丢失了身份证怎么参加职称英语考试考试_中华会计网校职称英语考试栏目

  • 预览:

  • 【问】2015年职称英语快考试了,丢失了身份证怎么参加考试?

    【答】身份证失效、遗失或更换中的,应当及时向公安机关申请办理临时身份证,凭准考证和有效期内的临时身份证方可进入考场参加考试,其他证件都不能代替身份证参加考试。

    考试注意事项:

    (一)应试人员应试时,只能携带黑色墨水笔、2B铅笔、橡皮、一本正式出版的通用的纸质外语词典(不得带电子词典及专门为职称外语等级考试编写的词典)

    (二)应试人员必须凭本人有效居民身份证和准考证参加考试,两证缺一不可。

    身份证失效、遗失或更换中的,应当及时向公安机关申请办理临时身份证,凭准考证和有效期内的临时身份证方可进入考场参加考试,其他证件都不能代替身份证参加考试。

    (三)应试人员要自觉维护考试工作场所秩序,服从考试工作人员管理,遵守考场纪律,若有违纪违规行为,按《专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定》(人社部令第12号)处理。

    (四)应试人员要严格按照试卷封二“应试人员注意事项”的要求填涂试卷代码,试卷代码未填涂或者填涂有误,考试成绩将按无效处理。应使用规定的作答工具在答题卡划定的区域内作答。

    (五)考试结束后,人力资源和社会保障部将对雷同试卷进行认定,并依据《专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定》(人社部令第12号)严肃处理。

    相关阅读:

  • 地址:www.chinaacc.com/zhichengyingyu/kaoshizhengce/..html
  • 2015-03-31