眼睛的第一件事就是“大声喊英语”喊出一天的活力和辉煌,喊出一天的充实和 成功。
  5. 入睡前一定要大喊英语十分钟, 让英语进入潜意识, 做梦也在学英语。

  6。 一日三餐前后狂读五分钟英语, 否则就不配吃饭, 饭前读英语反思人生, 饭后 读英语有助消化。
  7。 跑步喊英语, 既锻练了身体肌肉, 又锻练了口腔肌肉, 两种肌肉都发达的人绝 对有非凡的竞争力。
  8。 一看到公园就跑进去, 大声喊英语, 充分享受美景, 充分呼吸新鲜空气。

  9。 ”四个一原则“每当读英语的时候, 做到一抬头, 一挺胸, 一收腹, 一用力, 这样, 我的英语马上就会变得地道。
  10。 平时说英语, 练英语的时候元音一定要特别饱满, 这样可以训练自己的非凡气质。

  11. 有空就疯狂练习辅音, 要想说一口流利的英语, 就必须做到元音饱满悦耳, 辅 音准确清晰, 比如, 我经常拿一张放在嘴巴前面, 苦练爆破音: newspaper, popular possible, 我经常咬下嘴唇, 苦练 v 这个音, 夸张地朗读 drive, vegetable, five 等单词。

  12。 尽量多地听录音, 这是最有效, 最便宜的学习方法, 听得越多, 语感就越好, 而且你的英语发音就越好听。

  13. 看到的, 听到的, 都尝试翻译成英语, 随时随地地训练自己的口译能力。

  14。 每天有计划地训练自己的”翻译能力“, 最好的办法就是每天翻译 一篇小短文, 学习英语的最高目标就是:中英文自由转换, 这社会最需要的能力, 当然这也是为你自 己创造最大价值的能力, 这个能力很难获得, 一定要每天坚持练习, 先准确翻译单词,
然后是句子, 其次是短文。

  15。随时随地携带“疯狂英语财富本” , 是名言警句。
疯狂收集好单词,
好句子,
好文章, 尤其

  16。 疯狂收集好文章, 将所有让自己心动的文章 因为只有背诵课文才是征服英语的最终解决之路。
反复朗读, ,
最好能脱口而出,

  17。 出门前, 立刻制造一个小卡片或小纸条, 随身携带, 疯狂背诵, 这是最有效 的学习方法。

  18。 要养成一种伟大的习惯, 善于利用一天当中大量的、被忽略的、被学浪费的时间,

  19。 要养成随身携带英语书的习惯, 我在窗边, 客厅甚至厕所都放了英语书,快速看 上一两分钟就足够了,什么都怕天天做,什么都怕坚持。

  20.
要养成热爱丢脸的习惯, 管它说好说坏, 只管疯狂地说。

  21。 忘掉谦虚, 疯狂卖弄, 卖弄的越多, 记忆地越牢。

  22。 疯狂地热爱难单词, 记住这个世界上没有难单词, 只有重复的不够的单词, 不 信就试一试。

  23。 疯狂地收集和掌握成语, 英语的一个难点就是习惯用语, 也可以称为习语, 现 在就送你一个, get on one's nerves, 意思是让某人烦, 请脱口而出这个句子: That noise gets on my nerves (那噪音让我心烦) 。

  24。 第一句不能脱口而出, 坚决不学第二句, 这又是一个伟大的习惯。 刚开始的 时候, 速度会比较慢, 但一定要坚持, 因为这样会为自己打下坚实的基础,

  25。 把每天坚持朗读英语当成训练自己意志力的一个办法, 这种训练一举两得, 即让 自己变得更有意志, 而且顺便讲了一口流利 的英语。

  26. 每天争取帮助 一个对英语感兴趣的人, 或激励一个人疯狂操练英语, 要做到 这一点, 你就必须自己先做 出榜样, 而且自己要取得一定的成绩, 才能说服别人。 通过 这个方式, 即督促了自己又帮助了别人。

  27。 每天 都赞扬自己的记忆力, 自己的语言模仿能力, 自己的天赋, 不要给自己 的负面思想留下任何空间, 从今天养成 这个习惯。

  28。 每当自己想放弃的时候, 就想想成功时候的辉煌,想想父母抚养我们长大所付出的 艰辛,就想想语言这么简单的东西自己都无法征服所带来的耻辱,你就会重新充满斗志。
  29.永远记住重复就是力量,我们学不好英语,做不好工作的原因就是重复的远远不够,为 了训练自己的英语功力和耐心请你每个月都把一篇文章每天朗读三次, 每次三遍。 连续一个 月。奇迹一定会发生,你的发音语感,你的记忆力,理解力都会得到提升。
  30.如果你是一名中学生,想考高分,那你必须养成一个习惯,每天读透一篇阅读理解,每 周背诵一篇完形填空和一篇作文。每周听烂 并脱口而出一套听力题,欢迎大家使用“五分 钟突破初中英语”和“五分钟突破高中英语” 。
亲爱的朋友, 你只要养成三十个习惯中的一个你就可以成为一个英语成功者, 请反复朗读这 些习惯并反复在大脑中想象,从而加深印象。
  •  
 

相关内容

征服英语30个好习惯

   成功征服英语 30 个好习惯 1,将英语真正融入日常生活!不要学英语,而要生活在英语当中! 将英语真正融入日常生活!不要学英语,而要生活在英语当中! 生活 2,把难单词,难句子制作成海报,贴在家里最显眼的地方,不知不觉就掌握了! 把难单词,难句子制作成海报,贴在家里最显眼的地方,不知不觉就掌握了! 单词 3,不读英语就难受!不读英语就"寝食难安"!让读英语变成"最大的爱好"! 不读英语就难受!不读英语就"寝食难安" 让读英语变成&q ...

征服英语的30个好习惯

   征服英语的 30 个好习惯 这些好习惯包括: 1、将英语真正融入日常生活!不要学英语,而要生活在英语当中! 2、把难单词、难句子制作成海报,贴在家里最显眼的地方,不知不觉就掌握了! 3、不读英语就难受!不读英语就“寝食难安”!让读英语变成“最大的爱好”! 4、睁开眼睛的第一件事就是“大声喊英语”!喊出一天的活力和辉煌!喊出一天的 充实和成功! 5、入睡前一定要大喊英语十分钟!让英语进入潜意识,做梦也在学英语。 6、“一日三餐前后”狂读五分钟英语,否则就不配吃饭,这叫“一日三餐法”!饭 前读英 ...

征服英语的30个好习惯

   亲爱的正在征服英语的战友们,你们辛苦了!   我总结了20多年来我自己以及我周围的成功人士们风风雨雨的生活和奋斗历程,得出了如下结论:   英语的好习惯决定英语学习的最终成败!   这些好习惯包括:   1、将英语真正融入日常生活!不要学英语,而要生活在英语当中!   2、把难单词、难句子制作成海报,贴在家里最显眼的地方,不知不觉就掌握了!   3、不读英语就难受!不读英语就“寝食难安”!让读英语变成“最大的爱好”!   4、睁开眼睛的第一件事就是“大声喊英语”!喊出一天的活力和辉煌!喊出一天 ...

征服英语的30个好习惯

   征服英语的 30 个好习惯(2006-07-02 14:16:37) 分类:英语学习 亲爱的正在征服英语的战友们,你们辛苦了! 我总结了 20 多年来我自己以及我周围的成功人士们风风雨雨的生活和奋斗历程,得出 了如下结论: 英语的好习惯决定英语学习的最终成败! 这些好习惯包括: 1,将英语真正融入日常生活!不要学英语,而要生活在英语当中! 2,把难单词,难句子制作成海报,贴在家里最显眼的地方,不知不觉就掌握了! 3,不读英语就难受!不读英语就"寝食难安"!让读英语变成&q ...

征服英语的30个好习惯

   征服英语的30个好习惯(申精) 征服英语的30个好习惯 亲爱的正在征服英语的战友们,你们辛苦了!  我总结了20多年来我自己以及我周围的成功人士们风风雨雨的生活和奋斗历程,得出了如下结论:英语的好习惯决定英语学习的最终成败!   这些好习惯包括:   1、将英语真正融入日常生活!不要学英语,而要生活在英语当中!   2、把难单词、难句子制作成海报,贴在家里最显眼的地方,不知不觉就掌握了!   3、不读英语就难受!不读英语就“寝食难安”!让读英语变成“最大的爱好”!   4、睁开眼睛的第一件事就 ...

成功征服英语20个好习惯

   1、将英语真正融入日常生活!不要学英语,而要生活在英语当中! 2、把难单词、难句子制作成海报,贴在家里最显眼的地方,不知不觉就掌握了! 3、不读英语就难受!不读英语就“寝食难安” !让读英语变成“最大的爱好” ! 4、睁开眼睛的第一件事就是“大声喊英语” !喊出一天的活力和辉煌!喊出一天的充实和成 功! 5、入睡前一定要大喊英语十分钟!让英语进入潜意识,做梦也在学英语。 6、 “一日三餐前后”狂读五分钟英语,否则就不配吃饭,这叫“一日三餐法” !饭前读英语 反思人生,饭后读英语有助消化!这是 ...

征服英语的三十个好习惯

   我总结了 20 多年来我自己以及我周围的成功人士们风风雨雨的生活和奋 斗历程,得出了如下结论: 英语的好习惯决定英语学习 学习的最终成败! 学习 这些好习惯包括: 1、将英语真正融入日常生活!不要学英语,而要生活在英语当中! 2、把难单词、难句子制作成海报,贴在家里最显眼的地方,不知不觉 就掌握了! 3、不读英语就难受!不读英语就“寝食难安”!让读英语变成“最大 的爱好”! 4、 睁开眼睛的第一件事就是“大声喊英语”! 喊出一天的活力和辉煌! 喊出一天的充实和成功! 5、入睡前一定要大喊英语 ...

征服英语的三十个好习惯

   征服英语的三十个好习惯 亲爱的正在征服英语的战友们,你们辛苦了!我总结了 20 多年来我自己以及我周围的 成功人士们风风雨雨的生活和奋斗历程,得出了如下结论: 英语的好习惯决定英语学习的最终成败! 这些好习惯包括: 1,将英语真正融入日常生活!不要学英语,而要生活在英语当中! 2,把难单词,难句子制作成海报,贴在家里最显眼的地方,不知不觉就掌握了! 3,不读英语就难受!不读英语就"寝食难安" !让读英语变成"最大的爱好" ! 4,睁开眼睛的第一件事就是 ...

成功征服英语的三十个好习惯

   疯狂英语李阳: 疯狂英语李阳:成功征服英语的三十个好习惯 我总结了 20 多年来我自己以及我周围的成功人士们风风雨雨的生活和奋斗历程,得出 了如下结论: 英语的好习惯决定英语学习的最终成败! 这些好习惯包括: 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 将英语真正融入日常生活!不要学英语,而要生活在英语当中! 把难单词、难句子制作成海报,贴在家里最显眼的地方,不知不觉就掌握了! 不读英语就难受!不读英语就“寝食难安” !让读英语变成“最大的爱好” ! 睁开眼睛的第一 ...

成功征服英语的三十个好习惯

   疯狂英语李阳: 疯狂英语李阳:成功征服英语的三十个好习惯 作者:李阳 亲爱的正在征服英语的战友们,你们辛苦了! 我总结了 20 多年来我自己以及我周围的成功人士们风风雨雨的生活和奋斗历程,得出 了如下结论: 英语的好习惯决定英语学习的最终成败! 这些好习惯包括: 1、将英语真正融入日常生活!不要学英语,而要生活在英语当中! 2、把难单词、难句子制作成海报,贴在家里最显眼的地方,不知不觉就掌握了! 3、不读英语就难受!不读英语就“寝食难安”!让读英语变成“最大的爱好”! 4、睁开眼睛的第一件事 ...

热门内容

小学英语第四册第五模块第二单元教案

   小 学 英语 第 四册 第 五模 块 第二 单 元教 案 Mo dule5 Unit 2 : B eijin g is bigge r tha n Tia njin 太阳小学 太阳小学 韩松 教学目标 技能与知识目标 1. 能听懂、会说词汇:longer, higher,older, bigger. 2.专有名词:The Changjiang River, The Great Wall, Mount Qomolangma 3. 能听懂、会说英语诗歌 能力目标 1.运用所学语言结构比较和描述两 ...

牛津译林版高中英语单词精析系列(模块6单元2)

   Module Six Unit Two What is happiness to you? 1. injure vt. (强调意外事故对身体机能的)伤害→be/get (seriously/badly/slightly) injured →the injured (意外事故造成的)伤员们≠the wounded (战争造成的)伤员们→injury/wound n. →injure/wound/harm/hurt/destroy/damage 区别 2. struggle vi/n. ①str ...

新概念英语第一册单词(带音标版)

   新概念英语第一册 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 excuse me yes is this your handbag pardon it thank you very much pencil book watch coat dress n. 借口,理由;低劣的样品; v. 原谅 pron. 我(宾格) a. 是的; ad. 是,是的; v. 是 v. 是 a. pron. 这,这个 pron. 你的,你们的 n. 手提包 n. 原谅,赦免; v ...

大学体验英语课后翻译

   1.任何年满18岁的人都有资格投票. Anyone over the age of 18 is eligibleto vote. 2.每学期开学前,这些奖学金的申请表格就会由学校发给每一个学生. A form to apply for the scholarships is sent by the university to each student before the start of each semester. 3.遵照医生的建议,我决定戒烟. On the advice ot my ...

初中英语语法(十八)定语从句

   初中英语语法( 初中英语语法(十八)定语从句 定语从句在句中做定语,修饰一个名词或代词,被修饰的名词词组或代词即先行词. 定语从句通常出现在先行词之后,由关系词(关系代词或关系副词)引出. 关系代词有:who, whom, whose, that, which 等. 关系副词有:when, where, why 等. 1. 关系代词引导的定语从句 关系代词所代替的先行词是人或物的名词或代词,并在句中充当主语,宾语,定语等 成分.关系代词在定语从句中作主语时,从句谓语动词的人称和数要和先行词保 ...