出国留学英语不好怎么办 温州市哪家英语培训机构好 - 温州58同城

  • 预览:
  •                      出国留学英语不好怎么办?温州市哪家留学英语培训机构教学好

        随着中国社会不断的进步,国际发展也越来越紧密,不少家长都会选择送孩子出国留学。但是学生在准备出国留学前,一定要重视自己英语语言能力的培养和训练,这样才能出国顺利完成学业。

        少儿的适应能力很强,也正属于一个快速学习语言、汲取新知识、掌握新技术、接受新生事物的好时期,他们能很快地融入留学国家的文化中去,让自己在留学这个过程中,成为融合中西文化的个体。

        当然在出国留学前,学生不可避免的就是要过语言的门槛,据留学专家表示,很多学生及家长在出国前并没有完全了解当地的教育制度、社会制度及文化背景,这对于学生去到那里是很大的问题,而且不少家长对语言能力的要求依然存在着误解,觉得只要孩子通过了雅思或托福的考试就能进入国外课堂正式上课。而事实上,能够真正听懂国外课程的学生,即使有英文成绩,到了国外后,也还是要到国外进行一段时间的强化培训。所以出国留学前的英语培训显得至关重要,学生只有在语言交流没有任何困难的情况下,才能更自信顺利地完成学业。

        离出国的日期越来越近,许多学生,常常还包括他们的父母,在对未知的新世界兴奋之余,对于在未知世界中语言不通怎么生存的担心也会越来越重。所以如何在最后的时间段里提高英语水平就是面临的最大问题了。

    很多家长问:“还有个把月就要出国留学去了,怎么让孩子快速提高英语水平?”
    如果想让孩子在短短的几个月里提高英语水平,到国外留学能说一口流利的英语,就选择来雅努斯留学英语在线教育吧!

    雅努斯英语倾力打造中国少儿留学英语第一品牌
        雅努斯在线英语教育成立于美国加利福尼亚州洛杉矶,致力于通过专业系统的架构课程,结合中美中学习英语课程标准与要求,由专业执照的美国公立学校老师在线授课,为国内学生创建多式多样的互联网式美国知识文化及语言学习交流的平台,为国内学生创造了一个如同置身美国的英语母语教学环境,使孩子的英语能力真正能像学习母语一样自然发展。快速提高孩子的英语交流水平。
    1.雅努斯教学对象:
    计划出国留学的小学生

    2、教什么?
    答:美国48个州的共同核心课程k级内容,与美国公立基础教育体系接轨的同时,融合中国英语考试内容特制的全面知识,让学员在学到一门语言的同时更深入地了解外国人文地理等文化知识。以适应学生出国留学时能快速融入外国教育教学模式,更好地适应国外的学习生活。

    3、谁来教学?
    答:由学生“教”,老师“学”。课堂以学生“教”学为主,老师以鼓励及学习式纠正,激发学生学习英语兴趣,实现快乐教学,轻松学习的过程。这是雅努斯同其它教育机构最大的不同,我们颠覆传统教学理念,因为我们坚信:最好的学习就是教别人!

    4.怎么教?
    雅努斯采用zoom会议系统实行线上双向视频教学,外教通过教学系统实现跨越时空界限的实时教学,实现语言的输入到输出的过程。哪里有网络,哪里就是您的专属教室。

    5、师资力量?
    答:雅努斯英语的老师必须具有本科及以上学历,通过加州的教育专业技能相关考试;毕业后在教育学院实习,在公立学校任职6年以上并修读60个教育的学分,掌握两门以上的语言,并持有公立学校推荐公函。

    6、效果如何?

    答:效果量化,阶段性评估,首月测试评估及每隔三个月测试评估。
    一个月:口语大胆开口讲;
    两个月:孩子的英语学习兴趣提高,从家长监督上课至学生离不开课堂,实现学生教学;
    一年:达到美国公立学校K1级英语水平及中国小学六年级的知识水平;
    四年:达到美国公立学校K4级英语水平及中国高三年级的知识水平,可在美国独立生活、上学、工作。

    7、如何保障?

    答:学习一个月,相对学生原有水平,水平无明显提高,全额退款。

    8.价格多少?
    只需一张往美国机票的钱即可学到一口标准流利的美式英语。

  • 地址:wz.58.com/waiyu/25157651515173x.shtml
  • 2016-04-05