初 2008 级英语第一学期期末复习题
一.词汇 你本学期学了许多英语单词。请你根据表格中所给的提示词,把下面这些单词分别写在不同的栏目里。 你本学期学了许多英语单词。请你根据表格中所给的提示词,把下面这些单词分别写在不同的栏目里。 Ping-pong, biology, English, pants, hamburger, white, broccoli, Chinese, shirt, black, basketball, coat, egg, volleyball 你还能想起同类的单词吗?请你把它写在补充栏里。 你还能想起同类的单词吗?请你把它写在补充栏里。 类 别 分 类 补 充
food 食品 clothes 服装 sports 运动 colors 颜色 subjects 学科 二.选择填空 选择填空 ( )
  1. “Where does your pen pal Simon live?” “He lives Ottawa, Canada.” A. in B. on C. to
( )
  2. “What’s favorite subject?” A. her B. his
“My favorite subject is math.” C. your
( )
  3. Every morning, I a shower before breakfast. A. get B. take C. do
( )
  4. “When is your mother’s birthday?” “It’s .” A. ten o’clock B. Saturday C. December 19th. “She at six.” C. is getting up
( )
  5. “What time does Alice usually get up?" A. gets up B. get up
( )
  6. “you want to go to a movie?” A. Are B. Do
“Yes, I do.” C. Can
( )
  7. “This T-shirt is beautiful. is it?” “It’s fifty dollars.” A. How old B. How much C. How many
( )
  8. I think this kind of movie is interesting, my friends don’t like it. A. but B. and C. so
( )
  9. “Why don’t you like history?” A. interesting
“Because I think it’s .” C. boring
B. exciting
( )
  10. Look! The children are the school bus. A. talking to 三.方框选词(10 分) 方框选词( 读下面两段对话,根据对话内容从方框中选择适当的单词填空。 读下面两段对话,根据对话内容从方框中选择适当的单词填空。 B. listening to C. waiting for
games, Conversation One: John: Hello, Jack. Let’s play computer (
  1).
do
is
play
Jack: That sounds fun. But I don’t have a computer. John: Well, do you have a volleyball? Jack: Yes, I (
  2). John: Then let’s play volleyball. Jack: Oh, volleyball (
  3) so difficult. John: Well, we can (
  4) football. Jack: All right. Let’s go. brother Conversation Two: Alice: I have some new photos of my family. This is my sister. Mark: (
  1) is she? Is she at the library? Alice: No, she’s in the living room. She is doing her homework. And that’s my (
  2). Mark: Is he doing his (
  3), too? Alice: No, he’s seeing his an action movie on TV and (
  4)french fries, and this is a picture of my (
  5) and my mother at Huaxing Clothing store. They really like(
  6). 四.连词成句(10 分) 连词成句(
  1. go to school, on Sunday, doesn’t, Jim
  2. play chess, can’t, my mother
  3. favorite color, is, her, what
  4. is, my English book, where
  5. at school, has lunch, Miss Li, usually 五.对话排序(10 分) 对话排序( 的一段对话。请你根据对话内容,把它们连接起来,并在括号内填上相应的字母。 这是 Nancy 和 Nick 的一段对话。请你根据对话内容,把它们连接起来,并在括号内填上相应的字母。 Nancy ( B) What sports do you like? ( ( ( ( ( )
  1. Why do you like it? )
  2. do you want to play it now? )
  3. What movie? )
  4. But I don’t think so. Thrillers are usually boring and scary. )
  5. I like comedies. Nick . . ? ? . eating aunt homework where shopping
A. B. C. D. E. F.
Sorry, I don’t. I want to go to a movie. I like basketball. What kind of movies do you like, then? Because it’s exciting. Sleepless Night. It’s a thriller and it’s interesting. Oh, I like comedies, too.
六.阅读理解(30 分) 阅读理解( (A)
文本框 : School officials want to change class times from 7:30 in the ev ening to 7:30 in the morning. What do y ou think ? Nilmi A sk in?“I think day . First I go to jogging. Then I It’s a terrible idea! I tak e a shower, hav e break fast and usually get up at 9:00watch TV. A 7:30 class would be and ev en that’sperfect for me” difficult for me. A t night I lik e to watch Hwa-Jeon g Lim?“I nev er get up TV and relax. I go tobefo re 9:
  00. I alway s hav e several bed around 1:00 in thecups o f coffee. Then I walk the dog, morning. I can’t catchcheck my email, a bus that time of the morning.”tak e a shower, call my parents, finish Isabel Lopez?my homework and “I think it’s a great idea.hav e break fast. A I’m alway s up atmorning class 5:00 in the morning.wou ld be no good It’s the best time of the For me.
根据上面短文内容,判断正误 根据上面短文内容,判断正误, 正确的写 T,错误的写 F (5 分) ,
  1. Everyone likes the idea of early morning classes.
  2. Hilmi says there are no buses early in the morning.
  3. Hwa-Jeong does a lot of things in the morning.
  4. Isabel goes Jogging in the morning.
  5. Hilmi watches TV in the morning. 根据短文内容,回答问题,用方框里的词填空,把答案写在横线上。(5 根据短文内容,回答问题,用方框里的词填空,把答案写在横线上。( 分) 。(
  6. Who checks email in the morning?
  7. Who likes the idea of early morning?
  8. Who needs a lot of coffee in the morning?
  9. Who likes to watch TV at night?
  10. Who gets up at 5:00 in the morning? (C) 下面是动物园大门前的广告,请阅读这个广告,并回答广告后面的问题。(10 下面是动物园大门前的广告,请阅读这个广告,并回答广告后面的问题。( 分) 。(
文本框 :
Come and see the Indian elephants and new tigers from A merica. The bears are waiting to meet y ou, and the monk ey s from China are waiting to throw things at y ou, the lov ely dogs from A ustralia are waiting to laugh at y ou, and the giraffes from Zambia are waiting to look down on y ou. Tick etsOpening time Grown?ups: $
  2.009: 00a.m.?4:00p.m Children: Ov er 12 $
  1.00except (除了 )friday Under 12 Free10:00a.m. ?3:00p.m. Keep the zoo clean! Do not touch, giv e food or go near the animals.
(
)
  1. How many kinds of animals are talked about in the passage? B. Six. C. Seven.
A. Five. (
)
  2. A child under 12 can go to the zoo . B. with a ticket of $
  2.00 C. freely
A. with a ticket of $
  1.00 ( together? A. $
  2.00 (
)
  3. Now Mr Smith is in the zoo with his two sons, one aged 14 and the other 10, how much are the tickets
B. $
  3.00
C. $
  4.00
)
  4. Which of the following is the visiting time? B. 9:30 a. m. Friday. C. 3:00 p. m. Sunday.
A. 8:00 a. m. Monday. (
)
  5. Which of the following can we do in the zoo? B. To take a few nice photos. C. To throw things everywhere.
A. To give some food to the fish.
请你仔细阅读下面的招聘广告。 七、Please read the ad carefully. 请你仔细阅读下面的招聘广告。
Students Wanted for Winter Camp
假如你是李刚,你想要应聘,请你根据招聘广告中的要求,在表格空白处至少填出两项你所能做的事情。 并根据表格中的所有信息,发一封 e-mail, 介绍你的个人情况、兴趣爱好及能力。字数 40~
  60。信的开头、结尾 已给出。 Name Li Gang Dear sir: I want to join your Winter Camp to help the children with sports and music. My I think I can be good with the children and I hope to get your letter soon. Yours, Li Gang Age 13 School No. 1 Middle School like reading, computers, playing basketball can
初中英语期末复习: 初中英语期末复习:初一册上学期知识梳理
每一阶段的学习都有要求我们掌握的基础知识,考前复习时对这些基础知识的梳理十分 重要。 一学期学下来对于英语基础知识我们常有 “剪不断, 理还乱” 的感觉, 但正因为它 “乱” , 所以梳理才显得必要。我们可以将本学期所学的基础知识作如下梳理:
  1. 名词 首先注意可数名词和不可数名词。A. 数的区别:可数名词有单、复数,其复数形式一般 是在其后加上-(e)s。不可数名词只有单数形式,而没有复数的变化。B. 量的表达区别:可 数名词前可用 a(n)及数词来表示其量,也可借助于其它的可数名词,用 of 介词来表示其量, 此时,表示量的可数名词有单、复数变化,表示事物的可数名词本身则必须用复数。不可数 名词前则不可用 a(n)及数词来表示其量, 只可借助于其它可数名词, 表示量的可数名词有单、 复数的变化,不可数名词没有数的变化。C. 修饰词的差异:可数名词和不可数名词前都可用 some, any 来修饰,表示“一些”之意,而表示“很多”之意时,可数名词(复数形式)前应
用 many 或 a lot of;不可数名词(只可用单数形式)前应用 much 或 a lot of。询问可数名 词的量用 how many, 而询问不可数名词的量则应用 how much。 其次注意名词所有格的用法。有生命事物名词的所有格应在其后加上's。方法:A. 单数 名词在其后直接加's。B. 以-s 结尾的复数名词,在其后加上', 而不可加's。C. 以非 s 结尾 的复数名词,需在其后加上's。 表示两个或两个以上的人共有某个人或某个事物时,只需将 D. 最后一个名词变为所有格,前面的各个名词无需变为所有格。E. 表示两个或两个以上的人分 别有某人或某物时,各个名词均需变为所有格形式。注意:表示无生命事物的名词一般应用 of 介词短语来构成其所有格。
  2. 英语限定词的用法 英语名词前一般常会用上 a(n), the, some, any 等词修饰它,这些词都叫限定词。限定 词的使用应注意选择,不可滥用、混用。 首先注意冠词的用法。a(n)为不定冠词,它常用在单数可数名词前,表示不确定的人或事 物。a 用在以辅音音素开头的词、数字、字母、符号等前;an 用在以元音音素开头的词前。 the 为定冠词,可用在单数可数名词、不可数名词或复数可数名词前表示确定的人或事物。 其次注意 some 和 any 表示“一些”之意的用法。some 一般用于肯定句中,any 用于否定 句和疑问句中,在表示请求或希望对方作出肯定回答的疑问句中一般用 some,而不能用 any。
  3. 人称代词和物主代词的用法 人称代词是用以代替某个人或某个事物的代词,有主、宾格之分。主格在句中充当主语, 宾格则充当宾语。 物主代词用以表示某个人或某个事物属于某个人或某个事物所有,有形容词性物主代词 和名词性物主代词之分。形容词性物主代词放在名词或代词前修饰该名词或代词,名词性物 主代词本身便代替了某个人或某个事物,其后不可再用名词或代词了。
  4. There be 句型 There be 结构表示 “在某地或某时存在有某物”,be 为句子的谓语,后面的名词是句 子的主语。 A. 注意其中 be 的人称和数:后面的名词为单数可数名词或不可数名词时,be 用 is。后面的名词为可数名词复数时,be 用 are。如果不可数名词前有可数名词修饰,后面 的动词 be 的人称和数应和可数名词保持一致。而后面的名词不止一个时,be 的人称和数应 和与其最为靠近的一个名词的人称和数保持一致。B. 注意 There be 和 have (has)的不同用 法:There be 结构表示“存在”有某人或某物;而 have (has)则表示某人或某物归某人“所 有”。在表示整体和部分的关系时,There be 结构和 have (has)常可互换使用。
  5. 祈使句 祈使句常用来表示?睢⑶肭蟆⒔ㄒ榈扔锲?它的主语为 you,通常省略,而以动词原形开 头。 表示命令语气的祈使句一般用降调来朗读,而表示请求或建议语气的祈使句一般用升调来 朗读。其否定形式是在实义动词前加上 don't,即使动词是 be 也是如此。
  6. 介词(短语)的用法 介词一般用于名词或代词之前,表示主语与介词后面的名词或代词和句子其它成份的关 系。介词和其后的名词或代词构成介词短语。介词短语在句中常用作表语、状语、定语等。 不同的介词有不同的用法,在此不作赘述。
  7. 一般疑问句、特殊疑问句和选择疑问句 一般疑问句一般以动词 be 或助动词 do 开头,常用 yes 或 no 作回答;特殊疑问句则以特 殊疑问词开头,不用 yes 或 no 作回答。如果在一般疑问句中有 or 连接了选择项,则该疑问 句便为选择疑问句,选择疑问句也不用 yes 或 no 作回答,而应根据具体情况直接作出回答。
  8. 注意同义词的辨析 初一上学期的重点同义
 

相关内容

2008级本科大学英语第一学期期末考试及答案

   2008 级本科大学英语第一学期期末考试 试题(A) 闭卷 适用专业年级:08 级各专业学生 姓名 学号 专业 班级 本试题一共六道大题,共 14 页,满分 100 分。考试时间 120 分钟。 总 分 题 题 得 号 分 分 一 25 二 20 三 15 四 10 五 15 六 15 阅卷人 核分人 注:1.答题前,请准确、清楚地填各项,涂改及模糊不清者、试卷作废。 1.答题前 请准确、清楚地填各项,涂改及模糊不清者、试卷作废。 答题前, 2.试卷若有雷同以零分计。 试卷若有雷同以零分计。 ...

初一英语第一学期期末练习题

   资料有大小学习网收集 www.dxstudy.com 初一英语第一学期期末练习题 同学们,期末考试就要到了,在考试之前,你想试一试这套试题吗? 同学们,期末考试就要到了,在考试之前,你想试一试这套试题吗? 它一定会帮你取得期末好成绩。 它一定会帮你取得期末好成绩。 一.词汇 你本学期学了许多英语单词。请你根据表格中所给的提示词, 你本学期学了许多英语单词。请你根据表格中所给的提示词,把下面这些单词分别写在不同 的栏目里。 的栏目里。 Ping-pong, biology, English, ...

中考北京海淀区英语九年级第一学期期末复习材料(一)单选选择与完成句子

   海淀区九年级第一学期期末复习 海淀区九年级第一学期期末复习材料 (一) 一 海淀区教师进修学校英语教研室 2010 年 12 月 28 日 2008~2010 海淀区第一学期期末练习基础知识?单项填空、完成句子 海淀区第一学期期末练习基础知识 单项填空 基础知识 单项填空、 单项填空: 单项填空 从下面各题所给的 A、B、C、D 四个选项中,选择可以填入空白处的最佳选项。 2007 年: 21. Bob, where is your father? might be watching TV ...

三年级英语第一学期期末试卷2

   三年级英语第一学期期末试卷 三年级英语第一学期期末试卷 第一学期 班级 一. 四. 听单词,按听到单词的顺序排列下列图片。 姓名 听字母,将听到的字母填入下面的四线三格。(大小写) 二. 听字母, 判断给出的一组字母与听到的一组字母是否相同, “√” “×” 用 或 表示。 1. BTV( ) 2. MOQ( ) 3. SXZ( ) 4. DGI( ) 5. FJL( ) 6. YCH( ) 7. ank( ) 8. crw( ) 9. etu( ) 三. 听字母,判断听到的一组字母是否含有 ...

2011年海淀区九年级英语第一学期期末考试题答案

   海淀区九年级第一学期期末练习 英语试卷答案及评分参考 2011. 1 听力理解 (共 24 分) 一、听对话选图。 (共 4 分,每小题 1 分) 1. C 2. A 3. B 4. C 二、听对话或独白选择答案。 (共 12 分,每小题 1 分) 5. A 6. C 7. A 8. B 9. C 10. A 11. B 12. C 13. B 14. B 15. A 16. B 三、听对话记录关键信息。 (共 8 分,每小题 2 分) 17. Sally 18. the USA 19. S ...

英语专业20042005年第一学期期末复习实施方案

   2004? 年第一学期期末复习实施方案 英语专业 2004?2005 年第一学期期末复习实施方案 为使我校英语专业学生更好地迎接本学期期末考试,同时为了更好地配合中央电大对重点专业及重点科目考试 抽查工作,现拟定本学期各班期末复习实施方案,要求班主任、各集中面授辅导教师能严格执行,若在课程内部进 行调整,须及时通知专业学秘书、班主任及学生。为了使学生能顺利通过考试,现在动员本专业全体师生同心协力 搞好本次期末复习环节的如下工作: 层次 班 级 考试 科目 配发 资料 期 末 复 习 活 动 ...

20092010学年度第一学期期末高二英语试卷分析

   2009~2010 学年度第一学期期末高二英语试卷分析 ~ 学年度第一学期期末 期末高二英语试卷分析 阳春市第五中学高二英语备课组 阳春市 一、整体情况分析 本次考试总分为 150 分,考试时间为 120 分钟,考试内容主要以 新课标高中英语必修 5 和选修 6 为主。 试题结构并不是完全与高考题 相同,而是去掉高考题中的“读写任务” ,代之以“完成句子”和“翻 译” ,这种题型更利于夯实学生的英语基础,注重阶段内知识的考查 和消化。试卷选材上注重题材、体裁的多样性,所选文章内容贴近生 活, ...

初二英语上学期期末练习题

   初二英语上学期期末练习题 亲爱的同学:做题时要认真审题,积极思考,细心答题,发挥你的最好水平。 亲爱的同学:做题时要认真审题,积极思考,细心答题,发挥你的最好水平。祝你成 功! 听力部分( 第一部分 听力部分( 略 ) 小题,第一节, 一、听力(共 15 小题,第一节, 第二节每小题 1 分,第三节每小题 2 分。满分 20 听力( 分) 第二部分 读写做部分 小题, 二、单项填空(共 15 小题,每小题 1 分,满分 15 分) 单项填空( 四个选项中选出最佳答案。 从 A、B、C、D 四 ...

八年级英语下学期期末复习试题

   八年级 English 期末复习(二) 一.选择 ( )1.-Why is your room so beautiful? -Because I it. A. have painted B. have been painting C. painted D. would paint ( )2. His English is very good because he it for nearly ten years. A. has study B. has been studying C. stu ...

初二英语下学期期末复习测试题

   初二英语下学期期末复习测试题 一、英汉词组互译 吃的东西 一玻璃杯 很、非常 售货员 充满……的 公共汽车站 by air by sea come on do morning exercises for example a kind of look for make phone calls make the bed bus stop talk with 二、词形转换 1.写出下列词的现在分词及单数第三人称形式 swim teach do drive find carry fly mend w ...

热门内容

2011英语四级完型填空练习题

   2011 英语四级完型填空练习题 本课程来源于教育联展网,更多公共营养师资料与课程:http://www.thea.cn/kc390/ Shopping habits in the United States have changed greatly in the last quarter of the tewentieth century. -1- in the 1900s most American towns and cities had a Main Street. Main Str ...

黄圃镇中学初二英语下册学教案

   黄圃镇中学初二英语下册学教案 Unit6 How long have you been collecting shells? 执笔: 执笔:Candy 单元知识导读 词汇 短语 Collect, pair, thousand ,quite, miss Run out of, be interested in, more than 审核: 审核:初二英语科组部分 2007-3-28 “so far”意为 到目前为止 ,常用于完成时的句子中作时间状语。 意为“到目前为止 意为 到目前为止”,常用 ...

魔术英语版四级词汇大纲word下载

   欢迎光临魔术英语网 www.ms115.com ! 魔术英语网将为您提供《30 小时速记四级词汇》《15 小时速记六级词汇》《38 小时速记考 , , 研词汇》等图书资料. 四级考试大纲(3600) 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. abandon [ ] v ...

英语学习逆向法 钟道隆

   英语学习逆向法 钟道隆 著 声    明     您现在所阅读的这本电子图书由“E类出版物”制作出品。     本书版权归作者所有。“E类出版物”只负责制作发行工作。     在保证原书内容完整的情况下,您可以对本书进行转载。 如果您愿意,我们很乐意您在转载的时候写上我们网站的 名字。     如果您需要使用本书中的部分或者全部内容用于某种商业用途, 请联系作者,在征得原作者同意的情况下您可以继续您的行为。 但如果您没有征得作者的同意而擅自用于某种商业目的, 我们将不对此负任何责任。     ...

新东方英语背诵美文30篇(中英对照,最简整理,适合自己打印背诵)[1]

   生而为赢 ??新东方英语背诵美文 30 篇 目录: 第一篇:Youth 青春 第二篇: Three Days to See(Excerpts)假如给我三天光明(节选) 第三篇:Companionship of Books 以书为伴(节选) 第四篇:If I Rest, I Rust 如果我休息,我就会生锈 第五篇:Ambition 抱负 第六篇:What I have Lived for 我为何而生 第七篇:When Love Beckons You 爱的召唤 第八篇:The Road to ...