儿童英语早教前期需要做什么?_长沙派乐多幼儿英语_长沙新航道论坛_新航道官网社区

  • 预览:

  •     儿童英语,是儿童英语学习过程中的初级阶段。一般来说,儿童英语的学习形式都较活泼生动,课堂也富有趣味性,以便让孩子可以在学习中充分融入到课堂中去。而英语早教,则是儿童英语学习的第一步。在进行英语早教的过程中,孩子们开始真正接触到英语学习,并把英语看作一门新的语言技能。另一方面,在进行英语早教的过程中,由于是第一次学英语,所以可能会碰到一些所料不及的问题,作为孩子的引导者,在孩子正式参加英语早教前,家长最好能够作一些准备工作,这也就是我们今天想要讨论的话题了。
        一、作好引导工作
        在正式加入英语早教前,孩子最好是对英语这门语言有一些初步的了解和接触。在方法上,可以在日常的休闲时光中播放一些英语原声影音、儿童英语歌曲等。希望可以通过这些影音资料,使孩子对英语有一个直观的接触,最好使他体会到学好英语所能带来的诸多好处,以此作为激发他们认真学英语的动力。
        二、积极鼓励
        儿童一般比较容易对未知的事物充满好奇。在孩子开始英语早教之前,家长最好尽量尝试着让孩子建立起对英语的积极学习情绪和态度,千万不要一味向他描述学习英语的艰难,小孩子一般不会因此而加倍努力,而是会在正式学习前就提前对英语产生恐惧。鉴于此,在参加英语早教前,首先要多向孩子描绘英语学习过程中快乐的时光,让他们的内心对英语这门语言的学习充满期待与向往。




  • 地址:bbs.xhd.cn/thread-211816-1-1.html
  • 2016-04-25