100种小学英语新游戏_交通工具_txt

  • 预览:
  •      新游戏:
        
        *achaingame
        
        
        
        适合
        
        幼各个年龄段,可训练单词,也可训练句子
        
        考查孩子的记忆力
        
        如:ineedanapple.第一个人说
        
        ineedanappleandapear.第二个人要在第一个人说的内容基础上再加别的内容;
        
        ineedanapple,apearandabanana.依次类推
        
        注意:讲解and的用法
        
        幼儿课堂:
        
        1.猫捉老鼠
        
        一名小朋友当猫,在台前背对大家,老师再选另一名小朋友当老鼠,其他同学一起读刚学的句子或单词,而当老鼠的小朋友不出声音,只做口型,当猫的小朋友猜谁是老鼠,如果猜对了,老鼠就被猫吃掉了!
        
        2.爬梯子
        
        老师拿着卡片读单词、短语或句子,声音由高到低,或由低到高,看哪组的小朋友读的好。
        
        3.公交车(学习问候语时使用)
        
        老师当司机,在班里约定好一条公交车路线,把班里的小朋友分配到不同的站点上,老师从起点一直开到终点,路过站点时,老师要说:busstop!学生上车,并要主动向司机打招呼说:Hello!mynames....Nicetomeetyou.(可替换本课内容).孩子们可以自由选择在哪站下车,下车时要跟司机主动说:goodbye!如果下车时见到其他等车的小朋友也要和他们问好.
        
        4.友谊圈(适用于任何对话)
        
        将班里的小朋友围成两个同心圈,老师站在中间,大家一起拉手唱一首英语歌曲,同时两个圈向不同方向转动,当音乐停止时,两个面对面的小朋友要做对话。乐趣在于小朋友不知道下一个要跟谁做对话。
        
        5.抛绣球
        
        目的:练习使用Whatsyourname?Im...以及一些学过的问候语。
        
        道具:沙包或小球
        
        方法:1.学生坐在座位上,或者站成一队,老师站在学生前面,背向学生抛球,球离手后转身面对学生。
        
        2.谁接到球就和老师进行对话练习。对话结束后,由他取代老师的位置,上前抛球继续游戏。
        
        3.此方法可扩展到其他需要两个人进行对话练习的语言点。
        
        6.猜颜色
        
        目的:练习红、黄、蓝、绿、黑等颜色的表达。
        
        道具:用这不同颜色的彩纸,做可以戴在手指上的小帽子。可以多准备几套作为给学生的奖品。
        
        方法:老师把手背在身后或用物品遮挡,然后任选一种颜色的小帽子戴在手指上。让学生猜测他戴的是哪种颜色的小帽子。奖励猜中的同学一定彩色小帽子。
        
        7.找帽子
        
        目的:练习红、黄、蓝、绿、黑五种颜色的表达。
        
        道具:彩纸做的红、黄、蓝、绿、黑五种颜色帽子各一顶(也可以是这五种颜色的其他物品,如水果、手偶、文具等)。
        
        方法:1.把五件不同颜色的物品放成一排。给学生几秒钟记住每个颜色物品所放的位置。
        
        2.点一位学生上来,蒙住她的眼睛,用英语告诉她Findtheblue....
        
        3.学生根据自己的记忆,走向相应颜色的五品,并将它拿起。那对的学生得到一个小奖励。拿错的同学再试一下。如果还错的话,就换另一位同学。
        
        
        
        
        
       
  • 地址:www.tubaobei.com/show-21e84bee-8567559-48478c0..html
  • 2015-12-18