义乌凯文教育 初中英语辅导 - 金华培训新闻_英语学习乐园

  • 预览:

  • 义乌初中英语辅导由著名老师凯文授课。凯文老师上课特点:幽默风趣,激励学生,找到学习成绩差的根源,并1对1提出辅导方案,培养学生学习兴趣,逐步提高学习成绩。但学期提高20-40分。

    有些学生英语学习成绩不好,活着说很差,家长告诉我们:他们的基础没有打好,学习没有兴趣,以至于越来越听不懂,上课不听,考试乱 蒙,成绩全靠人品(运气)。凯文老师接触过很多学生,通过1段时间发现,还没有哪个孩子智力有问题,其实每个孩子都很聪明。为什么没有学好呢?1、缺乏兴 趣。老师上课模式单一,课堂不生动,没有抓住孩子的兴奋点。2、课堂人数过多,即使有不学生不明白,老师也不可能顾及每个人,耐心的去讲解多遍。 凯文老师1对1辅导是保证学习成绩提高的前提,另外我们有着丰富的教学及辅导经验。目前已有多名义乌初中生受益于凯文老师的辅导。

    如果,你的英语成绩不好

    如果,你不想让英语拉你后腿

    如果,你想提高英语成绩。

    如果,你想打好英语基础

    不要犹豫,赶快加入我们,迈出成功的第一步。

    详情咨询页面电话:4000-156-157!

  • 地址:8875.org/desc/1460185779.html
  • 2016-04-20