2009年度秋期七年级英语第二学月考试 尧坝中学 2009-2010 年度秋期七年级英语第二学月考试
英 语 试 卷
I 单项选择,请把答案写在答题卡上。 每题 1 分,共计 15 分) 单项选择,请把答案写在答题卡上。 ( :
  1、The word(单词) “bus”(汽车) has “u” and “s”. A、a; an B、 an; an C、 an; a D、 a; a yellow Lucy.
  2、The girl A、 in; is B、 on; is C、 in; are
  3、 Jim a volleyball? A、Do; have B、Does; have C、 Does; has D、 Is; have you like and what Mary like?
  4、What A、 do; do B、 do; does C、 does; does D、 does; do
  5、This is orange. orange is on the table. A、 the; An B、 a ; The C、 an; The D、 an; An
  6、Lucy is eight old girl. A a; year B an; year C an; years D a; years
  7、My brother doesn’t play sports. He only on TV. A watches it B watch them C watches them D watch it
  8、We often(经常)play basketball in the afternoon. Aa B an C the D/
  9、Some salad on the table. A is B am C are D be
  10、I lost my watch December 25th, 20
  09. A on B in C at D for
  11、John buys a shirt Linda and sells it Lisa. A from; for B to; from C from; to D to; to
  12、Let me you. A help B helps C helping D to help
  13、Linda is a girl. likes chicken lunch. A She; at B He; for C She; in D She; for
  14、?Where my pants, mom? ? on the bed. A is; It’s B is; They’re C are; They’re D are; It’s
  15、?Let’s play volleyball. ? . A You’re welcome. B Yes, please. C That sounds great! 完形填空,请把答案写在答题卡上。 Ⅱ、完形填空,请把答案写在答题卡上。 每个 2 分,共计 10 分) (
Come and buy your clothes at Jiusheng’s great sale! Do you like sweaters? We have
尧坝中学 2009 年下期七年级英语第二次月考试题 -1-
sweaters 16 a very good price. Do you need bags 17 sports? We have great bags 18 red, green and white for only ¥20! The only ¥12! For girls, we have T-shirts 19 yellow sweaters are 20 sale for only ¥25 each. Anybody can afford our prices.
  16、A for B on C at D in
  17、A at B of C for D on
  18、A for B at C on D from
  19、A in B on C for D of
  20、A on B for C in D at
( Ⅲ、阅读理解,请把答案写在答题卡上。 每题 2 分,共计 30 分) 阅读理解,请把答案写在答题卡上。
A 篇
Found: Jacket Is this your jacket? Please call Mike Miller Tel:025-8282 Lost: My blue backpack My name is Jenny White My phone number is 027-8668 Name: Alan Black Age:12 Family members(家庭成员 father(Mr Black), mother(Mrs Black),sister(Lana) 家庭成员): 家庭成员 Phone number:027-6722 ID card number:X26-6732 Favorite(最喜爱的 最喜爱的)teacher: English teacher (Mr Jones) 最喜爱的
  21、Jenny’s backpack is A. blue B. white C. green
  22、Mike found(找到)a/an A. backpack B. jacket C.ID card
  23、Mr Jones is A. Mike’s uncle B. Alan’s English teacher C. Lana’s brother
  24、Lana’s family name is A.Jones B Miller C. Black
  25、Alan’s phone number is .A. 027-6722 B. 027-8668 C. 025-8282
B 篇
Dear Emma, Thanks for the photo of your family. Here is a photo of my bedroom(卧室). Look at the photo. A bed, a desk, a chair, a bookcase and a computer are in my bedroom. My bed is near the window(在窗户附近).The desk is beside(在…旁 边)the bed and it’s orange. The chair is near the desk. The bookcase is behind(在… 后面)the desk and it’s black. An English dictionary and a Chinese dictionary are on
尧坝中学 2009 年下期七年级英语第二次月考试题 -2-
the bookcase. My math, English and Chinese books and the computer are on the desk. My pencil case is in the desk. My pens and rulers are in the pencil case. My backpack is on the chair. My brother’s white baseball and my sister’s computer game are under my bed, but you can’t see (看见) the baseball in the photo. Yours, Jack bedroom.
  26、It is a photo of A Jack’s B Emma’s C Jack’s brother’s D Jack’s sister’s
  27、The desk is . A behind the bed B near the window C not in the room D beside the bed in the photo.
  28、You can’t see A the math book B the baseball C the English dictionary D the computer
  29、The bookcase in the photo is .A black B white C orange D blue
  30、下面哪项陈述是错误的? A Two dictionaries are on the bookcase. B The pens are in the desk. C The backpack is under the chair. D The baseball is Jack’s brother’s.
C 篇
My name is Lucy Miller. I’m an English girl. I’m
  13. I’m at school now(现在). Look! This is my school?No.10 Middle School. I’m in Class 3; Grade
  1. I have a good friend at school. She is a girl and her name is Lingling. She’s not at school today(今天). I think she’s at home(我想她在家吧). My English teacher is Mrs Zhang. She’s a very good English teacher. 根据短文内容,判断下面句子,正确用 正确用( ) 错误用(F) ;错误用 根据短文内容,判断下面句子 正确用(T) 错误用 ; ( )
  31. Lucy is a Chinese girl. ( )
  32. Lucy’s good friend is a boy. ( )
  33. Lucy’s family name is Lucy. ( )
  34. Lingling isn’t at school today. ( )
  35. Mr Zhang is Lucy’s English teacher. Ⅳ、补全对话,请把答案写在答题卡上,注意一空一词。(10 分) Clerk: Can I 36 you? Tom: Yes, 37 . I want a shirt. Clerk: 38 39 do you want? Tom: Black. Clerk: 40 you are. Tom: 41 42 is this shirt? Clerk: Nine dollars. Tom: I’ll 43 it. 44 You. Clerk: You’re 45 .
尧坝中学 2009 年下期七年级英语第二次月考试题 -3-
Ⅴ、完成句子(共计 25 分) 完成句子( (A)根据汉语意思完成英语句子,注意一空一词,答案写在答题卡上。 根据汉语意思完成英语句子, 根据汉语意思完成英语句子 注意一空一词,答案写在答题卡上。 (一空 1 分,共计 7 分)
  46、九月是一年中的第九个月。September is the month of the year.
  47、你妹妹经常吃健康食品吗?Does your sister often eat ?
  48、这些衣服廉价销售了。These clothes are . this MP
  4.
  49、我把这部 MP4 买下了。I’ll
  50、我弟弟不喜欢这个颜色。My brother like this color. (B)根据括号内的要求完成相应的句子,每空一词,答案写在答题卡上。 答案写在答题卡上。 答案写在答题卡上 (一空 1 分,共计 8 分)
  51、Mary wants a sweater. (对划线部分提问) Mary want?
  52、My father’s pants are on the bed.( 对划线部分提问) are Father’s pants?
  53、Yao Ming’s shoes are eighty-five dollars. ( 对划线部分提问) are Yao Ming’s shoes?
  54、My birthday is March 9th . ( 对划线部分提问) is your Birthday?
  55、His date of birth is November 28th.(改为同义句) His is November 28th. 。 (C)句型转换,答案写在答题卡上 (每题 2 分,共计 10 分) 答案写在答题卡上。 答案写在答题卡上
  56、My parents have bananas every morning.(改为否定句) My parents bananas every morning.
  57、They have apples for breakfast.(改为主语为 He 的单数句) He apple for breakfast.
  58、Are these your pens?(作肯定回答) Yes, .
  59、Emma and Linda have a computer.(改为一般疑问句) Emma and Linda a computer?
  60、is, birthday, sister’s, his, when(连词成句) ? Ⅵ 书面表达(共 10 分,一点 2 分,漏点不给分) 根据下表提供的信息,介绍一下刘翔的一日三餐。首句已给出,请接着往下 写,注意人称代词的变化。答案写在答题卡上。 Name Breakfast Lunch Dinner Dessert 苹果 汉堡 沙拉 冰淇凌 Liu Xiang 香蕉 胡萝卜 Liu Xiang is a runner.
尧坝中学 2009 年下期七年级英语第二次月考试题
-4-
2009尧坝中学 2009-2010 年度秋期七年级英语第二学月考试
英 语 试 卷
(答题卡) 答题卡)
I 单项选择,请把答案写在答题卡上,注意题号顺序。 每个 1 分,共计 15 分) 单项选择,请把答案写在答题卡上,注意题号顺序。 (每 ( 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 A A B B C C C D A A C A D C C ( Ⅱ、完形填空,注意题号顺序。 每个 2 分,共计 10 分) 完形填空,注意题号顺序。 16 17 18 19 C C A A ( Ⅲ、阅读理解,请把答案写在答题卡上。 每个 2 分,共计 30 分) 阅读理解,请把答案写在答题卡上。 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 A B B C A A D B A C F F F
20 A
34 T
35 F
补全对话,请把答案写在答题卡上,注意一空一词 ( 注意一空一词。 (一空 Ⅳ、补全对话,请把答案写在答题卡上 注意一空一词。 一空 1 分,共计 10 分)
  36、 help 、
  37、 please 、 、
  41、How
  42、 much 、
  38、 What 、
  43、 take 、
  39、 color
  40、 Here 、 、
  44、 Thank
  45、welcome 、 、
Ⅴ、完成句子(共计 25 分) 完成句子( (A)根据汉语意思完成英语句子,注意一空一词,答案写在答题卡上。 根据汉语意思完成英语句子, 根据汉语意思完成英语句子 注意一空一词,答案写在答题卡上。 (一空 1 分,共计 7 分)
  46、 ninth
  47、 healthy food
  48、 on sale 、 、 、
  49、 take
  50、 doesn’t 、 、 (B)根据括号内的要求完成相应的句子,每空一词,答案写在答题卡上。 答案写在答题卡上。 答案写在答题卡上 (每空 1 分,共计 8 分)不大写的不给分
  51、 What does
  52、 Where your 、 、
  53、 How much
  54、 When 、 、
  55、 birthday 、 (C)句型转换,答案写在答题卡上 (每题 2 分,共计 10 分) 答案写在答题卡上。 答案写在答题卡上

  56、 don’t
  58、 they
have are

  57、 has
  59、Do
an have

  60、 When is his sister’s birthday ?
尧坝中学 2009 年下期七年级英语第二次月考试题 -5-
Ⅵ 书面表达(共 10 分,每点 2 分,漏点不给分,语法方面酌情给分) 。
Liu Xiang is a runner. He has lots of healthy food every day.(2 分) For breakfast, he has apples and bananas.(2 分,其中 apple 和 banana 没有加 S 的话, 1 分;有较大的语法错误, 扣 不给分) For lunch, he likes hamburgers and carrots.( 2 分,其中 hamburgers 和 carrots 没有加 S 的话,扣 1 分;有较大的语法错误,不给分)For dinner, he likes salad. ( 2 分)And for dessert, ice cream.(2 分)
温馨提示: 请同学仔细检查一下你的答案是否与题号相符, 预祝你们考试成功!
尧坝中学 2009 年下期七年级英语第二次月考试题
-6-
 

相关内容

2008?2009学年度高一英语第二学期教学反思

   2008?2009 学年度高一英语第二学期教学反思 ? 学年度高一英语第二 高一英语第 罗定中学 梁维青 本学期,我继续担任高一(7)、(8)两个班的教学工作。虽然这两个班都是文科班,但由于它们整 体基础不一样,本学期的教学工作较之前有了稍微的变化。现总结如下: 一、根据教材,改变教学侧重点 之前的模块 1 和 2 的教学我基本上是按部就班的在讲解课本上的知识,这样的教学感觉很平淡,所以 这学期在老老师的指导下,在自己钻研教材的基础上,我渐渐地找到了教材上的重中之重,并一步一步的 引导学生掌 ...

初二英语第二学期期末

   首都师范大学附属育新学校中学部 2003??2004 学年度第二学期期末考试试卷 初 二 英 语 (笔 笔 班级 姓名 成绩 试) 2004.6.23 题答在机读卡上;其余试题答在试卷上) (试卷 1-75 题答在机读卡上;其余试题答在试卷上) 听 力 部 分 (共 20 分, 每小题 1 分) 共 看图,听对话,选择与对话一致的图片。 共 一、 看图,听对话,选择与对话一致的图片。(共 5 分) A 1. ( ) 2. ( B ) 3. ( C ) 4. ( D ) 听对话,选择与对话一致 ...

初二英语第二学期期中

   首都师范大学附属育新学校中学部 2003??2004 学年度第二学期期中考试试卷 初 二 英 语 (笔 笔 班级 试) 题答在机读卡上;其余试题答在试卷上) (试卷 6-61 题答在机读卡上;其余试题答在试卷上) 姓名 成绩 2004.4.26 听 力 部 分 (共 20 分, 每小题 1 分) 共 看图,听对话,选择与对话一致的图片。 共 一、 看图,听对话,选择与对话一致的图片。(共 5 分) A 1. ( ) B 2. ( C ) 3. ( ) 4. ( D ) 5. ( E ) 听对 ...

五年级英语第二学期Unit3教案

   牛津小学英语 5B Unit 3 一 Hobbies 二 1 2 3 4 5 三 1 2 四 五 六 单元教学内容简析 本单元通过Mike 和Yang Ling 到Ben家做客,引出话题,谈论"兴趣爱好"。主要学习一 般疑问句Do you have any hobbies?及其答语Yes,I do.No,I don't 和主语为第三 人称单数时动词的用法。 单元教学要求 能听得懂、会说、会读和会拼写单词collect, a stamp, many,a ship, go s ...

七年级第二学期第一次月考英语试卷

   七年级第二学期第一次月考英语试卷 评分 听力部分(20 分) 一、⒈( 二、⒍( 三、⒒( ) ⒉( ) ⒎( ) ⒓( ) ⒊( ) ⒏( ) ⒔( ) ⒋( ) ⒐( ) ⒕( ) ⒌( ) ⒑( ) ⒖( ) ) ) 四、⒗⒘⒙⒚⒛ 笔试部分(80 分) 一、根据句意及首字母完成单词。(10 分) 1.What l do you speak? 2.The boy is from Japan. He speaks J 3.W . to our school. We are kind to ...

2008?2009下学期英语第一学月考试

   2008?2009 下学期英语第一学月考试 姓名: 班级: 学号: 成绩: 一、默写单词:(每词 1 分,共 10 分) 1、straight 3、national 5、college 7、地方的 9、春节 2、turn 4、cake 6、错误 8、礼物 10、教育 二、单项选择题:(每题 1 分,共 20 分) 1、Execuse me , how can I the People’s Hospital , please? A get to B come to C walk along 2 ...

五年级牛津英语第二学期期末试卷(B卷)听力材料及答案

   五年级牛津英语第二学期期末试卷(B 卷)听力材料及答案 (注: 听力材料均念二遍) Part I Listening(听力部分) I. Listen and choose the word in the sentence you hear on the tape. (听句子,选出你所听到的 单词) 1.The book is beside my chair. 2.Tom was outside the police station. 3.We have got a beautiful clo ...

2009--2010学年五年级英语第二学期期中听力材料学习必备

   ★哈佛大学★英语系研究,美国布什推荐。专为中小学生英语量身定做。 哈佛大学★英语系研究,美国布什推荐。专为中小学生英语量身定做。 官方网站: 官方网站:http://hafo.yeryy.com/ 哈佛大学英语教授研究组提供 学英语简单吗?肯定会有许多学生说:“难死了”。为什么有好多学生对英语的学 习都感到头疼呢?答案只有一个:“不得法。” 英语与汉语一样都是一种语言, 为什么你说汉语会如此流利?那是因为你置身于一个汉语环境中, 如果你在伦敦 呆上半年,保准说起英语来会非常流利。但很多中学生 ...

南海区2010-2011学年度第二学期小学四年级英语第2单元听力材料

   南海区2010-2011 南海区2010-2011学年度第二学期 2010 小学四年级英语第2单元测试题 小学四年级英语第2单元测试题 听力材料 一、听录音,判断对错。 (10分) Zhang Peng and his friends are happy at school.请听录音,判断录音内容是否 与图相同,相符的打“√”,不相符的打“X”,每题读两遍。 1. Time for English. Read and write. 2. Time for lunch. Have some c ...

初一英语语法

   初一英语语法虽然是从简单的一些日常用语出发的, 但语法中常 会有一些知识点看起来很细小,容易被忽视,但这些知识点掌握 不熟练,往往会造成一些语法应用上的错误。因此在学习初一英 语语法时, 要认真、 细心, 不要觉得一些地方不重要而得过且过。 下面从几个方面,总结出了初一英语语法,如果要复习英语句法 的同学,可以参考一下,一、初一英语语法??词法 一 初一英语语法 词法 今天讲的内容 1、名词 A)、名词的数 我们知道名词可以分为可数名词和不可数名词, 而不可数名词它 没有复数形式,但可数名词 ...

热门内容

英语课堂实录

   教材版本:人教版“新目标” 教材版本:人教版“新目标”英语八年级下册 课题: 课题:Unit 6 (How long have you been collecting shells?) 第一课时(课堂实录) 第一课时(课堂实录) 授课教师: 授课教师:李芙蓉 : 【教学目标】 教学目标】 知识目标: 知识目标 1.Key vocabulary:marathon,skate, skating, since,collect, shell 2.Key structures: -How long h ...

研究生综合英语1(课后答案和课文翻译)

   第一单元 如何应对恭维 H?艾伦?史密斯 尽管我确信蓄胡子会使我更加气度不凡,走在大街上会使女性发笑,但我从不留胡子,原因是我不 敢冒险,因为哪怕蓄一点点胡子也很危险,它会招来别人的恭维。例如,如果一位女士走到我跟前,说 道: “你的胡子最迷人, ”我会无所适从,不知怎样回答才好。我可能会惊慌得脱口而出: “我也喜欢您 的胡子。 ” 在社会交往中,应对恭维比对付辱骂要艰难得多,这话听起来有点矛盾,却有一定的道理。闲聊时 来句恭维话,往往让我们大多数人不知所措。例如,有人对我们说上一句动听、赞 ...

30天背完了新概念英语第三册

   30天背完了新概念英语第三册 天背完了新概念英语第三册 时间:2010-03-12 20:33:13 来源 来源:VOA 英语网 时间 因为经常在网上看到有很多人背新概念英语, 所以我就决定背新概念英语. 没有想到, 我只用了30天, 就背完了新概念英语第三册.我想把我的学习经历介绍给大家以借鉴. 记得我在新东方上课的时候,有一个老师告诉我,英语学习完全在于复习,温故而知新,只有经常复 习以前学过的东西,才能把这些东西真正变成自己的.所以我在背新概念课文时复习的时间比背诵新课文 的时间要多. ...

大学英语二三级考试短语(五)

   take advantage of 趁机;利用 We can take advantage of our spare time to read some novels.我们可以利用闲暇时间读一些小说. Take care, don't hurt yourself. 当心,注意;谨慎 小心别伤着你自己. Take care not to wake the baby. 当心,别惊醒孩子. take down 记下;写下 take care of 照顾;负责; 对付,处理 She took dow ...

英语分类记忆词汇大全 历史典故的英文翻译

   历史典故的英文翻译 一桶水摇不响,半桶水响叮当 有人照字面译成:The full pot of water makes no sound; the half-empty pot of water is noisy. 老外听 后,也许会感到困惑。他们有自己的说法:A little knowledge (or learning) can be (or is) dangerous.(一 知半解很危险。 或者说: ) Still water runs deep. 静水深不可测。 也可以说: who ...