/48ARFD Unit5 学案
一、填入所缺字母,完成单词。 填入所缺字母,完成单词。
  1. 窗帘 curt __ __ t
  3.卧室 b __ droom
  5.镜子 m__ r__ __r
  7.厨房 k__ tch __ n
  9.在……后面 b __ h __ nd
  2.衣橱 cl __ s __
  4.垃圾箱 tr __ sh b_ n
班级
姓名

  6.卫生间 ba__ __ room
  8.在……下面 __ nd __ r
  10.在……旁边 n __ __r
将汉语与对应英语连线。 二、 将汉语与对应英语连线。
  1. 我自己的房间
  2. 在第三层
  3. 在书桌前面
  4. 在墙上
  5. 在床的上方 A. on the third floor B. in front of the desk C. my own room D. over the bed E. on the wall
选择填空。 三、 选择填空。 ( )
  1.There a small closet in my bedroom. A. am ( B. is C. are D. be
)
  2.There some pictures on the wall. A. am B. is C. are D. be
(
)
  3.My father has air-conditioner. A. a B. an C. some D. \
(
)
  4.Tom is behind Jim, Jim is Tom. A. front B. in front of C. over D. behind
(
)
  5.There is a TV set the closet. A. near B. in C. under D. behind
(
)
  6.This is a picture my room.
A. on (
B. in
C. of
D. to
)
  7.The books are the bookshelf. A. in B. on C. over D. under
(
)
  8.Two end tables near the bed. A. am B. is C. are D. be
(
)
  9.There a table ,a TV and two sofas in my room. A. is B. am C. are D. be a new flat. D. are
(
)
  10.We are rabbits. We A. have B. has C. is
四、找出错误并改正,将改后的句子写在横线。 找出错误并改正,将改后的句子写在横线。
  1、I have an new air-conditioner.
  2、There is a book over the desk.
  3、There are two end tables on the bed.
  4、The pens is in the pencil-case.
  5、There is blue curtains ,a big closet in my room. 五、连词组句。 连词组句。
  1、trash bin , The ,the ,door, is , behind
  2、Many , are , in , closet , clothes , the
  3、my , I , room , have , own
  4、are , There , studies , two , my , house , in

  5、in , a , and , There , the , mirror , is , end table.
Unit 6 学案
一、填入所缺字母,完成单词。 填入所缺字母,完成单词。
  1.河流 r _ v _ r
  4.花 fl _ _ er
  7.公园 p _ _ k
  10.干净的 cl _ _ -
班级
姓名

  2.树 tr _ _
  5.森林 f _ r _ s _ t
  8.公路 r _ _ d

  3.房子 h __ __ se
  6.建筑物 bu _ _ ding
  9.桥 bri _ _ e
二、将汉语与对应英语连线。 将汉语与对应英语连线。
  1. white cloud
  2. blue sky
  3. on the farm
  4. in the city
  5. on the grass
  6. near the village
  7. path
  8. mountain
  9. nature park
  10.fresh air A.在农场上 B.白云 C.蓝天 D.在草地上 E.在城市里 F.山 G.自然公园 H.在村庄旁边 I.小道 J.新鲜空气
三、选择填空。 ( )
  1. a river in the park? A. Is there ( B. Are there C. There is D. There are
)
  2.?Is there a bird in the sky? . A. Yes, there are C. Yes, there is B. Yes, there isn’t D. No, there is
(
)
  3.Are there any fish in the river? A. No, there isn’t. B. Yes, there are two fish.
C. Yes, there are two fishes. ( )
  4.Thre are apple in my bag. A. a ( B. an C. many D. any
D. No, there are.
)
  5. two pens on the desk? A. Is B. Am C. Are D. Are there
(
)
  6.?How many books are there on the shelf?. A. Yes, there are C. They are many books. B. No, there aren’t. D. Three
(
)
  7.?Can you see the cat in the picture? . A. Yes, I can. C. No, I can B. Yes, there is. D. No, there isn’t the river. C. over D. in front of
(
)
  8.The bridge is A. in ( )
  9.There are A. no ( )
  10. B. not B. on
tall buildings in the village. C. many D. a
is the closet? B. Where
It’s near my bed. C. Who D. How
A. What
四、连词组句。 连词组句。
  1、there, Is, forest, nature park, the, a, in ?
  2、There, many, fish, in are, river, the .
  3、any, in, the, Are, there, pandas, mountain ?
  4、many, There, houses, my, are, in, village .
 

相关内容

PEP小学英语五年级下册第四单元测试题(含听力材料)

   PEP 小学英语五年级下册第四单元测试题 听力部分 (40%) 听音,选择,并将序号写在前面括号里。 一. 听音,选择,并将序号写在前面括号里。(18 分) 1.( 2.( 3.( 4.( 5.( 6.( 7.( 8.( 9.( 10.( ) A. doing homework ) A. cook ) A. see you ) A. grandpa ) A. eat breakfast ) A. clean ) A. study ) A. call ) A. visiting friends ...

PEP小学英语五年级上册

   Unit 1 My New Teachers Active a. 积极的,主动的;有活动力的 But conj. 但是,可是 prep. 除了,除……外 Canada n. 加拿大 From prep. 从;从……起;距;来自 Fun n. 有趣的事,乐趣;娱乐,玩笑 adj. 有趣的 Funny a. 有趣的,滑稽可笑的 he's (=he is) 他是 kind n. 种;类 a. 善良的;友好的 know v. 知道;了解;认识;懂得;熟悉;精通 lady n. 女士;小姐;夫人 li ...

人教PEP小学英语五年级上册单元测试全

   Unit One My New Teachers 大声朗读,找出画线部分读音与前面所给单词画线部分相同的单词. 一. 大声朗读,找出画线部分读音与前面所给单词画线部分相同的单词. (4 分) ( )1.no A. now A. lamp B. how B. lady C. know C. library ( )2.eraser ( ( )3.umbrella A. fun )4.like A. fish B. computer C. music B. kind C. kid 接龙写单词 二. ...

PEP小学英语五年级上册第5-6单元测试

   小学英语(PEP)五年级上册测试题 Unit Five My New Room (10 一,填入所缺字母,完成单词. 10 分) 填入所缺字母,完成单词. ( 1. 窗帘 curt __ __ t 3.卧室 b __ droom 5.镜子 m__ r__ __r 7.厨房 k__ tch __ n 9.在……后面 b __ h __ nd 将汉语与对应英语连线. (10 二, 将汉语与对应英语连线. 10 分) ( 1. 我自己的房间 2. 在第三层 3. 在书桌前面 4. 在墙上 5. 在 ...

人教PEP小学英语四年级上册单元测试题

   小学英语(PP E)四年级上册测试题 Ui Oe nt n 题号 得分 一 二 三 四 五 六 M Casom y lsro 七 八 九 十 总分 一、在下列每题的四个字母中有一个是元音字母,请把它选出来。 0 (1 分) 1( ).C . A c 2( ).F . A f 3( ).O . A o 4( ).H . A h 5( ).E . A e B I . i B K . k B L . l B Q . q B P . p C D . d C Y . y C S . s C U . u ...

PEP小学英语五年级上册Unit

   PEP 小学英语五年级上册 Unit One 教材解析 吕姝春 我们第三共同体主要备五年级上册第一单元 A 部分的内容,这部分共分为 Let’s learn,Let’s talk 及 Read and write 三个部分。这三部分其实就是三种不同的 课型,即词汇教学课,会话教学课和阅读教学课。 单元内容分析 第一单元的题目是 My new teachers.话题涉及 appearance and character. 本单 元重点学习如何描述人物体貌特征和个性,其中难点在于 Read an ...

PEP小学英语五年级上册期中试题

   20052006 学年度下学期五 小学部 20052006 学年度下学期五年级英语 …………………………密…………………………封…………………………线………………………… ( )1. A. Are there any bridges in the village? ? B. Is there a building in the city? 期中试卷 得分 ( )2. A. I have my own room now. ( )3. A. Mother Goat is ill. B. I lo ...

小学四年级英语上册第三单元测试题

   小学英语(PEP)四年级上册测试题 Unit Three 题号 得分 一 二 三 四 五 六 七 My Friend 八 九 十 十一 十二 总分 一、读一读,写一写,译一译(10 分) 读一读,写一写,译一译( 1. quiet ( 4、music ( ) ) 2、strong ( 5、forty ( ) ) 3、science ( ) 写出下列字母的前后邻居( 二、 写出下列字母的前后邻居(10 分) 1.Cc 3.Pp Ee Rr Ss Tt 2.Hh Vv Ll 请圈出下列单词中的元 ...

PEP小学英语六年级上册第二单元教案

   PEP 小学英语六年级上册第二单元教案 课题 教学内容 UNIT 2 Where is the Science Museum? Let’s start Let’s sing Let’s chant 第(1)课时 Pair work C A Let’s learn 教学目标 1、能够听、说、读、写单词或短语:hospital, cinema, post office, bookstore;能够听、说、认读短语:science museum. 2、能够听、说、认读句型: Where is the ...

PEP小学英语五年级上册复习 教案(打印版)

   五年级上册复习计划 一、 复习目标 本册教材有 6 个单元,共有六个话题:1.My new teachers 2.My days of the week 3.What’s your favourite food? 4.What can you do? 5.My new room nature park!. 具体的学期目标如下:1、能听、说、读写 92 个单词或短语有及 13 组句子和 9 个单句(包括教师、课程、食物、家务劳动,居室家具和自然景物等几个话题)。 要求能在真实语境中正确运用并能 ...

热门内容

高考英语作文中高频俗词替换宝典

   高考作文中高频"俗词 替换宝典 高考作文中高频 俗词"替换宝典 俗词 一,议论文 议论文 1,讨论话题 最近,我们在热烈讨论是 否我们该建这个工厂 2,观点不同 歧. 有两种不同意见. Opinions are mainly divided into two groups. 3,支持观点 很多人支持这个观点 Many people favor this opinion. Quite a few people support this view. 4,反对观点 很多人反对这 ...

新视野大学英语??听说教程??(第二版)第一册答案??免费的

   新视野大学英语听说教程第一册答案 Unit 1 Click Here for Language Learning Short Conversations 1.B 2. C 3. A 4.C 5.D 6.C 7. C 8.A 9.B 10.D Long Conversation 1.A 2. B 3.B 4. D 5. A Understanding a Passage 1. A 2.A 3. C 4. D 5. D Understanding a Movie Speech 1.honored, ...

英语学习_雅思口语真题汇编及31种高分公式_必备

   弃我去者, 弃我去者,昨日之日不可留 乱我心者, 乱我心者,今日之日多烦忧 雅思口语真题汇编与精讲 Authentic Topics in IELTS Speaking Test Weather and Climate What type of weather do you like? I love sunny days with azure skies. So I can do a lot of outdoor activities. I love cold weather and par ...

2010年全国高考英语试题及答案-重庆卷解析(精校版)

   绝密 ★ 启用前 年普通高等学校招生全国统一考试(重庆卷) 2010 年普通高等学校招生全国统一考试(重庆卷) 英语试题卷 英语试题卷 英语试卷共 16 页,四大题,满分 150 分。考试用时 120 分钟。 这套试题总体难度较为理想。 注重学生能力的考查, 单项选择涉及到交际用语、 【简析】 简析】 代词、介词、复合句、时态、倒装和非谓语动词等考点。题目设置难易适中。完型填空是一 位老人对写的一本的介绍,浅显易懂。五篇阅读由易到难,层次分明,基本没有超纲词汇, 都是与现实生活密切相关的话题 ...

英语台词

   《Shawshank Redemption 肖申克的救赎》 1.You know some birds are not meant to be caged, their feathers are just too bright. 你知道,有些鸟儿是注定不会被关在牢笼里的,它们的每一片羽毛都闪耀着自由的光辉。 2.There is something inside ,that they can't get to , that they can't touch. That's yours. 那是 ...