小学英语句子游戏大集合_考试家园

  • 预览:

  • 1.大小声:我读大声,你读小声 2.击鼓传球:传球老师击鼓喊停时,谁最后拿到球就站起来读单词或句子,读对时,老师输,学生是胜利者,然后老师表演动作,如:兔子跳、贴墙、眨眼睛、表演大茶壶 3.警察抓小偷:选一名同学背对着大家,挑出两个学生,大家一起读单词,这两名同学读单词时不发音 4.一人一词把句子完成,谁掉链子谁淘汰。
    5.扔一块粉笔,落下来之前把句子说完。 6.通过接龙游戏,将学生分成两组,老师闪单词的图片,让学生分别到黑板前写下单词,看哪组写对的多,哪组胜。 7.可将单词卡贴于黑板上,找三名同学,一名同学说单词,另两名同学按所说找出该单词,看谁找得快。 8.可将准备好的单词图卡先闪给他们。后藏起一个,让同学猜是哪一个。 9.玩男女生pk 10.弹钢琴。用调子的形式教读句子,也可以用脚跳来弹奏句子。 11.鸵鸟游戏:两个同学背对背,教师在两个学生后面放两张图片。老师数123,同学同时转过来看对方的单词。 谁先谁出来谁就胜利。如果双方都没看到,老师从下口令,让学生跑跑,老师叫停,对方说出对方的单词。谁说出谁就胜利。
  • 地址:www.piaohangzhou.cn/youeryuan/5940.html
  • 2015-02-09