学生代理:四川代理失踪 起诉《英语角》杂志社_兼职吧

  • 预览:
  • 昨日报道《英语角》杂志的四川代理李田失踪,陆续有学生打来电话反映订阅了《英语角》后迟迟没收到。学生代理马超表示,他们已联系了成都的律师,准备下周一起诉《英语角》杂志社。
    昨日,四川师范大学的纪晓打来电话,表示她也是李田招聘的学生代理之一,“我总共订了24份《英语角》,之后就联系不上李田了。”她的遭遇和另外10名学生代理如出一辙,“现在拿不到杂志,我真不知道怎么跟大一的学弟学妹解释。”纪晓说,她之前向杂志社核实过是否有李田这个人,得到了肯定答复,“没想到这么谨慎都出了问题。”
    马超说,目前通过他在百度贴吧发帖,陆续联系上更多的学生代理,遍布我省的大多数院校,包括乐山、自贡等地,所有学生被卷走的征订费远不止1万元。
    “杂志社与自己员工(南京总代)之间的纠纷,不应该由校园代理来买单。”咨询了专业律师的学生代理们表示,他们决定周一起诉《英语角》杂志社。学生代理游超说,南京梵帝文化传媒有限公司是《英语角》杂志社授权的,李田是四川的代理,现在李田卷款失踪,理应由总代理负责。
    另外,《英语角》杂志社和南京总代理存在合同关系,“总代理这边出现员工卷款失踪的事,是杂志社监管不力导致的。”马超说,四川省各校园代理已经联合起来,决定下周一起诉《英语角》杂志社,要求其尽快下发杂志并予以赔偿。 (记者罗琴) 文章来源于兼职吧:http://www.jianzhi8.com/news/2-270347.html
  • 地址:www.jianzhi8.com/news/2-270347.html
  • 2016-04-13