PEP 英语三年级(上册)三会单词 Unit
  1:pen (钢笔) pencil (铅笔) pencil-case ( 铅笔盒) ruler(尺) Eraser(橡皮)crayon(蜡笔)book (书)bag (书包) sharpener (卷笔刀) school (学校) Unit
  2: head (头) face( 脸) nose (鼻子)mouth (嘴) eye (眼睛) ear (耳朵) arm (胳膊) finger (手指) leg (腿) foot (脚) body (身体) Unit
  3:red (红色的) yellow (黄色的) green (绿色的) blue (蓝色的) purple (紫色的)white (白色的)black (黑色的)orange (橙色的) pink (粉色的) brown (棕色的) Unit
  4:cat (猫) dog (狗) monkey (猴子) panda (熊猫) rabbit( 兔子) duck (鸭子) pig (猪) bird (鸟)bear (熊) elephant (大象) mouse (老鼠) squirrel (松鼠) Unit
  5:cake (蛋糕) bread (面包) hot dog (热狗) hamburger (汉堡包) chicken (鸡肉) French fries (榨薯条) Coke (可乐) juice (果汁) milk (牛奶) water (水) tea (茶) coffee (咖啡) Unit
  6:one (一) two (二) three (三) four (四) five (五) six( 六) seven (七) eight (八) nine( 九)ten( 十) doll (玩具娃娃) boat (小船) ball (球)kite (风筝) balloon (气球) car (小汽车) plane (飞机)
PEP 英语三年级(下册)三会单词 Unit
  1:boy (男孩) girl (女孩)teacher (教师)student (学生)this (这个) my (我的)friend (朋友)
1
I’m=I am (我是)nice (好的;愉快的) good morning (早上好 )good afternoon(下午好) too (也;太)
meet (遇见;碰见) goodbye (再见)
Unit
  2:father (父亲爸爸)dad (爸爸)(口语)mother (母亲;妈妈) mom 妈妈(口语)man (男人)woman(女人) grandmother (外)祖母 grandfather(外)祖父 sister (姐妹) grandma (口语)(外)祖母 grandpa (口语)(外)祖父 let’s=let us (让我们) and (和;并且)
brother(兄妹)
great (太好了)really (真地;确切地) how (多么;怎么样) Unit
  3:eleven (十一) twelve( 十二)
thirteen (十三) fourteen (十四)
fifteen(十五) sixteen (十六) seventeen (十七) eighteen (十八) nineteen (十九) twenty (二十)
how many (多少) can (能够;可以)look at (看;瞧) Unit
  4:peach (桃) apple (苹果) pear (梨) orange (橙子) strawberry (草莓) watermelon (西瓜) grape (葡萄)
banana (香蕉)
like (喜欢)
some (一些;某些) bike (自行车)
thanks (多谢) taxi (出租车) jeep (吉普车)
Unit
  5:bus (公共汽车) desk( 课桌) chair (椅子)
walkman (随身听) lamp (台灯) zoo (动物园) long (长的) short (短的;矮的)
your (你的;你们的) Unit
  6:small (小的)
big (大的)
tall (高的)giraffe (长颈鹿)deer (鹿)
2
PEP 四年级上册四会单词词汇表 Unit 1 window-窗户 have-(我们)有 light-灯,灯管 go-去 board-写字板 new-新的
picture-画,图画 where -在......哪里
door -门 computer-计算机 floor-地板 teacher"s desk-讲台 classroom-教室 wall-墙 many-许多的 fan-扇子,电扇
our-我们的 clean-打扫,清洁,擦干净的 classmate-同学 good idea-好主意 have a look-看一看 all right-好吧,好的 seat-座位 good job-干的好 near-在......的旁边 you-你 what-什么 see-看 in-在......里面 me-我 the-这个,这里 look at-看...... we-我们 English book-英语书
Unit 2 Chinese book-语文书 pencil-铅笔 twenty-one-二十一
math book-数学书 t hirty-one-三十一
schoolbag-书包 forty-one-四十一 stiry-book-故事书 fifty-五十 notebbook-笔记本 too many-太多了
colour-颜色 too many-太多了 fat-胖的 heavy-重的;沉重的 may -可以 what"s=what is- sure-当然可以 sorry-对不起 here you are-给你 book-书 bag-包 ruler-尺子 pen-钢笔 pencil-case - 铅笔盒 Unit 3 jacket(夹克衫) shirt(衬衫) T-shirt(T 恤衫) green(绿色的) colour(颜色)
3
skirt(裙子)
dress(连衣裙) yellow(黄色的) not(不;不是的)
red(红色的) blue(蓝色的) white(白色的) no(不;不是)
Unit 4
warm(暖和的) cold(寒冷的)
cool(凉爽的) today(今天) shoes(鞋子)
jeans(牛仔裤) pants(长裤) socks(袜子) let’s=let us
play(玩;踢) football(足球) snowy(下雪的)
sunny(晴朗的) Unit 5 how much(多少钱) big(大的) small(小的) short(短的) apple(苹果) banana(香蕉) long(长的)
pear(梨) orange(橙子)
watermelon(西瓜) are(是) they 它(他、她)们 Unit 6 horse(马) aren’t=are not cat(猫) rabbit(兔子) duck(鸭子) dog(狗) eleven(十一) twelve(十二) pig(猪) thirteen(十三)
fifteen(十五) twenty(二十)
how many(多少) there(那儿;那里)
PEP 四年级下册四会单词词汇表 Unit
  1: computer(计算机) board(写字板) fan(风扇) this(这;这个) is(是) my(我的) light(灯) your(你的)
that(那;那个)
teacher’s desk(讲台) floor(地板)
picture(图画;照片)
wall(墙壁)
yes(是;是的) it(它) three(三) four(四) five(五) nine(九) ten(十) six(六)
Unit
  2: one(一) two(二) seven(七) time(时间)
eight(八)
what(什么) math(数学) music(音乐)
it’s=it is … o’clock(…点钟) English(英语) P.E.(体育)
Chinese(语文)
for(为;给) class(课程) Unit
  3:jacket(夹克衫) T-shirt(T 恤衫) shirt(衬衫) skirt(裙子) dress(连衣裙) red(红色的) blue(蓝色的) yellow(黄色的)
4
green(绿色的) colour(颜色)
white(白色的)
no(不;不是) not(不;不是的)
Unit
  4: warm(暖和的) cold(寒冷的)
cool(凉爽的) today(今天) shoes(鞋子) let’s=let us
jeans(牛仔裤) pants(长裤) socks(袜子) play(玩;踢)
football(足球) snowy(下雪的) sunny(晴朗的) small(小的) long(长的) orange(橙子)
Unit
  5:how much(多少钱) big(大的) short(短的) apple(苹果) watermelon(西瓜)
banana(香蕉)
pear(梨)
are(是) they 它(他、她)们 rabbit(兔子) pig(猪)
Unit
  6:horse(马) aren’t=are not cat(猫)
duck(鸭子) dog(狗) eleven(十一) twelve(十二) thirteen(十三) fifteen(十五) twenty(二十) how many(多少) there(那儿;那里) PEP 五年级上册四会单词词汇表 Unit
  1:Young (年轻的) funny (滑稽可笑的) tall (高的) strong (强壮的) kind (和蔼的、亲切的) old (年老的) short(矮的)thin (瘦的) Mr (先生) like (像、喜欢) strict (严格的)smart (聪明的、巧妙的) active (积极的、活跃的) quiet (安静的、文静的) very(很、非常) but (但是) Unit
  2:Mondy (星期一) Tuesday (星期二) Wednesday (星期三) Thursday (星期四) Friday (星期五) Saturday (星期六) Sunday (星期天)day (天) have (有、吃) on (在…..时候) do homework (做作业)watch TV (看电视) read books (读 书)
5
Unit
  3:eggplant (茄子) fish (鱼) green beans (青豆) tofu (豆腐)potato (土豆) tomato (西红柿) for (为) lunch (中餐) we(我们) tasty (好吃的) sweet (甜的) sour (酸的) fresh(新鲜的) salty (咸的) favourite (最喜欢的) they are (他们是)fruit (水果) grape (葡萄) Unit
  4:Cook the meals () water the flowers (浇花) sweep the floor (扫地) clean the bedroom (打扫卧室) make the bed(铺床) set the table (摆饭桌) wash the clothes (洗碗碟) do the dishes (收拾衣服) use a computer (使用计算机) Unit
  5:curtain (空调) trash bin (垃圾箱) closet (壁橱) mirror(镜子) end table (床头柜) bedroom (卧室) kitchen (厨房)bathroom (卫生间) living room (客厅) in (在…里面) on(在…上面) under (在…下面) near (在..旁边) behind (在…后边)clothes (衣服) Unit
  6:river (河流) flower (花) grass (草) lake (湖泊) forest(森林) path (路) pake (公园) picture (照片) hourse (房子)bridge (桥) tree (树) road (公路) building (建筑物)clean (干净的)
6
PEP 五年级上册四会单词词汇表 Unit 1 Young (年轻的) funny (滑稽可笑的) tall (高的) strong (强壮的) kind (和蔼的、亲切的) old (年老的) short (矮的)thin (瘦的) Mr (先生) like (像、喜欢) strict (严格的) smart (聪明的、巧妙的) active (积极的、活跃的) quiet (安静的、文静的) very (很、非常) but (但是) Unit 2 Mondy (星期一) Tuesday (星期二) Wednesday (星期三) Thursday (星期四) Friday (星期五) Saturday (星期六) Sunday (星期天) day (天) have (有、吃) on (在…..时候) do homework (做作业) watch TV (看电视) read books (读书) Unit 3 eggplant (茄子) fish (鱼) green beans (青豆) tofu (豆腐) potato (土豆) tomato (西红柿) for (为) lunch (中餐) we (我们) tasty (好吃的) sweet (甜的) sour (酸的) fresh (新鲜的) salty (咸的) favourite (最喜欢的) they are (他们是) fruit (水果) grape (葡萄) Unit 4 Cook the meals (倒垃圾) water the flowers (浇花) sweep the floor (扫地) clean the bedroom (打扫卧室) make the bed (铺床) set the table (摆饭桌) wash the clothes (洗碗碟) do the dishes (收拾衣服) use a computer (使用计算机 Unit 5 curtain (空调) trash bin (垃圾箱) closet (壁橱) mirror (镜子) end table (床头柜) bedroom (卧室)
7
kitchen (厨房) bathroom (卫生间) living room (客厅) in (在…里面) on (在…上面) under (在…下面) near (在..旁边) behind (在…后边) clothes (衣服) Unit 6 river (河流) flower (花) grass (草) lake (湖泊)
forest (森林) path (路) pake (公园) picture (照片) hourse (房子) bridge (桥) tree (树) road (公路) building (建筑物) clean (干净的)
PEP 五年级下册四会单词词汇表 Unit 1 do morning exercises(晨练) eat breakfast(吃早饭) have english class(上英语课) play sports(进行体育运动) eat dinner(吃晚饭) when(什么时候) evening(夜晚;晚上) get up(起床) at(在……点钟) usually(通常;一般) noon (中午) climb mountains (爬山)go shopping (购物; 买东西) play the piano(弹钢琴) visit grandparents(看望祖父母) go hiking(去远足) weekend(周末) often(经常) sometimes(有时候) Unit 2 spring(春天) summer(夏天) fall(秋天) winter(冬天) season 季节) which(哪一个) best(最;极) swim(游泳) fly kites (放风筝) skate (滑冰; 滑冰鞋) make a snowman (堆雪人) plant trees(种树) why(为什么) because(因为) sleep(睡觉 Unit
  3:Jan./January(一月) Feb./February(二月) Mar./March(三月) Apr./April(四月) May(五月) June(六月) July(七月)
8
Aug./Augest(八月) Sept./September(九月) Oct./October(十月) Nov./November(十一月) Dec./December(十二月) birthday(生 日) uncle(叔叔;舅舅) her(她的) date(日期) Unit
  4:draw pictures(画画)cook dinner(做饭) read a book(看书) answer the phone(接电话) listen to music
  9(听音乐) clean the room(打扫房间) write a letter(写信) write an e-mail(写电子邮件)mom(妈妈) grandpa(爷爷;外公)study(书房) Unit
  5:fly(飞) jump(跳) walk(走) run(跑) swim(游泳) kangaroo(袋鼠) sleep(睡觉)climb(往上爬)fight(打架) swing(荡;荡秋千) drink water(喝水) Unit
  6:take pictures(照相) watch insects(观察昆虫) pick up leaves(采摘树叶) do an experiment(做实验) catch butterfly(捉蝴蝶) honey(蜂蜜) count insects(数昆虫) collect leaves(收集树叶) wtite a report(写报告) play chess(下棋) have a picnic(举行野餐)
PEP 六年级上册四会单词词汇表 Unit
  1:by (经,乘) foot(脚) bike(自行车) bus(公共汽车)
train(火车) how(怎样) go to school(上学) traffic(交通) traffic light(交通灯) traffic rule(交通规则) stop(停,停车站) wait(等待) get to(到达) Unit
  2:library(图书馆) post office(邮局)
9
hospital(医院)
cinema(电影院) bookstore(书店) where(在哪里,到哪里) please(请) next to(与…相邻) turn(转弯) right (右边) left(左边)
straight(成直线地) then(然后) Unit
  3:next week(下周) this morning(今天上午)
this afternoon(今天下午) this evening (今天晚上) comic book(漫画书) post card(明信片) newspaper(报纸) buy(购买) Unit
  4: hobby(爱好) dive--diving(跳水) ride a bike--riding a bike(骑自行车) play the violin?playing the violin(拉小提琴)
make kites?making kites(制作风筝) collect stamps?collecting stamps(集邮) go--goes(去) live ?lives(居住) watch--watches(看) teach--teaches(教) read--reads(读,看)
does doesn’t=does not Unit
  5:singer(歌唱家,歌手) actress(女演员) engineer(工程师) writer(作家) actor(男演员)
artist(画家)
TV reporter(电视台记者) policeman(男警察)
accountant(会计)
salesperson(销售员) cleaner(清洁工) where(在哪里,到哪里) work(工作) Unit
  6:rain(雨) cloud (云) sun(太
 

相关内容

PEP英语三年级(上册)三会单词

   PEP 英语三年级(上册)三会单词 英语三年级(上册) Unit 1:pen 钢笔 pencil 铅笔 pencil-case 铅笔盒 ruler 尺子 eraser 橡皮 : crayon 蜡笔 book 书 bag 书包 sharpener 卷笔刀 school 学校 Unit 2: head 头 face 脸 nose 鼻子 mouth 嘴 eye 眼睛 ear 耳朵 arm 胳膊 : finger 手指 leg 腿 foot 脚 body 身体 Unit3:red 红色的 yello ...

PEP小学英语三年级上册电子备课二

   PEP 小学英语三年级上册电子备课(二) 小学英语三年级上册电子备课( 典型案例 2009-09-08 08:24:13 阅读 971 评论 0 字号:大中小 订阅 三上 Unit Three Let's paint ! 单位:青云镇中心小学 主备人:孙颖 教材分析: (1)听、说、认、读 blue , green , yellow ,red ,purple,black,white,pink,brown,orange 十种颜色的单 词,并用英语描述不同颜色的物品。如:My flag is r ...

PEP小学英语三年级上册(1)

   PEP小学英语三年级(上册) Unit3 Let’s paint Look and tick *Make a survey* 更多资源xiti123.taobao.com ...

PEP英语五年级上册四会单词词汇表

   PEP 英语五年级上册四会单词词汇表 (Unit1??Unit3) Unit 1: Young 年轻的 funny 滑稽可笑的 old 年老的 tall 高的 short 矮的 strong 强壮的 thin 瘦的 kind 和蔼的、亲切的 Mr 先生 like 像、喜欢 strict 严格的 smart 聪明的、巧妙的 very 很、非常 but 但是 active 积极的、活跃的 Unit 2: Monday 星期一 Thursday 星期四 day 天 do quiet 安静的、文静的 ...

PEP小学英语三年级上册

   Unit 1 Hello bag book bye crayon eraser goodbye hello hi I'm Is My Pen Pencil pencil case ruler school sharpener what your n. 书包;提包;袋子;口袋 n. 书;本子 int. 再见 n. 蜡笔;蜡笔画 n. 橡皮擦;黑板擦 n. 再见;再会 int. 喂;你好(表示打招呼,问候或唤起注意) int. 你好;嗨(表示打招呼、问候或唤起注意) (=I am)我是 v. 是 ...

小学英语三年级上册教学设计

   小学英语三年级上册教学计划 一、教学现状分析 英语是中小学阶段的一门重要学科,而中小学阶段的教育属基础教育。基础 教育阶段是人的终身教育和终身发展最重要的阶段。 小学英语教学应努力为学生 的终身发展奠定坚实的语言基础, 从而使学生获得必须的英语语言能力和文化素 质。以前学生未开设外语课,对外语充满了好奇与兴趣,对此教师要谨慎对待, 并注意培养其兴趣,不要挫伤其积极性。小学生的水平参差不齐,需要注意照顾 大多数学生。 二、教材分析 一册教材共同分为 11 个模块,内含一个期末分析模块。每个模块 ...

PEP小学英语三年级上册教学计划

   PEP 小学英语三年级上册教学计划 一、基本情况 三年级的学生聪明活泼、勤奋好学,这些学生基本上都 未曾接触过英语,他们对英语感到好奇,对英语都 有着十 分浓厚的兴趣。 二、教材分析 本册是小学开设英语的第一学年第一学期使用,本册教 材具有以下几个特点: 1、注重学生语言运用能力的培养,突出语言的实践性和交 际性,同时也突出语言的真实性和实用性。 2、注重学生自学能力和学习策略的培养,为学生的进一步 学习或终身学习奠定基础。 3、注重中外文化的双向交流,使学生通过学习,培养未来 跨文化交际所 ...

PEP小学英语三年级上册期末试卷

   我的 PEP 小学英语三年级上册期末试卷 Class NameNumber 听力部分 听录音选择你所听到的内容。10% ) 1. A. milk B. tea C. water ) 2. A.dog B. duck C.bear ) 3. A.elephant B. eraser C. crayon ) 4. A.eye B. ear C.eight ) 5. A.body B.bird C.bread ) 6. A.paint B.pink C.plane ) 7. A.rabbit B. ...

PEP小学英语三年级上册期末试卷

   PEP 小学英语三年级上册期末试卷 Class NameNumber 听力部分 听录音选择你所听到的内容。10% ) 1. A. milk B. tea C. water ) 2. A.dog B. duck C.bear ) 3. A.elephant B. eraser C. crayon ) 4. A.eye B. ear C.eight ) 5. A.body B.bird C.bread ) 6. A.paint B.pink C.plane ) 7. A.rabbit B.red ...

PEP小学英语三年级上册期终测试卷

   PEP 小 学 英 语 三 年 级 上 册 期 终 测 试 卷 School: Class: Name: 四、 6、 7、 8、 5、 、 、 、 、 听音,画圈。用“○”圈出与你听到的内容意思相符的图片。8% 听力部分( 听力部分(70 分) 一、 听音,画圈。请你用“○”圈出你所听到的物品。12% 1、 、 2、 、 1、 、 A B 2、 、 A B 3、 、 4、 、 5、 、 二、 6、 、 五、 3、 、 A B 4、 、 A B 听音, 排序。 根据你所听到的内容排序, 将正确 ...

热门内容

安庆师范学院初中英语骨干教师

   安庆师范学院初 安庆师范学院初中英语骨干教师 省级培训方案 根据安徽省教育厅安排,我院承担了 2009 年安徽省初中英语骨 干教师的培训任务。 为充分落实教育厅提出的建设一支高素质的中学 英语教师队伍,顺利实施新一轮中学英语教师继续教育的要求,确保 培训工作的顺利开展,培训领导小组结合《关于做好 2009 年骨干教 师省级培训工作的通知》和《安徽省 2008?2012 年中小学教师继续 教育实施方案》的文件精神,特制定本方案。 一、指导思想和原则 以“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,围 ...

新概念英语第2册习题答案

   Lesson 1. 1.(b) 2.(c) 3.(b) 4.(d) 5.(c) 6.(a) 7.(d) 8.(b) 9..a) 10.(c) 11.(c) 12.(c) Lesson 2. 1.(c.) 2.(d) 3.(c) 4.(c) 5.(a) 6.(b) 7.(b) 8.(a) 9.(d) 10.(c) 1 1.(d) 12.(b) Lesson 3. 1.(c) 2.(a) 3.(c) 4.(a) 5.(d) 6.(b) 7.(c) 8.(c) 9.(b) 10.(a) 11.(b ...

粤语、英语、日语、韩语培训招生简章

   珠海市人力资源中心应用技术专修学校 建设培训中心 广东工业大学 广东大学 广东金融学院 辽宁工程大学 粤 语 、英 语 、日 语 、韩 语 培 训 招 生 简 章 我校是一所具有广东省建设厅培训资质、经珠海市教育局、财政局备案的从事专业技能培训和成人学 历教育的大型综合性职业培训机构,建校近二十年来,先后建立了广东工业大学、广州大学、广东金 融学院、辽宁工程技术大学“珠海函授站” 并且在 2005-2008 年广东省教委成人高等教育办学水平 , 评估中连续三次获得“优秀”等级。 我校主校区位 ...

...土建等专业课程习题解答合集下载网址-英语四级作文经典开头及3_...

   本文由IT第八号小铺贡献 doc文档可能在WAP端浏览体验不佳。建议您优先选择TXT,或下载源文件到本机查看。 3000 份大学课后习题答案与大家分享啦~~ ##################【公共基础课-答案】#################### 新视野大学英语读写教程答案(全) 【khdaw】 http://www.khdaw.com/bbs/viewthread.php?tid=108&fromuid=678918 概率论与数理统计教程 (茆诗松 著) 高等 ...