★宁波性价比最高的英语学校★_宁波爱尚英语—宁波搜学校网

  • 预览:


  • 英语在我们的生活中越来越重要,国内近几年掀起了一股“学英语”热潮。人们开始搜索、咨询宁波的英语培训学校,准备也去充充电提高下自己的英语水平。但是了解了之后才知道,很多英语学校的价格都非常贵动辄两三万。这样的价格把不少打算学英语的人都吓住了甚至打消了学英语的念头。

    学英语真的这么贵吗?其实不是,很多英语学校为了业绩,常常会推荐很多课程给客户。比较离谱的英语学校课程顾问推荐课程一推就是2、3年,这么长的时间价格自然也贵2-3万是有可能的!

    但是,不是每个客户都需要学这么长时间的。学英语的费用跟学习时间有很大的关系。而学习英语的时间长短又跟每个人的英语水平和学习目的想要达到的英语程度有关。比如,一个客户英语没有任何基础,但是他只是想学到能够简单的用英语交流、发邮件打电话。这样的客户学习1年一般就能大达到他所期望的英语水平。这样的客户学习英语的费用就不会那么高了。

    宁波爱尚英语课程老师说,一个优秀的课程顾问,他所扮演的角色,不仅仅是个做业绩的销售员,更多的是一个为客户着想,为客户规划最适合客户课程的顾问。站在客户的角度分析什么样的课程最适合客户,多长的学习时间更适合客户。客户因为课程老师所推荐的英语课程让客户在最合理的时间,花最划算的费用,学到了他想学到的英语知识,这才是一个优秀的课程老师所追求的!

    宁波爱尚英语一直致力于做“宁波性价比最高的英语学校”!让客户花较少的钱享受高端服务、试试在在学到英语知识并能学以致用!学习英语就到宁波爱尚英语!

  • 地址:ningbo.souxuexiao.com/kc-825726/
  • 2016-04-25