大家论坛职称英语 大家论坛职称英语 http://club.topsage.com/forum-109-
  1.html 大家论坛职称英语版块:http://club.topsage.com/forum-109大家论坛职称英语版块:http://club.topsage.com/forum-109-
  1.html
LEDs are completely different from the light bulbs. Most of those glass bulbs belong to a type called incandescent lights. Inside, electricity heats a metal coil to about 2,200 degrees Celsius. At that temperature, bulbs give off light we can see. Ninety percent of energy produced by incandescent lights, however, is heat -- and invisible. With all that wasted energy, bulbs burn out quickly. They are also easily broken. LEDs, on the other hand, are like tiny pieces of rock made up of molecules that are arranged in a crystal structure. When an electric current passes through an LED, the crystal structure produces light. Unlike incandescent bulbs, they can produce light of various colors. Within an LED, the type of molecules and their particular arrangement determines what color is produced. 词汇: 词汇: portable/'p?:t?bl/adj.轻便的,手提式的 light-emitting diode (LED) 发光二极管 bulb / b?lb/n.灯泡;球状物 incandescent /,?nk?n'des?nt/adj. 白灼的 coil / k??l /n.线圈,卷,圈 molecule /''m?likju:l /n.分子 注释: 注释:
  1.Sierra Madre mountain range of west central Mexico:墨西哥中西部的马 德雷山脉。 Sierra 一词在西班牙语中本身就包含了“山脉”的意思, 确切地说是“呈齿 状起伏的山脉”,因为在西班牙语中 Sierra 有“锯子”的意思。
  2.Huichol people:维克人。他们是居住在墨西哥中西部地区马德雷山脉的土著 印地安人。该地区山路崎岖,所以西班牙人未涉足于此,墨西哥文化也没能影响维克人 的土著文化。据估计,维克印地安人现仅存约一万人。
  3.string power lines:架设输电线
  4.Now,a team of scientists… is using:a team of scientists 可以视作单 数,也可以视作复数。本句用作单数,所以后接的谓语动词是 is。
大家论坛职称英语 大家论坛职称英语 http://club.topsage.com/forum-109-
  1.html

  5.At the core of:此处 the core of 意为 the basic or most important part of (最重要的部分) 。
  6.At the core of Portable Light technology are devices called
high-brightness light-emitting diodes, or HB LEDs: 本句是倒装句, 主语是“devices called high-brightness light-emitting diodes, or HB LEDs”,谓语动词是“are"。
high-brightness light-emitting diodes 可译为“高亮度发光二极管。 练习: 练习:
  1. TO make a living, the Huichol create artwork and A. sell it to tourists in their villages. B. sell it in cities far away from their villages. C. display it in their village museum. D. keep it in their homes to attract tourists.
  2. Why can Portable Lights emit light? A. Electronic crystals are woven into fabrics. B. Items such as clothes and bags are used to carry lights. C. The sun's energy is collected during the day. D. All of the above.
  3. What does Sheila Kennedy say about Portable Lights? A. This invention can change the lives of people, both rich and poor. B. They are widely used in the United States. C. Portable Lights can help poor people around the world to get light. D. They are expensive to make but easy to carry.
  4. What is the most important part of the Portable Light technology? A. HB LEDs B. Glass Bulbs. C. Incandescent lights. D. Heated metal coils.
  5. LEDs are different from light bulbs in that A. LEDs are incandescent lights while light bulbs are not. B. LEDs have a metal coil while light bulbs have not.
大家论坛职称英语 大家论坛职称英语 http://club.topsage.com/forum-109-
  1.html
C. LEDs emit colored light while most light bulbs don't. D. LEDs are made up of tiny pieces of rock while light bulbs are not. 答案与题解: 答案与题解:
  1.B 短文的第一段提供了答案,该段告诉我们,维克人为了谋生,制作工艺品,并 到几百英里以外的城市去销售。
  2.D 文章的第二和第三段包括了 A、B 和 C 所述内容。所以 D 是答案。
  3.C 短文的第四和第五段提供了答案。短文第四段的句子说了 Potable Lights 可 以在世界范围内改变穷乡僻壤用不上电的人们的生活,C 准确地表达了这层意思,所以 是答案。A 不是答案,说 Potable Lights 能改变富人穷人的生活,不符合原文的意思。 短文没有提及 Portable Lights 在美国使用,也没有说 Portable Lights 是否花费很 大。所以 B 和 D 都不是答案。 4 . A 第 六 段 的 第 一 句 提 供 了 答 案 。 Portable Lights 技 术 的 最 主 要 部 分 是 high-brightness light-emitting diodes,即高亮度发光二极管。
  5.C 短文的第六段对 light bulbs 进行了描述。第二句中的 those glass bulbs 即指第一句中的 light bulbs。因此,LEDs 不是 incandescent lights(白炽灯) ,也没 有金属丝。 所以 A 和 B 均是错误的选择。 最后一段的第一个句子 LEDs, the other hand, on are like tiny pieces of rock made up of molecules that are arranged in a crystal structure 中的 like pieces of rock,不等于 pieces of rock,所以,D 也是错误选 择。根据短文的最后一段内容,C 是正确选择。
大家论坛 2011 年职称英语考试精华资料
大家论坛职称英语版块推荐:http://club.topsage.com/forum-109-
  1.html
2011年幺建华职称英语基础班+精讲班+押题班1月5日正式开始发布
2011年职称英语教材新增文章 word 汇总下载(更新完毕) 年职称英语教材新增文章 汇总下载(更新完毕)
大家论坛职称英语 大家论坛职称英语 http://club.topsage.com/forum-109-
  1.html
2011年职称英语综合、理工、卫生类教材及教辅电子书下载 年职称英语综合、理工、卫生类教材及教辅电子书下载 年职称英语综合 教辅电子 2011年职称英语精华资料推荐下载汇总 教材 真题 课件 年职称英语精华资料推荐下载汇总(教材 真题+课件 年职称英语精华资料推荐下载汇总 教材+真题 课件) 2011年全国职称英语考试90天备考方案-回帖报道送勋章 历年职称英语考试精华资料下载汇总及入口 2011年全国职称英语教材变化预测及考试难度预测! 2011年职称英语考试热点问题汇总(如教材等) 2011年职称英语考试大纲+样题(含答案)+226页考试词汇 word 下载(大纲未作修改) 2011年职称英语1?2月份重点复习内容 2010年新东方职称英语(基础班+强化班+冲刺班+押题)课件及讲义800MB 下载
真题及模拟试题汇总
历年职称英语考试真题试卷及答案解析 word 下载汇总(2002年-2010年) 2010年真题 词汇语法答案及出处 2010年职称英语考试真题试卷分析 网校2010年职称英语考试押题情况分析 2010年职称英语全真模拟试题及答案详解(理工类)汇总 2010年职称英语全真模拟试题及答案详解(卫生类)汇总 2010年职称英语综合类阅读理解模拟试题电子书 2010年职称英语卫生类 A 级模拟试题汇总及下载
历年备考书籍: 历年备考书籍:
王霞2010版《职称英语“零”词汇阅读法与强化训练》电子书 PDF 下载 王霞2009版《新编职称英语辅导教程及训练-理工类》PDF 下载 王霞2009版《新编职称英语辅导教程及训练-卫生类》PDF 下载 王霞2009版《新编职称英语辅导教程及训练-综合类》PDF 下载 职称英语等级考试命题研究组2009版《全国职称英语等级考试押题试卷(理工类)》PDF 下载 赵成华2005版《职称英语等级考试命题规律和解题技巧》PDF 下载 商务印书馆2004年《职称英语等级考试背诵记忆手册》电子书完整版 PDF 下载 2004版李宗渭《职称英语考试要点、考点及解题技巧》PDF 下载 容达峰2002版《全国职称英语等级考试词汇必备》PDF 下载 邓光辉2002版《百分百职称英语考试单词速记》PDF 下载 2001版《职称英语考试重点词汇考点详解(卫生类)》PDF 下载 2011年职称英语考试备考指导-查字典技巧
2010年职称英语备考资料 年职称英语备考资料
2010年职称英语等级考试用书,大纲及光盘下载汇总(理工,综合,卫生) 2010年么建华老师职称英语保过班精讲班 MP3及课件及在线视频共49课下载 2010年么建华老师基础班 MP3及课件(全套24讲下载) 2010年职称英语考试用书新增文章下载 2010年职称英语考试关于押题信息及冲刺资料的汇总
大家论坛职称英语 大家论坛职称英语 http://club.topsage.com/forum-109-
  1.html
职称外语小语种资料汇总
环球网校职称英语课件下载
2010年么建华老师职称英语保过班精讲班 MP3及课件共32课下载 2010年么建华老师基础班 MP3及课件(全套24讲下载) 环球网校职称英语等级考试理工 AB 精讲班课程讲义下载 环球网校职称英语考试基础班讲义共20课 WORD 下载
环球网校职称英语2009年版精讲班讲义共90讲下载
2010年职称英语考试综合类经典阅读理解汇总(环球网校内部资料,20篇40余页,word 版本) 环球网校职称英语2009年版冲刺班讲义共26讲(共150页 WORD 下载) 07环球职称英语考试辅导基础班音频及课件共30讲下载 环球网校2010年职称英语 VIP 保过班课件(共20讲 WORD 下载) 环球网校职称英语2009年版习题班讲义汇总及下载 环球职称英语考试基础班音频课件全套讲义 音频 MP
  3(95M)
新东方职称英语课件下载
新东方在线职称英语精讲教材(280页 WORD 版) 2009年职称英语新东方强化班讲义下载汇总(共约上百页 WORD 下载) 新东方2009职称冲刺班讲义下载 职称英语速记过关手册(新东方网教材料). [职称英语][课件]2007年新东方职称英语-综合类考前串讲-李玉技
其他讲义及资料下载
2010年么建华老师职称英语保过班精讲班 MP3及课件共32课下载 2010年么建华老师基础班 MP3及课件(全套24讲下载) 孙伟老师全版神表_职称英语顺利过关的必备利器下载 职称英语讲义简化版 WORD 下载 2009职称英语强化班课程(综合类理工类)共600多 M 下载 2009年职称英语考试用书及王霞孙伟课件大全下载 职称英语考试基础班讲义共20讲下载 08职称英语综合类 c 级孙伟版冲刺班1-24讲全套(73M) 王霞2010年职称英语备考访谈音频下载 08年职称英语考试综合类 AB 级精讲班音频课件共55讲下载 职称英语考试翻译辅导讲座 “押题皇后”王霞主持2010年职称英语分析会视频下载汇总
职称英语理工类下载
词汇
2010年职称英语理工类 C 级词汇专项训练电子书 职称英语理工类词汇复习资料共12讲 2010年职称英语理工类 AB 级近义词组大全电子书
大家论坛职称英语 大家论坛职称英语 http://club.topsage.com/forum-109-
  1.html
职称英语(理工类 AB 级)精选词汇例题解析汇总及下载 2010年职称英语理工类重点词汇集锦共10篇汇总及下载 2010年职称英语教材词汇资料 2009年职称英语理工类 AB 级近义词组大全电子书 2009年职称英语理工类 AB 级词汇专项训练电子书
补全短文
2010年职称英语理工类补全短文练习共20篇
概括大意
2010年职称英语理工类 C 级概括大意复习电子书 2010年职称英语理工类概括大意习题精选共10篇 2009年职称英语理工类概括大意专项训练电子书
完型填空
2010年职称英语理工类 C 级完型填空精讲电子书 2010年职称英语理工类完型填空练习共20篇
阅读判断
2010年职称英语理工类阅读判断练习共10篇 职称英语考试名师推荐理工阅读题汇总及下载 职称英语理工 AB 级阅读判断例题精讲下载 2009年职称英语理工类 AB 级阅读判断典型例题电子书
阅读理解
职称英语理工类阅读理解中英文对照精选共10篇 2010年职称英语理工类阅读理解练习共15篇 职称英语理工 AB 级阅读理解精讲汇总及下载 2009职称英语理工类 AB 级阅读理解例题解析电子书 职称英语理工类 C 级阅读理解复习资料汇总及下载
职称英语卫生类下载
词汇
2010年卫生类 AB 级近义词汇推荐下载 2010年职称英语卫生类英语词汇考点题练汇总及下载 2010年职称英语(卫生类 AB 级)词汇精讲汇总及下载 2010年职称英语考试卫生类词汇选项习题汇总及下载
补全短文
2010年职称英语卫生补全短文习题精选共12篇下载 2010年职称英语卫生类补全短文水平自测下载
职称英语综合类下载
大家论坛职称英语 大家论坛职称英语 http://club.topsage.com/forum-109-
  1.html 词汇
职称英语综合类词汇汇总电子书下载 职称英语考试综合类 C 级核心词汇共64篇电子书下载 2010年职称英语综合类 C 级近义词组汇总 2010年职称英语考试综合类 C 级单词精选电子书 职称英语考试综合类 C 级核心词汇共64篇电子书下载 2010年职称英语综合类 C 级词汇专项训练电子书
阅读理解
职称英语综合类阅读练习电子书汇总 2010年职称英语综合类阅读理解练习共20篇电子
 

相关内容

大家论坛2011年幺建华职称英语精讲班第49讲-理工类

   大家论坛职称英语 大家论坛职称英语 http://club.topsage.com/forum-109-1.html 大家论坛职称英语版块:http://club.topsage.com/forum-109大家论坛职称英语版块:http://club.topsage.com/forum-109-1.html 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. A A A A A A A A However invisible card of upon was given Genera ...

大家论坛2011年幺建华职称英语精讲班第48讲-理工类

   大家论坛职称英语 http://club.topsage.com/forum-109-1.html 大家论坛职称英语版块:http://club.topsage.com/forum-109大家论坛职称英语版块:http://club.topsage.com/forum-109-1.html Cell Phone Lets Your Secret Out ell Your cell phone holds secrets about you. Besides the names and 2 1 ...

大家论坛2011年幺建华职称英语精讲班第22讲-理工类

   大家论坛职称英语 大家论坛职称英语 http://club.topsage.com/forum-109-1.html 1/6 1. What does the writer say about tap water? Which of the following is NOT correct? A regions. B C D Tap water is a kind of soft drink in the United States. Tap water contains unique pr ...

大家论坛2011年幺建华职称英语精讲班第19讲-理工类

   大家论坛职称英语版块:http://club.topsage.com/forum-109-1.html 大家论坛职称英语版块: http://club.topsage.com/forum-109第四部分 阅读理解 阅读下面的短文。每篇短文的后面有五个问题,每个问题有四个备选答案。请根 据短文的内容选择最佳答案。 Citizen Scientists Understanding how nature responds to climate change will require monitor ...

大家论坛2011年幺建华职称英语精讲班第32讲-理工类

       本文由陈力宗贡献     doc文档可能在WAP端浏览体验不佳。建议您优先选择TXT,或下载源文件到本机 查看。     大家论坛职称英语版块:http://club.topsage.com/forum-109大家论坛职称英 语版块:http://club.topsage.com/forum-109-1.html     “Students want things that are easy to make, things that don't take  long and will ...

大家论坛2011年幺建华职称英语精讲班第26讲-理工类

   大家论坛职称英语版块:http://club.topsage.com/forum-109大家论坛职称英语版块:http://club.topsage.com/forum-109-1.html "This regional approach would be similar to the current approach in Europe, where spent nu- clear fuel and high-level nuclear waste from about 150 ...

大家论坛2011年幺建华职称英语精讲班第33讲-理工类

   大家论坛职称英语 大家论坛职称英语 http://club.topsage.com/forum-109-1.html 大家论坛职称英语版块:http://club.topsage.com/forum-109大家论坛职称英语版块:http://club.topsage.com/forum-109-1.html The Operation of International Airlines International airlines have rediscovered the business ...

大家论坛2011年幺建华职称英语精讲班第44讲-理工类

   大家论坛职称英语 大家论坛职称英语 http://club.topsage.com/forum-109-1.html 大家论坛职称英语版块:http://club.topsage.com/forum-109大家论坛职称英语版块:http://club.topsage.com/forum-109-1.html 8. 9. A A among thick use journey conditions increase price missing B between B thin B time B ...

大家论坛2011年幺建华职称英语精讲班第45讲-理工类

   大家论坛职称英语 大家论坛职称英语 http://club.topsage.com/forum-109-1.html 大家论坛职称英语版块:http://club.topsage.com/forum-109大家论坛职称英语版块:http://club.topsage.com/forum-109-1.html China to Help Europe Develop GPSl Rival China is to contribute to a new global satellite navi ...

2011年职称英语(理工类)阅读理解-1-50题及答案中文翻译

   2011年职称英语(理工类) 2011年职称英语(理工类)阅读理解 年职称英语 问题 Vehicles( 1. Ford Abandons Electric Vehicles(理C) 1) What have the Ford motor company, General Motor’s and Honda done concerning electric cars? 2) According to Tim Holmes of Ford Europe, batterypowered cars ...

热门内容

2011年电大英语答案

   请问谁有电大的开放英语(1)形成性考核册答案 悬赏分:0 | 解决时间:2010-12-6 13:24 | 提问者:牛牛牛牛宝 | 检举 最佳答案 1、请写出下列名词的复数形式。 Parent photo bus life half child woman tooth Parents photos buses lives haves children women teeth 2、频度副词 often,always,sometimes 等在句中的位置是有规律的,请写出这些规律,并各举 一个例句 ...

西安交大版剑桥少儿英语二级(movers) Unit2 What’s the weather like today?

   Unit 2 What’s the weather like today? Let’s see a movie first. It’s sunny. I like sunny days. It’s rainy. I don’t like rainy days. What’s the weather like today? It’s cloudy. What’s the weather like today? It’s snowy. Let’s act like a weather repor ...

新目标八年级上学期英语unit 1-3测试

   亿库教育网 http://www.eku.cc 百万教学资源免费下载 八年级第一次英语月考试卷 听力 I. Listen and choose(5 分): (选出听到的句子中所含的单词或词组) ( ) 1.A. going camping B. visiting cousins C.babysitting my sister ( ) 2.A. go fishing B. go sightseeing C.take a vacation ( ) 3.A. give B. return C.ta ...

英语美文,总有一句能渗透你的心

   1.A guy will make you think he loves you, but he really doesn't. A girl will make you think she doesn't love you, when she really does. 很多时候,男人会让你觉得他爱上了你,其实他真没有;而女人会让你觉得她不可能会爱上你,结果她却动了心。 2.A girl needs to wear two things to look great: Confidence a ...

英语情景教学与语法教学

   情境教学与英语语法教学 作者:辽宁师范大学外国语学院 朱琳 摘要 : 本文通过对当今语法教学现状的分析, 阐明了当代的语法教学应该打破 以往的传统, 使语法知识与情境教学相结合, 让学生充分体会在实际的生活情境下 运用语法,掌握语法的乐趣。本文从情境教学的含义,特点和内容展开,充分说明 了情境教学与语法教学相结合的方法和好处, 并强调了情境教学在英语语法教学发 展过程中的深远意义。 关键词: 语法教学;情境教学;学习兴趣;多媒体教学法 Abstract Situational teachin ...