去国外读高中英语要达到什么水平-百利天下留学

  • 预览:

  •   去国外读高中要求有良好的英语水平,同时学校在给学生面试的时候也要求学生有一定的英语表达能力。这种表达能力不仅体现在口语上,同时也体现在写作上。
     

      在口语方面,学生只要适当的能够交流即可,毕竟招生老师对学生的境况也是比较了解的。所以这一关只要学生好好准备应该没什么问题,主要体现在面试这一关。
     

      另一方面英语考试成绩,例如托福、SSAT等,这两项都是美国高中的入学中要求的。所以学生要充分重视一下考试分数,这关系到学生的录取情况。
     

      以托福为例,去美国读高中英语要达到什么水平:
     

      11-15周岁的学生申请美国高中需要参加托福初级考试TOEFL Junior,15周岁以上的中学生申请美国高中参加托福或雅思考试。对于SSAT不是必须的,但是要申请排名前100的中学,是需要参加的。
     

      如果学生想要申请美国优秀的私立中学的话,托福考试成绩会有着非常重要的作用。美国著名的私立高中托福成绩最少也要在90分以上。
     
  • 地址:usagz.bailitop.com/parents/20121024/4844.html
  • 2015-05-05