【图】- 桂林市初三英语中考集训营,专项突破提分快 - 桂林秀峰外语培训 - 桂林百姓网

  • 预览:
  • 培正教育将在五一假期开办“中考英语集训营”,主要是​‌‌针对中考英语的各项考点,帮助孩子快速提分,经过集训的学生,在历年的中考英语中都能达到提高10—40分的效果,我们学校会举行关于集训营的说明会活动,想邀请您带孩子一起过来,到时候我们会有中考英语的命题专家到会,机会相当的难得,确定的话,我帮您预定个位置。
    1.只要孩子用心听课,按照我们老师的要求去做,提高10分以上,是绝对没有问题的,我们每年都有开办英语集训营,上过课的孩子,在中考英语中成绩都非常不错。而且,我们已经连续3年,命中中考英语单项选择全部的知识点和作文题,所以我们的教学方向是没有问题的。
    2.上课老师都是中考英语方面的专家,并且,我们还得到了中考英语命题和改卷组专家老师的指导,我们可以承诺,如果您听了一个节之后,不满意我们的老师,我们可以退费给您。
    3.我们的课程都是精华课程,不安排试听,但是如果您缴费之后,上了一节课觉得我们的老师上的不好,我们可以承诺退费,所以您完全可以放心的报名。
    4.课程是以单项设置,我们主要针对中考英语的几大块进行授课,孩子可以针对自己的弱项,进行有选择性的报名,可以报一个单项,也可以报几个单项。
    5.我们的收费绝对是不贵的。报1个单项120元,5项全报8.5折是510元,培正教育在桂林已经办学十年,我们的目的是帮助更多的中考学员取的好成绩,所以,错过,绝对会是孩子的损失。
  • 地址:guilin.baixing.com/waiyupeixun/a696106699.html
  • 2016-04-14