英孚教育课程价格表一年多少钱?西安英孚教育少儿英语课程价格表/西安的英语少儿英语价格贵吗?_西安少儿英语【西安教育人生网新闻】

  • 预览:
  • :英孚教育课程价格表一年多少钱?西安英孚教育少儿英语课程价格表/西安的英语少儿英语价格贵吗? 

    "英孚教育课程价格表:根据不同基础,定制合理费用。EF拥有49年全方位语言教学经验。专业提供3-18岁青少儿英语课程、18岁以上成人英语课程、365全天候网络英语课程以及海外游学留学等项目。更多英孚少儿英语价格请咨询。

    英孚教育青少儿英语学校具有专业顶尖的师资,EF英孚的外籍辅导员全部具有专业执教资质且大部分拥有五年以上执教经验。英孚在波士顿、伦敦、曼彻斯特和悉尼拥有四家招聘和培训中心,为英孚中心提供源源不断的优秀师资力量。Efekta™左右脑学习法,EF英孚教育学术研发团队设计的Efekta™ 系统是近20年来语言学习领域中最大的进步。即刻报名注册免费试听!免费送学习资料。

    关于EF英孚教育

    EF英孚教育是全球最大的私人英语教育机构,旗下有10个下属机构及非盈利性组织,主要致力于语言学习、留学旅游及学位课程等方面。如今,EF 英孚教育遍布全球52个国家,帮助了1500多万学员,员工和培训师多达37000多人。EF 英孚教育已经把世界变成了一个英语大课堂。EF 英孚教育具有小型英语培训学校无法媲美的巨大优势:创新的英语学习系统、完全整合定制的英语教学材料、经过国际资格认证的顶尖外籍英语辅导员、地处市区交通便利的现代化英语学习环境以及出游国外学习英语的机会。 在中国,英孚已经有了20年的历史,为此,2013年举办了英孚教育20周年庆典。2014年,英孚成为索契冬奥会官方语言培训供应商。

    EF英孚教育投入4000万美元打造了一系列为学员、专家所称道的英语教育产品。这些英语教育产品让我们的学员在任何时间任何地点都可以更有效便捷学习英语。至今为止,我们的英语培训产品已被1500万多位学员所使用。通过EF,您可以选择在家里在线学英语,或是前往在中国的任意一所英孚学校学英语,我们同样欢迎您选择英孚在全球40多个国家开设的任一英语学校来学英语。

    西安英孚教育培训学校温馨提示:更多的课程信息请登录西安英孚培训学校网站:
  • 地址:xian.edulife.com.cn/children/yyle/news-398868.html
  • 2016-04-14