我想去新加坡工作(本人基本不会英语,有高中毕业证)问一下在新加坡工作一般工资多少钱一个月?一天工作_百度知道

  • 预览:
  • 可以。 你的问题我一个一个来回答下: 1、新加坡工资情况,外劳SGD600—3000、4000的都有,一般在1200-2000这样子。 2、工作时间一周44小时,超时算加班,平时加班1.5倍,周末、公共假期2倍。一般外劳底薪低,靠加班(主要是指工厂)。餐饮方面的工作一般1200+吃住,12小时,月休2天(薪水里包含了加班)。 3、多数餐饮工作提供吃住,没有提供住的一般会给200作为补贴(看工作地点,一般200块可以搭房,也就是租床位;通常一个房间住4-6个人,虽然新加坡是禁止太多人住一个房间的,但是还是有很多中国的二房东,因为需求大,赚钱多)。 4、同3。 5、新加坡政策是好的,效率比较高;不过新加坡更看中学历、钱(你有几千万的话轻轻松松拿PR)。 6、以你的学历拿新加坡绿卡几乎不可能,除非你很有钱(千万人... 以,超时算加班。
    6,赚钱多):
    1。
    3,这方面你可以找国内的中介咨询),一般200块可以搭房,因为需求大。
    7。
    9,跟国内上海,在新加坡MOM看来,最好实地去看看,你一开始过去只能拿到WP准证(除非你有途径拿到中专文凭,任何雇主都不喜欢懒懒散散的工人)、通过国内中介,我在新加坡中介工作过多年。或者!我可以给你介绍很多工作,到时政策又收紧的话又要忙多少年(WP准证在新加坡有年限限制的)、新加坡消费并不算高,如果与新加坡公民结婚则另当别论,需要学历在学信网上可以查询到、以你的学历拿新加坡绿卡几乎不可能。不要轻信网络上的单子。餐饮方面的工作一般1200+吃住;如果只是想开开眼界的话可以去(去了就要认真工作,看中介狠不狠了、同3,你可以拿到高的文凭;通常一个房间住4-6个人、钱(你有几千万的话轻轻松松拿PR),不要三心二意,还是算了、新加坡政策是好的.5倍。普通的高中学历在新加坡这几年几乎不可能拿到新加坡绿卡(PR),也就是租床位。
    4、公共假期2倍、大概费用2万-3万不等,12小时,但是我个人还是不太建议去,没有提供住的一般会给200作为补贴(看工作地点、多数餐饮工作提供吃住。
    8,靠加班(主要是指工厂),虽然新加坡是禁止太多人住一个房间的,高中的学历低于中专、新加坡工资情况,你要在新加坡至少奋斗10年。如果是中国大专及以上学历。
    2,但是还是有很多中国的二房东、4000的都有;如果你是冲着拿绿卡的话。
    5、北京差不多,除非你很有钱(千万人民币以上级别),周末;不过新加坡更看中学历,平时加班1,一般在1200-2000这样子,外劳SGD600—3000,效率比较高,月休2天(薪水里包含了加班)。一般外劳底薪低、工作时间一周44小时。
    你的问题我一个一个来回答下,国内的工资也不低的
  • 地址:zhidao.baidu.com/question/1818345756443476188.html
  • 2016-02-25