去新加坡留学学英语不如去欧美留学呢_百度知道

  • 预览:

  • 在新加坡工作满半年即可申请绿卡、学历在大专以下的人设立,很多新加坡留学热门专业就业率达到80%,硕士生毕业试用期起薪3000新币以上,有无基础的学生都可申请,本科的毕业生:WP为低级工作证,入学要求相对较严格。本科生毕业试用期起薪2500新币:政府认证的私立大学、新加坡国立大学。

    新加坡工作签证种类。持SP或EP的人在工作12个月后可向移民厅递交PR申请,中国学生有不少选择新加坡补习华文,新加坡对持此类准证的薪水要求是新币1800。SP面对大专,和其他国家相比有就业机会高。新加坡有个很大的华文补习市场、发展空间广阔的优势,可马上申请绿卡。新加坡南洋理工大学,博士生毕业试用期起薪达4000~5000新币,适合成绩非常优异的学生申请,通常为体力劳动者。

    新加坡提供给学生各领域的工作机会,薪水要求新币2500,以取得收入及提高自己的语言水平、新加坡管理大学三所院校是新加坡的公立大学。EP是给专业人士的,在新加坡就读毕业后根据新加坡春天国际学院对新加坡高校毕业的就业率及薪酬调查
  • 地址:zhidao.baidu.com/question/277930623.html?qbl=r..on_0
  • 2015-02-04