家长选择初中英语口语速成班要注意几点-英语_英语_学生网

  • 预览:

  • 1、你选择的初中英语口语速成班是不是可以有很好的英语思维以及英语语境环境?



    2、从小就要建立英语思维方式,利用英语的思维去理解、思考事物,避免翻译的干扰,孩子的语言天赋就是掌握语言思维,所以孩子在英语环境中不需要来回翻译。让孩子们利用汉语来理解英语这个方法不好,这将会破坏英语思维方式,也会浪费孩子们的语言学习的宝贵时间。



    3、任何语言都是练习听说后,然后是文字,所以口语的学习是非常重要的。



    4、初中英语口语速成班跟汉字学习不同,汉字是象形的文字,而英语是字母文字,学英语不要仅仅背诵单词什么的。



    5、我们不要把英语当做多么高深的知识来,这就是个学习的工具而已。



    6、英语的环境很重要,家长也要帮助建立良好的习惯,相信坚持不懈定会掌握好英语。



    国内大多数的机构都有这种形式的教学,比如:恩京,英孚,华尔街等等。但是前者的培训对于初中生英语的语感和口语来说都有良好的提升。



    初中生的英语学习至关重要,英语的最好的学习方法就是模仿,这对于初中生正建立自己的语音语调来说非常重要,将会为自己今后英语奠定良好的基础。


  • 地址:www.52ij.com/xuesheng/yingyu/634567.html
  • 2016-04-21