窦勇_李阳疯狂英语全国十大讲师窦勇到首峰中学讲学_窦勇,李阳疯狂英语全国十大讲师窦勇到首峰中学讲学_东莞教育网

  • 预览:

  •     4月28日下午,首峰中学邀请李阳疯狂英语全国十大讲师窦勇老师在大礼堂为全校师生做一场精彩绝伦讲学报告。在为时近两个半小时的讲学报告中,全校师生被窦勇老师讲学的激情、广博知识、流利口语所感动、激励。

        窦勇老师就如何轻松突破英语单词难关、养成学习英语的好习惯等中学生感兴趣的学习问题和我校的老师、同学零距离接触,进行沟通。通过种种互动,现场气氛异常热烈。窦勇老师用自己独创的英语教学方法,用极富感染力的经典言语,为全校师生诠释了疯狂英语创始人李阳老师的伟大梦想—“让三亿中国人讲一口流利的英语”!以自信、开口、行动、决心的要求向同学们开启了一道突破英语的秘诀,以感恩、责任、奉献的亲身经历期望同学们为祖国的强大贡献力量。

        整个讲学报告响起了无数次经久不息的掌声,让我校学生体会了学习英语的无限魅力,聆听了此次精彩的报告后,同学们决定要认真学习英语,立志把满腔激情投入到今后的学习中,用“疯狂”的学习,奠定成功的人生!

     

     

     
  • 地址:www.dgsjyj.com/ShowNews/?60138-1.html
  • 2016-02-17