新东方我能我行少儿全能英语词霸营 - 新东方泡泡少儿英语冬令营

  • 预览:
  • Q:冬令营需要做哪些准备呢?
    A:自备运动鞋、换洗衣物、便携水壶、个人卫生用品(毛巾、香皂、牙膏、牙刷、洗发液、浴液、拖鞋、卫生纸等)、个人学习用品;专用药品需自备;严禁携带贵重物品和现金,丢失自负。
    Q:在营地的学习、生活如何?
    A:每班配备授课教师、助教老师各一名,营地统一配备生活老师若干,所参与的拓展活动大部分以地面活动及手工制作为主,均无危险性;全封闭营地管理,熄灯后老师轮流值班,确保营员安全。
    Q:冬令营的食宿条件如何?
    A:正餐均为营养配餐,另有水果和课间加餐; 阳光公寓,配有空调和取暖设备;可每天洗澡。
    Q:孩子能学到什么东西呢?
    A:营员不仅能学到英文知识,还培养了独立、自理、团队合作、良好的心理素质等必备技能。
    Q:孩子每天是否有作业?
    A:根据课程要求给孩子布置练习作业,鼓励孩子写日记,通过这种短期培训,教给孩子一个正确的学习方法,学会合理的安排学习、生活,培养综合 能力。
  • 地址:www.edu5a.com/dly/bjxdf/ppcb.html
  • 2016-04-17