PEP 英语五年级下册第二单元练习卷
Class:
Name:
一、写出下列单词的中文意思。
  1.spring
  8.make a snowman
  2.season
  9.fly kites
  3.fall
  10.swim
  4.winter
  11.when
  5.summer
  12.what
  6.plant trees
  13.which
  7.skate
  14.why 二、选择正确的选项。 ( )
  1.What do you dothe weekend? A. in B. of C. on ( )
  2.We have Chinese, English and PE the morning. A.in B.on C.at ( )
  3.do you like sping? Because I can plant trees. A.Why B.What C.When ( )
  4.I like summer,I can swim. A.but B.because C.either ( )
  5.I can in winter. A.plant trees B.swim C.skate ( )
  6.--Which season do you like best? -- . A, winter B. trees C. swim ( )
  7.It’s cold and snowy. A. on winter B.in winter C.about winter ( )
  8.- - I usually play sports at 5:
  00. A. What do you play sports? B. Do you play sports? C, When do you play sports ( )
  9.Winter is good.,I like spring best. A.and B .but C.or 三、看图连线。
Fly kites
make a snow
plant trees
Falll
go hiking
Winter
四、将下列季节对应的天气连线。 Spring Summer
「感恩节」的由来 感恩节」
在美国, 「感恩节」是一个非常重要的节日。 每年到了这一天(十一月的第四个礼拜四),只 要是有家可回的人, 通常都会设法回去跟家人或亲友团聚。 这个传统所带来的温馨热闹的气 氛绝不下于中国人的除夕团圆的!
「感恩节」到底是怎么来的呢? 美国又怎么样过这一个节日呢?
由来 公元 1620 年九月六日, 英国的一批清教徒因宗教问题, 搭乘了五月花 (Mayflower) 号来到 了美州的麻萨诸塞的普立茅斯(Plymouth), 随后并定居下来。没想到第一年冬天的严寒竟夺 去了超过半数的移民的生命。 正当这些可怜的移民担心当地的印地安原住民可能会来攻击他 们的时候, 1621 年三月十六日, 出人意外的, 这些印地安人竟然不但主动地来欢迎他们, 还 帮助这群新移民安顿下来。那年, 新移民的农作果然大丰收。 为了感谢当地的印地安人, 新移民便找了一天邀请了印地安人一同来庆祝。 这个原本用来庆 祝丰收的传统被其它的州所采用并延续下来以后, 1864 年美国林肯总统便订下了「感恩节」 这个国定假日。而且通常坐落在每年十一月的第四个礼拜四。 「感恩节」到了今天, 却也演 变成一个家庭团聚的重要节日了。
传统 「火鸡大餐」是「感恩节」美国人饭桌上绝对不可少的东西。早在这一天的来临之前, 超市 里便会摆满了好多好多好大的冷冻火鸡。美国人喜欢在火鸡里塞一些东西 (stuffings)。常放 的东西包括香肠、面包屑、碎胡桃、芹菜末, 及米饭等等。塞好的火鸡会依它的大小, 放到 烤箱去烤个二、三个小时。要吃前, 他们还会淋上事先准备好的淋汁(gravy), 然后再整只鸡 端上桌让大家切片着吃。除了以烤火鸡以外, 「感恩节」桌上常见到的还有面包、火腿、沙 拉、甜点等。
 

相关内容

PEP小学英语五年级下册第四单元测试题(含听力材料)

   PEP 小学英语五年级下册第四单元测试题 听力部分 (40%) 听音,选择,并将序号写在前面括号里。 一. 听音,选择,并将序号写在前面括号里。(18 分) 1.( 2.( 3.( 4.( 5.( 6.( 7.( 8.( 9.( 10.( ) A. doing homework ) A. cook ) A. see you ) A. grandpa ) A. eat breakfast ) A. clean ) A. study ) A. call ) A. visiting friends ...

PEP英语五年级下册第二单元练习卷

   PEP 英语五年级下册第二单元练习卷 Class: Name: 一、写出下列单词的中文意思。 1.spring 8.make a snowman 2.season 9.fly kites 3.fall 10.swim 4.winter 11.when 5.summer 12.what 6.plant trees 13.which 7.skate 14.why 二、选择正确的选项。 ( ) 1.What do you dothe weekend? A. in B. of C. on ( )2. ...

人教版(PEP)小学英语五年级下册教案 第六单元

   人教版(PEP)小学英语五年级下册教案 第六单元 Unit 6 Topic: A field trip Language systems: A field trip 1. Lexis: taking pictures, watching insects, picking up leaves, doing an experiment, catching butterflies ,counting insects, collecting leaves, writing a report, pla ...

人教版(PEP)小学英语五年级下册教案 第四单元

   人教版(PEP)小学英语五年级下册教案 第四单元 Unit 4 What Are You Doing? Topic:描述自己或他人正在做的事情。 Language systems: 1. Lexis: drawing pictures, doing the dishes, cooking dinner, reading a book, answering the phone, listening to music, washing the clothes, cleaning the room ...

PEP小学英语五年级下册教材分析

   PEP 小学英语五年级下册教材分析 仓前小学 一、学生知识能力习惯态度分析 六年级的学生对英语学习兴趣整体有所下降,两极分化比较严重。所以本学期应 做好后进生的转化工作。教师应该面向全体学生,以学生的发展为宗旨,始终把激发 学生的学习兴趣放在首位,注意分层教学,引导学生端正学习态度,掌握良好的学习 方法,培养学生良好的学习习惯。 二、五年级下册的教材特点 (以话题为纲,交际功能为线,兼顾结构,运用英语去完成任务为目标。即话题 ??功能??结构??任务) 1.强调语言运用。本教材体现交际教学思 ...

PEP小学英语五年级下册unit3

   五年级英语 集体备课小组成员:余新月 总第 教时 Unit3 课 题 教 学 目 标 My birthday 课 型 第一课时 知识 目标: 目标: 能力 目标: 目标: 情感 目标: 目标: Let’s learn and Let’s start New lesson 能够听、说、认读 12 个月份的名称并能书写其缩写形式。 能够就 12 个月份进行四季划分。 能够就 12 个月份进行四季划分 能够使用句型:When is your birthday ? My birthday is in ...

广州版小学英语五年级下册听力练习I

   广州版小学英语五年级下册听力练习 I 1. Listen and match. 听句子连线。 The old man often The girl usually The boy always Ben’s mother never They sometimes plays basketball after school. goes shopping at the weekend. does some reading on Sunday. get up at 6:00. does garden ...

五年级英语上册第二单元单词和练习卷

   5A 第二单元单词和练习卷 5A 第二单元单词 Name bed 床 sofa 沙发 telephone 电话 lamp 灯 on 在…..上 in 在…..里 under 在…下 under the bed 在床下 behind 在……后 behind the door 在门后 near 在……附近 near my bed 在我的床附近 parents 父母亲 live 住 live in a new house 住在新房子里 very much 非常 now 现在 bedroom 卧室 ...

PEP小学英语五年级下册第三单元重点知识

   PEP 小学英语五年级下册第三单元重点知识 1. When is your birthday? 你的生日是什么时候? It’s in + 月份. 在…月。 2. When is your birthday? 你的生日是什么时候? It’s on + 日期. 在…日。 3. raise your hand 举起你的手 同义句:Hands up. 4. Up you stand. 起立。 同义句:You stand up. 5. Touch your toes. 触摸你的脚趾头。 名词,脚趾头, ...

?新目标英语八年级下册1-10单元练习题及答案_(1)

   八年级英语(下)第一单元 班级 姓名 检测题 (1) 等级 学号 一、词汇考查。 A.选择正确的词语填空。 1. Tom has (few; fewer) Christmas cards than I. 2. They believe that there will be (less; fewer) green trees in fifty years. 3. He is ill and he can eat (more; less) food, so he gets quite weak. ...

热门内容

英语三级2009B听力

   英语三级 2009B 听力 Part I Listening Comprehension (15 minutes) Directions: This part is to test your listening ability. It consists of 3 sections. Section A Directions: This section is to test your ability to give proper responses. There are 5 recorded ...

第二版新视野大学英语听说教程(第三册)答案

   第二版新视野大学英语听说教程(第三册)答案 Unit 1 Warming up 1. F 2.NG 3.T Listening Short conversations 1. C 2.D 3.A 4.D 5.B 6.A 7.D 8.C 9.A 10.B Long conversation 1.A 2.C 3.B 4.B 5.D Passage 1.B 2.A 3.C 4.C 5.C Radio program 1. a journalism de ...

牛津英语1A教学反思汇总

   牛津英语 1A 教学反思汇总 作者:365 教育网 文章来源:网上收集 点击数:691 更新时间:2007-6-30 单 元 反 思 内 容 1A Unit 1 小学教育是基础教育的起点, 是培养和造就人才的关键阶段, 为了顺利地通过这一阶段应 该从儿童的兴趣入手,实施“兴趣教育” ,在此基础上全方位地提高学生的思想素质、科学 文化素质、身体与心理素质。英语的“兴趣教学”是培养和训练学生听说能力的重要手段, 是促进学生学习英语和形成良好习惯的重要环节,是巩固学生英语学习质量的有效保证。 本单 ...

美国音标

   美国英语(又称美式英语,简称美语;英语:American English)是指美国使用 的一种英语形式。它在美国是最主要的语言。根据 1990 年人口普查,97%的美国 居民可以“好”或“很好”的使用英语,只有 0.8%的人完全不使用英语,而 1890 年有 3.6%。到 2005 年,三分之二以上的英语母语者使用美式英 语。 www.yinbiao1.com 历史 英国于北美殖民时期,英语便开始传入北美洲。以英语为母语者第一次迁移到美 国的移民潮是在 17 世纪。与此同时,在北美也有使用荷 ...

快乐英语第四册第十课

   快乐英语第四册第十课. 快乐英语第四册第十课 Lesson Ten 目标: 目标:Let’s learn the new words and the new sentences. 准备: 及拍) 准备:录音机 ,图片 ,实物 (足球 小提琴 乒乓球 及拍) 一 ,准备段 。(Revision) 1 Greeting : T : Now Class begin . Hello boys and girls! S : Hello teacher ! T : Do you like sports ...