中国航务周刊杂志社招聘专业英语翻译 |交通运输专业国际会议期刊全文检索|交通运输类国际学术会议2014年有哪些|交通运输学外文文献翻译价格

  • 预览:

  • 中国航务周刊杂志社       
    公司行业:  文字媒体/出版  交通/运输/物流
    公司规模:  50-150人   
    工作地点: 北京 招聘人数: 若干
    工作年限: 一年以上 学    历: 本科    
    职位职能:  英语翻译   
    岗位职责
    1、负责本刊相关栏目的编辑,及新闻、专题的采写与约稿工作;
    2、收集反馈信息,提出创造性的策划意见及合理化建议;
    3、配合公司执行品牌公关活动及宣传报道。
    任职要求
    1、大学本科或以上学历,至少两年以上英文编辑或相关从业经历;
    2、英语专业八级,主要承担杂志英文翻译工作,工作地北京;
    3、工作责任心强,能承受较大工作压力,具备团队合作精神;
    4、熟悉网络新闻传播特点,熟悉电脑操作,掌握网络基本知识。
    5、具备良好的人际关系处理能力和沟通能力;
    6、具备一定口译能力。

    强大资源后盾 挺立航运前沿

          《中国航务周刊》是国家发改委主管、中国交通运输协会主办的中国大陆外贸货物运输及物流业核心传媒。
          自1993年创刊以来,《中国航务周刊》始终以促进中国货运、物流业发展为己任,以报道内容的时效性、透视性、前瞻性、权威性,以及信息内容的实用性、可读性、及时性,赢得了来自航商、货主以及相关行业读者的青睐。
          《中国航务周刊》发行网络覆盖中国全部省份及港澳台部分地区,年服务300万专业读者。服务客户包括中国航运企业100强、中国物流企业100强、中国制造企业500强骨干企业。
          《中国航务周刊》及时捕捉全球货运市场的最新态势,发布权威准确的供求信息;组织、承办中国国际航运文化节、中国国际物流节、中国货运业大奖、中国港口城市市长峰会等享誉业界的高端顶级盛会,为政府、企业和行业组织架起互动合作的桥梁。
          《中国航务周刊》以强大的行业人脉资源、完善的信息渠道、健全的发行网络和稳固的读者群体,得到中国货运业及社会各界广泛认同,已成为各类货物承运商、服务商展示实力和开拓市场的首选媒体合作伙伴。
          

  • 地址:www.chinatranslation.net/rencaizhaopin/23089.shtml
  • 2016-04-05