每天花3小时学习英语,3年后一般能达到什么水平?_百度知道

  • 预览:
  • 一句话,水滴石穿。 李阳(疯狂英语创始人)当初付出的不见得有你说的那么刻苦(虽然你只是计划,但精神难能可贵),他的英语水平可见一斑。 关于相关李阳当初奋斗的资料:祖籍山西,1969年出生于祖国大西北的新疆乌鲁木齐。其父母六十年代大学毕业后响应党的号召志愿支援边疆建设。李阳中学的学习状况不很理想,1985-1986年高三期间因对学习失去信心曾几欲退学,1986年自新疆实验中学勉强考入兰州大学工程力学系。大学一二年级李阳多次补考英语。为了彻底改变英语学习失败的窘况,李阳开始奋起一博,他摒弃了偏重语法训练和阅读训练的传统,另辟蹊径,从口语突破,并独创性将考试题变成了朗朗上口的句子,然后脱口而出。经过四个月的艰苦努力,李阳在1988年大学英语四级考试中一举获得全校第二名的优异成绩。... 一句话,水滴石穿。
    李阳(疯狂英语创始人)当初付出的不见得有你说的那么刻苦(虽然你只是计划,但精神难能可贵),他的英语水平可见一斑。
    关于相关李阳当初奋斗的资料:祖籍山西,1969年出生于祖国大西北的新疆乌鲁木齐。其父母六十年代大学毕业后响应党的号召志愿支援边疆建设。李阳中学的学习状况不很理想,1985-1986年高三期间因对学习失去信心曾几欲退学,1986年自新疆实验中学勉强考入兰州大学工程力学系。大学一二年级李阳多次补考英语。为了彻底改变英语学习失败的窘况,李阳开始奋起一博,他摒弃了偏重语法训练和阅读训练的传统,另辟蹊径,从口语突破,并独创性将考试题变成了朗朗上口的句子,然后脱口而出。经过四个月的艰苦努力,李阳在1988年大学英语四级考试中一举获得全校第二名的优异成绩。
    注意是四个月而已,四级已经不是问题!!!
    而你如果踏踏实实付出三年,考个英语硕士没问题了。关键是说到能做到不。
  • 地址:zhidao.baidu.com/question/69380038.html
  • 2015-08-30