二 00 四年建三江分局初一上学期期末统一考试
准考证号
英语试题
考生注意:
  1.出题单位:前进农场中心校中学部
  2.考试时间:120 分钟。
  3.全卷满分 120 分(听力 30 分,笔试 90 分) 。 题号 得分 听 一 二 力 三 一 二 三 笔 四 五 六 本考场试卷序号 (由监考填写) 试 七 八 九 十


( ( ( ( (
总分


(装
第一部分
听 力
( ( ( ( (
二、听一听,找一找,根据录音选出你所听到的内容(每题 2 分,共 10 分) )
  1.A. music teacher B. art teacher C. science teacher )
  2.A. young and pretty B. short and thin C. funny and heavy )
  3.A. Thursday B. Friday C. Wednesday )
  4.A. Moral Education B. math C. Chinese )
  5.A. read books B. do homework C. watch TV 三、听录音,给所听到的句子选答语(每小题2分,共计 10 分) )
  1. A. Yes, I am. B. Yes, I do. )
  2. A. No, he isn’t B. No, she isn’t )
  3. A. Yes, they are B. Yes, he is )
  4. A. Mr. Wu B. He’s my teacher )
  5. A. He’s short and thin B. She’s smart
相信自我 订 沉着冷静
线
一、听录音,把正确的图片圈起来(每题 2 分,共 10 分 ) 一、词汇
第二部分


(一)根据汉语提示,填入所缺字母完成单词(每词 1 分,共计 10 分)
把握时间 深思慎解 内

  1.
Tuesday
Thursday

  2.

  1. 星期四 Thu _ sday
  4. 起居室 livi__groom
  7. 桔色的 orang__

  2. 活跃的 act _ve
  5. 在…上方 __ver
  8. 河流 r__ver
  9. 球 b__ll

  3. 喜欢 li _e
  6. 茄子 eggpl__nt
  10. 酸的 so__r

(二)看图,将相应词组与图片的序号相匹配(每题 1 分,共计 5 分)


  3.


  4.
(A) (B) )
  1. wash the clothes ( )
  4. cook the meals ( (C) )
  2.water the flower )
  5. set the table (D) ( (E) )
  3.sweep the floor
( (



  5.
英语试题 第 1 页(共 6 页)
二、读一读,选一选,找出正确的选项(每题 1 分,共计 15 分) ( )
  1. -What can you ? -I can clean the bedroom. A. does B. do C. did 英语试题 第 2 页(共 6 页)
( )
  2. We can our planet. A. help B. helps C. helpful ( )
  3. Are there green trees in the mountain? A. much B. some C. any ( )4 .Can you the clothes ? A. go away B. run away C. put away ( )
  5.- is the air-conditioner at your home ? - It’s over the table . A. Where B. What C. Who ( )
  6.- fish can you catch in the river? - Only six A. How much B. How many C. How ( )
  7. Do you have ? A. a egg B. an umbrella C. an ball ( )
  8.- What your English teacher like? - She’s young. A. is B. are C. am ( )
  9.- fifty teachers in your school? ?Yes, . A. Are there...there are B. Is there…there is C. Are they… they are ( )
  10.- How old is the little girl ? - only four. A. He’s B. It’s C. She’s ( )
  11. What do you have dinner today? A. to B. for C. on ( )
  12. I find my violin, Where is it? A. can’t B. / C. can ( )
  13. They sweet and yummy! A. is B. are C. am ( )
  14. I’d like some for lunch. A. tomato B. tomatoes C. tomatos ( )
  15. I like ice-cream. It’s . A. sweet B. sour C. salty 三、从下面各组词中找出与其他单词不同的词,把序号填在前面的括号里 (每小题 1 分,共计 10 分) ( )
  1. A. cabbage B. eggplant C. mutton ( )
  2. A. tofu B. juice C. onion ( )
  3. A. lunch B. music C. dinner ( )
  4. A. sweet B. tomato C. green beans ( )
  5. A. dumpling B. zong zi C. onion ( )
  6. A. this B. that C. thin 英语试题 第 3 页(共 6 页)
( ( ( (
)
  7. A. table B. teacher C. chair )
  8. A. white B. where C. who )
  9. A. bedroom B. kitchen C. air-conditioner )
  10. A. sky B. cloud C. path 四、请同学们根据给出的问句选答语,或根据给出的答语选择正确的问句 (每题 1 分,共计 10 分) ( )
  1. - ? - She is pretty and smart. A.What is she like? B. What is he like? C. What is it like? ( )
  2.- ? - I’d like a cup of coffee. A.What would you like? B. What do you like best? C. What do you do? ( )
  3.- ? - Today is Tuesday, my brother. A. What day was yesterday? B. What day is tomorrow? C. What day is today? ( )
  4.- ? - The picture of the nature park is on the wall. A.Where is the wall ? B. Where is the picture? C. Where is the nature park? ( )
  5.- ? -I can cook the meals. A. What can you see ? B. What can you do? C. What colour is it? ( )
  6.- What can you see on the wall? - . A.I can dance. B. I can see a mirror C.I can cook the meals ( )
  7.- Can you do the dishes? - . A. Sure, I can. B. Yes, I do. C. Not, I don’t. ( )
  8.- Is this your living room? - . A. Yes, it is. B. Yes, I have. C. Yes, I can. ( )
  9.- Are there any trees near the lake? - . A. Yes, they are. B. Yes, there is. C. Yes, there are. ( )
  10.- How many roads are there in your city? - . A. They are ten yuan. B. They are roads. C. There are so many. 五、阅读下面的对话,然后完成句子。 Sarah: I like my village. There are many rivers and bridges in the village. The water is clean. The air is fresh. 英语试题 第 4 页(共 6 页)

(装 订
线





准考证号




(装
相信自我 订 沉着冷静
线
把握时间 深思慎解 内





Chen: I like my village, too. There are many mountains near my village . There are no tall buildings. The sky is blue. The clouds are white. I can run on the grass. Sarah: Are there any pandas in the mountains? Chen: No, there aren’t. Are there any fish in the rivers? Sarah: Yes, there are. You can see many fish. Finish the sentences:(每空一词,每词1分,共计7分) Sarah’s village: There are many and . There are many in the rivers. Chen’s village: There are many near the village. There are no . There are no in the mountains. 六、阅读下面的句子,然后按正确的顺序重新排列下面的对话。(共计7分) ( 3 )
  1. What do you do on Saturdays and Sundays? ( )
  2. Can I interview you for the school newspaper? ( )
  3. I often read books and watch TV. ( )
  4. Thank you , Miss Green. ( )5 Yes, certainly. ( )
  6. What’s your favourite food? ( )
  7. You’re welcome. ( )
  8. I like green beans. They’re tasty and healthy. 七、认真阅读短文之后,判断后附句子的正误,正确的打“T” ,错误的划“F” (每题 1 分,共计 6 分) A Picture of Our School Look! This is a picture of our school. There is a tall building in the middle of the picture. There is a big playground in front of the building . There are many trees and flowers near the playground. The trees are green. The flowers are red and yellow. And there are many boys and girls on the playground . they’re playing games. There is house near the building. It’s our school library(图书馆).And our department(公寓) is next to it. We all like our school very much. ( )
  1. There is a big playground in the middle of the picture. ( )
  2. This is a picture of their school. ( )
  3. There are many flowers and trees in our school. ( )
  4. Many students are playing games on the playground. ( )
  5.Our school library is near the tall building. ( )
  6. We all don’t like our school. 页(共 6 页) 英语试题 第 5
八、找一找,连一连,使每组单词成为一句完整的话(每句话 1 分,共计 5 分)
  1. can do what you ?
  2. favourite your what food is ?
  3. a bed two chairs and is there .
  4. do have what you lunch for ?
  5. is today what day ? 九、看一看,写一写,用“There be…”的正确句型描写下图(每句话 2 分,共 计 10 分 )

  1.
  2.
  3.
  4.
  5. 十、你认识它们吗?请你告诉我它们的英语名字(每词 1 分,共计 5 分)

  1.

  2.

  3.

  4.

  5.
英语试题
第 6 页(共 6 页)

  2. What is your favourite food?
  3. There is a bed and two chairs .
  4. What do you have for lunch?
  5. What day is today? 九、
  1. There is a bag in front of the desk.
  2. There is a pen in the desk.
  3. There are four books on the desk(near the bag). 初一英语试题答案 听力一、
  1.×∨
  2. ×∨
  3. ×∨
  4. ∨×
  5. ×∨ 二、C.A.C.A.B. 笔试一、 (一)
  1.r 三、B.A.A.A.A.
  10.u
  4. There are three balls under the desk.
  5. There are four flowers near the desk. 十、
  1.fish
  2.mirror
  3. house
  4. green beans
  5. end table

  2.i
  3.k
  4.n
  5.o
  6.a
  7.e
  8.i
  9.a
  3.C
  4.E
  5.A 11-15 BABBA
(二)
  1.D
  2.B 二、1-5 BACCA 三、1-5 CCBAC 四、1-5 AACCB
6-10 BBAAC 6-10 CBACC 6-10 BAACC
五、rivers /bridges/fish/ mountains/tall buildings/pandas 六、31472586 八、
  1. What can you do ? 七、FFTTTF
 

相关内容

人教版初一英语上册试卷

   There is “h” and “o” in the word throne. A. a; an B. an; an C. a; a D. an; a 2. There a lot of orange juice in the fridge. A. have B. are C. is D. has 3. Yao Ming is a good player. He is over tall. A. two meters’ B. two meters C. two-meters D. two- ...

初一英语上册5单元

   Unit5 句 型 1.Do you have a ping-pong ball?你有乒乓球吗? ?Yes, I do.是, 我有. /No, I don't.不,我没有.2.I/We/You/They have a tennis racket. 我/我们/你们/他们有网球拍.3.I/We/You/They don't have a tennis racket.我/我们/ 你们/他们没有网球拍.4.Does he have a soccer ball?他有足球吗 ?Yes, he does. ...

青岛中考英语试题及答案

   二○○九年山东省青岛市初级中学学业水平考试 ○○九年山东省青岛市初级中学学业水平考试 英语试题 (考试时间:120 分钟;满分:105 分) 友情提示:Hi,亲爱的同学,欢迎你参加本次考试,祝你答题成功! 1.请务必在指定位置填写座号,并将密封线内的项目填写清楚。 2.请将第一卷的 1?50 小题的答案涂在答题卡上。请将第 IV 大题的答案写在 第二卷的相应位置上。 第一卷(共 60 分) 第一部分 听力测试 (25 分) I.听句子,选择最佳答语。每个句子读一遍。你将有 10 秒钟的时间完 ...

09青岛英语中考试题及答案

   二○○九年山东省青岛市初级中学学业水平考试 ○○九年山东省青岛市初级中学学业水平考试 英语试题 (考试时间:120 分钟;满分:105 分) 友情提示:Hi,亲爱的同学,欢迎你参加本次考试,祝你答题成功! 友情提示: 1.请务必在指定位置填写座号,并将密封线内的项目填写清楚。 2.请将第一卷的 1?50 小题的答案涂在答题卡上。请将第 IV 大题的答案写在 第二卷的相应位置上。 第一卷(共 60 分) 第一部分 听力测试 (25 分) I.听句子,选择最佳答语。每个句子读一遍。你将有 10 ...

2011海淀一模英语试题及答案

   海淀区高三年级第二学期期中练习 英 语 参考答案及评分标准 第一部分:听力理解(共三节, 第一部分:听力理解(共三节,30 分) 第一节(共 5 小题;每小题 1.5 分,共 7.5 分) 1. C 6. C 2. A 7. A 3. B 8. C 4. B 9. B 5. A 10. A 11. B 12. C 13. A 14. B 15. C 第二节(共 10 小题;每小题 1.5 分,共 15 分) 第三节(共 5 小题;每小题 1.5 分,共 7.5 分) ★每小题超过一个词不计分 ...

2010年宁德中考英语试题及答案

   中国最大的教育门户网站 合并自:AoShu.com(奥数)、ZhongKao.com(中考)、GaoKao.com(高考)、ZuoWen.com(作文)、 YingYu.com(英语)、 YouJiao.com(幼教)、BBS.eduU.com、Home.eduU.com 等站 http://www.eduU.com E 度教育网 中国最大的教育门户网站 合并自:AoShu.com(奥数)、ZhongKao.com(中考)、GaoKao.com(高考)、ZuoWen.com(作文)、 Yin ...

2001年成人英语三级试题及答案

   中华英语学习网 www.100yingyu.com 官方总站: 官方总站:圣才学习网 www.100xuexi.com 2001 年成人英语三级试题及答案 年成人英语三级试题及答案 Part I Reading Comprehension Passage 1 In order to learn a foreign language well, it is necessary to overcome the fear of making mistakes. If the primary goa ...

2008年福建高考英语试题及答案

   ★ 年普通高等学校招生全国统一考试(福建卷) 2008 年普通高等学校招生全国统一考试(福建卷) 英语试题 第 I 卷(选择题共 115 分) 听力(共两节, 第一部分 听力(共两节,满分 30 分) 做题时,先将答案标在试卷上。录音内容结束后,你将有两分钟的时间将试卷上的答案 转涂到答题卡上。 第一节 (共 5 小题;每小题 1.5 分,满分 7.5 分) 听下面 5 段对话。 第段对话后有一个小题, 从题中所给的 A、 C 三个选项中选出最佳选项, B、 并标在试卷的相应位置。听完每段对 ...

2008年青岛市中考英语试题及答案

   ★★★★★ 2008 年山东省青岛市初级中学学业水平考试 英 语 试 题 (考试时间:120 分钟,满分:105 分) 第一卷(共 60 分) 第一部分 听力测试(25 分) I.听句子,选择最佳答语。每个句子读一遍。你将有 10 秒钟的时间完成有关小题和阅读下 一小题。 (共 5 小题,每小题 1 分,共 5 分) 1. A.I got it for my birthday. B.It cost me two hundred yuan. C.Thanks a lot. 2. A.Sorry ...

2010年武汉市中考英语试题及答案

   初中英语辅导网:http://www.yingyufudao.cn/ 京翰教育中心:http://www.zgjhjy.com/ 初中英语辅导网:http://www.yingyufudao.cn/ 京翰教育中心:http://www.zgjhjy.com/ 初中英语辅导网:http://www.yingyufudao.cn/ 京翰教育中心:http://www.zgjhjy.com/ 初中英语辅导网:http://www.yingyufudao.cn/ 京翰教育中心:http://www. ...

热门内容

精选经典英语常用语句:1. After you.你先请。这是一句很常用的客套话,在进/出门,上车得

   非常抱歉,该文档存在转换错误,不能在本机显示。建议您重新选择其它文档 ...

关于甲流的英语四级作文材料

   关于甲流的英语四级作文材料 The Swine Flu virus detected in Mexico is the H1N1 Swine Flu virus strain that has killed more than 152 people in Mexico , a Mexico government advised , citing results from tests done in report. The Swiss government advised its citize ...

大学英语四六级 ?听力应试技巧

   听力应试技巧 第一单元、 四级英语听力的考查模式 1.对话 听力部分一般是 20 个小题,由 A 和 B 两部分组成。A 部分通常是 10 个对话,每个对话设一个小题, 要求同学们根据对话内容从四个选项中选择正确答案。 2.短文 B 部分有两种形式,一是听短文。一般是三篇 120-140 字之间的短文,每篇短文后有三到四个问题, 共 10 道小题。该部分主要测试同学们的整体理解能力。 3.复合式听写 B 部分的另一种是复合式听写。复合式听写由两部分组成。一是单词听写,要求同学们毫无差错地填出 ...

2007-2008学年第一学期小学英语教研计划

   20072007-2008 学年第一学期小学英语教研计划 一、指导思想 以学校总体工作为依据,以提高教研质量和教学质量为目标,增强学习意识、教科研意 识、质量意识、合作意识,充分发挥业务职能的作用。以新课程改革为契机,以更新教 育教学观念为先导, 以课堂教学改革为重点, 以培养学生的创新精神和实践能力为重点, 不断深化课堂教学改革,全面提高我校英语教研组的工作水平。始终围绕着“营造英语 氛围, 激发学生的学习兴趣; 注重课堂实效性” 的教研主题, 以课堂教学创新为主旋律, 以提高教学质量为目 ...

英语四六级听力应对策略

   四六级辅导 韩勇 英语四六级听力应对策略、 英语四六级听力应对策略、积累场景高频词汇 四六级听力应对策略 一、 四六级听力考试的题型分析 八个短对话理解的题型一般有时间,地点,职业,关系,活动,态度,观点或者看法,直接含义,间 接暗示等。 两组长对话的理解题型一般随话轮的交替而追问事件的先后次序、事件的因果关系、 事件的逻辑对比 和对照等关系,以及对话一方的行为和打算等。 短文理解一般由三篇题材熟悉,内容难度适当, 话题比较流行,字数在 250 字左右的小品文或者小 故事组成。每篇文章之后有 ...