无锡零基础英语培训多少钱_【无锡零基础英语培训】

  • 预览:

  • 无锡英语培训告诉你怎样掌握英语学习技巧:
    1、兴趣

      要想学好英语,首先应该培养对英语学习的兴趣。良好的开端是成功的1半。对英语学习具有浓厚的兴趣,英语学习差不多就成功了1半。对英语学习产生了浓厚的兴趣,就不需要外界的督促,从自身就能如饥似渴的学个不停。这比天天受到外界的压力,甚至“背水1战”,要具备更多的积极意义。培养学生的良好的学习兴趣,学生会更为主动地学习英语。在不知不觉中,成绩就会得到提高而且学起来会感觉越来越轻松。更大的好处是,当考试即将来临的时候,学生通过对平时的积累与学习不用消耗大量的时间来复习,也可以取得较为理想的成绩,也为其他学科在临近考试期间的紧张的复习提供了时间。既能有效的提升学生的成绩,又为其他学科的备考提供了条件,可谓1举两得。由此可见,在学习英语的初期就培养良好的学习兴趣是多么重要啊!

      2、动力

      动力就像是汽车的发动机,推动汽车的前进。如果对英语学科的学习的确不感兴趣,但是具备外在压力,同样也能够做到“临阵磨枪,不快也光”。除了来自考试、分数、老师或家长的外界压力以外,学生自身的内在努力也是动力的1种体现。没有自身的努力,就很难能够学好英语这门学科。努力学习在学生每天刻苦学习的同时,也要求学生掌握科学的方式方法,切忌盲目学习。要事半功倍不要事倍功半。努力学习要每天多花时间学习1些新知识、复习1些旧知识,做到温故知新。在学习过程中,学生难免会遇到各种各样的困难,遇到困难以后不要轻易放弃,要坚持不懈。在别人花1分努力的时候我花十分努力,在别人花十分努力我花1百分努力。通过长时间的坚持,英语成绩或多或少都能得到提高。可见无论外界压力也好,内在努力也好,都能在1定程度上提高学生的学习能力。

      3、正确的学习方法

      没有1个正确的方法,英语学习就会变得很被动。可能时间花了不少,但效果却不理想进步也不太明显。那样的学习只能是“少慢差费”。掌握有了正确的方法,就好比汽车有了方向盘,就可以少走弯路,学习起来也就是“多快好省”。达到事半功倍的效果了。正确的方法,可以是自己从不断的“摸爬滚打”当中总结而来,也可以是得到老师的指点或建议,往往老师的指点很重要。因为我们1开始学习,很难掌握1条有效的学习方法,更不用说是正确的方法了,这时候就要多请教老师,多听听老师的指点,在学习过程中经常地与老师进行沟通与交流。针对出现的不同问题及时采用有效的方法避免,1定会大有益处。当学生在对英语的语法或者是对英语句子产生感觉,那样学习起来就会越来越轻松。在学习英语的初级阶段,就掌握科学正确的学习方法,对以后的英语学习会大有帮助,甚至达到难以预想的结果。

      4、训练

      训练,也就是通常所谓的“多听,多说,多读,多写”。缺乏训练,就如同学习游泳1样,光有游泳的冲动,以及1大堆理论,不进行实践,也只能是纸上谈兵。 训练这方面就要求老师在课堂上为学生尽可能多的创造练习的机会。让学生多听英语磁带,与学生用英语对话,学唱英语歌曲等方式。通过各种方式提高了课堂的趣味性,增强了学生在上课时的注意力,不仅有利于老师的教学,更有利于学生的学习。同时活跃了课堂气氛,让学生在乐趣中学习也培养了学生的兴趣,老师与同学的交流也能得到提高,更有利于老师在今后的教学过程中能够更加方便。


    学习对象:1.完全没有基础、想从0开始学英语的学员,因为教材包括英语基础发音、0基础英语口语;
      2.适合以前学过英语但已经大部分遗忘的学员,可帮助学员练习和巩固以前学过的英语知识;

      3.适合英语基础差、又想短时间内提高口语交流能力的学员,因为教材注重常用句型操练和场景模拟。


    教学目标:1.系统掌握英语48个国际音标及其发音方法、拼读规则,让学员学会自己根据音标读出单词。
      2.让学生掌握日常英语口语中最核心的词汇、句型,掌握常见生活场景中的英语对话技巧。

      3.全面增强学员的英语语感,让学员了解英语国家文化及英式思维方式。

      4.帮助学员打好英语基础,增强学员开口说英语的勇气和信心,让学员能运用基础英语与人交流并表达自己的想法。

  • 地址:edu.21cn.com/wuxi_kc181/897096_4590582.htm
  • 2016-04-23