女子公交车上大声读英语视频 素质过低被网友怒喷_白领网

  • 预览:

  • 女子公交车上大声读英语视频 素质过低被网友怒喷

      日前,一段疑似在上海的公交车内拍摄的视频在网络上火了:一名女乘客在拥挤的车厢内高声读英语,周边乘客劝她放低声音,女子却理直气壮反驳他人,表示自己正在抓紧时间学习,其他乘客劝阻她是不道德、没素质。

      视频中的情况发生在4月6日早上8:30左右。上海一辆746路公交车上,一名短发女子手捧一本《英语高级口译教程》高声朗读着。一名乘客在旁埋怨几句后,读书的女子回应:“你们不懂,英语就是要大声说。” “好了,你可以乘下一班车!”此时,另一名乘客似乎听不下去了,指责该女子:“一个人连羞耻都不懂,活着干什么?”该女子也不示弱:“你活着干什么,你死去!我学习也不行啊,我平时要上班,没时间学习,对不对?”



      此时车上有一名女乘客也开始对其劝阻,试图缓和紧张气氛:“理解的,学习精神是很好的,你稍微轻一点点,大家都挺累的,人家说不定在家带小孩很辛苦,车上想休息一下。” “大家上班加班都很辛苦的,老年人万一心脏不好或者有高血压。”

      对于周边乘客的劝阻和指责,该女子显得有点不耐烦,不断用言语回击,“你别废话,你别跟我废话!”“你太不道德了,你自己不进步还不想别人进步!”“我在地铁上这样都没有人说我,我跟你讲,你自私!”最后,该女子表示,“我要学习了,不和你们这些没素质的人说了!”

  • 地址:www.86kx.com/html/2016/0407/91693.html
  • 2016-04-18