去新加坡留学打工-留学咨询- 新东方问吧

  • 预览:
  • 假如家庭情况允许,就去发达国家(欧洲,美国,加拿大)。家庭情况不怎么样,就在家里好好待着。 出国没有你们想象的那么好,就好像韩国,中介说多么多么便宜,你认为可能吗? 人家韩国人是傻子?不懂得挣留学生的钱吗? 韩国现在对中国人很不友好,况且因为前一段在韩圣火的原因,据签率上升了很多,千万别听中介的说,说是签证率100%,那都是骗人的,到最后据签了(以后就再也来不了韩国了),他就给你办其他国家。(我相信家里人是开中介的,就不会让孩子来韩国) 我来了韩国就后悔了,别听中介的。那些费用啊,都是假的,到了上大学,学费贵的要死。(奖学金你问问你认识在韩国的留学生,有几个申请上的) 有的中介说可以打工,你问问现在谁还敢打工?抓住了就遣返回国。还要再韩国缴纳500W的罚款(相当于人民币3W)。现在在韩国的一个打工城区就抓了500人了。 去西方国家吧,家庭好的就去。家庭不好的就在国内好好待着吧。 现在是哑巴吃黄丽,有苦说不出啊。哪有说自己去得国家不好啊。那样说,家里人也没有面子啊。 这样直白的和你说是因为咱们不认识,才和你说实话,可能你有点怀疑。到时候你来了,就知道,实际上的费用还有很大差距. 假如执意要来就让家里人多准备点,这里需要钱的地方太多了。 不要以为来韩国费用会很低,用脑袋想一想都明白,只要是出国哪有费用低的?况且人家是资本主义国家。 假如你要在这里念完大学,那么就贮备50W。大学的学费太贵了``算了不说了,找个懂得亲戚问问吧。 我是想让大多数人明白真正的韩国。 假如存在疑义,你可以亲自体验,到时候后悔就,自己咽下去吧。 有的中介说可以打工,你问问现在谁还敢打工?抓住了就遣返回国。还要再韩国缴纳500W的罚款(相当于人民币3W)。现在在韩国的一个打工城区就抓了500人了。 去西方国家吧,家庭好的就去。家庭不好的就在国内好好待着吧。 现在是哑巴吃黄丽,有苦说不出啊。哪有说自己去得国家不好啊。那样说,家里人也没有面子啊。 这样直白的和你说是因为咱们不认识,才和你说实话,可能你有点怀疑。到时候你来了,就知道,实际上的费用还有很大差距. 假如执意要来就让家里人多准备点,这里需要钱的地方太多了。 不要以为来韩国费用会很低,用脑袋想一想都明白,只要是出国哪有费用低的?况且人家是资本主义国家。 假如你要在这里念完大学,那么就贮备50W。大学的学费太贵了``算了不说了,找个懂得亲戚问问吧。
  • 地址:w.xdf.cn/question-119399.html
  • 2016-02-25