福田区出国留学英语培训那家好 - SAT培训 - 厚学网深圳站

  • 预览:

  • 啄木鸟教育由美国留学专家陈起永老师(著有畅销书《留学去美国-美国大学本科申请策略与案例》)创立,公司旗下拥有啄木鸟留学,满分培训,满分网等子品牌,具有完善的“留学规划+考试培训+申请咨询”一条龙服务体系,现已发展成为国内顶尖的教育咨询机构。

    啄木鸟教育在中国首家提出留学规划的理念,并针对初三、高一、高二(15-18岁)准备去美国留学的学生推出啄木鸟精英计划,为其量身定制一整套美国留学解决方案,包括学习规划、考试培训、活动规划及留学申请等,最终实现从备考到申请的一站式服务。啄木鸟教育本着只做美国名校,追求卓越品质和专一服务的企业精神,充分发掘学生潜力,致力于为最优秀的中国学子打开美国名校的大门,走向人生的成功彼岸。

    啄木鸟教育的高中学员来自北大附中、人大附中、北京四中、清华附中、东北育才中学、南京外国语学校、大连枫叶国际学校、武汉外国语学校、华师一附中等150余所高中。大学学员来自北京大学,清华大学,哈尔滨工业大学,上海交通大学,中山大学,深圳大学,沈阳大学,武汉大学等90余所全国一流高校。在成立五年以来已经有上千名学生在啄木鸟精英团队的帮助下,成功入读美国名校,包括著名的“耶鲁五星” 、“斯坦福七星”、“普林斯顿三星” 、“宾大十二星”、“杜克十四星”在内的众多的学生申请到哈佛、普林斯顿、耶鲁、麻省理工、斯坦福等前10和常春藤名校的录取和全奖,同时超过90%的学生最终进入全美排名前50的名校学习,100%的学生最终进入前80名的。2009年啄木鸟教育更是脱颖而出荣登中国十佳留学机构品牌,在留学业内享有极高口碑。
  • 地址:sz.houxue.com/kecheng/608528.html
  • 2016-04-22