日本新版教材的英语老师太正点 已经被网友彻底玩坏了!-五花八门-猫扑大杂烩-猫扑网

  • 预览:





  • 前几天就和大家说过日本的初中英语教材最近改版了,书里每一页基本都是萌萌哒的漫画风。









    大家对这书也是追捧的很,特别是书里有个美女Ellen老师更是一夜爆红,网上还掀起了一股恶搞风潮。










    最开始有个网友把新版里的Ellen老师和旧版里的Ann老师作对比,突然发现她俩简直一个天上一个地下!

    Ann老师形象刻板典型的教科书人物,但Ellen老师金发碧眼,萌态十足,不知道的还以为是哪个动画片里的人物呢。










    同样是老师,差距咋就这么大呢!

    于是网友们都不约而同的达成了一个共识:简陋的Ann老师该退位了,让我们萌萌的Ellen老师取代你吧!

    然后一场Ellen和Ann之间的恶搞大战开始了。








    先是简单的口水战,才刚刚有些火药味。






    后来就有网友弄了个恶搞她俩的漫画。










    要说岛国人民的脑洞也太大,新版书里Ellen老师有个姿势很有特点,就是下面这个↓







    随后网友们就开始在这个姿势上作文章,接着我们看到了Ellen老师各种逼Ann老师退位的画面。
















    除了和Ann老师的大战,Ellen老师这个姿势也是被P图大神们玩坏了,各种场景都能看见她。





























    后来还出了一个看图配词系列。









    甚至还有一组Ellen老师脱衣服的神构图,不愧是日本人,教科书也能玩的这么开







    用这本书真的能好好上课吗?




  • 地址:dzh.mop.com/50144715.html
  • 2016-04-18