如何通过大学英语四六级考试-英语_英语_学生网

  • 预览:

  • 首先,我们要明白大学英语四六级考试的考点和难度,不能一味胡来,要对症下药,弄清楚考试的性质,考试的形式和方式,这样才知道自己改怎样准备和努力的方向。



    第二,知道以上的一些方面之后,那么久应该从一些方面准备了,这个可以根据的情况来定。如果自己基础不好,那么就应该好好打好基础,如果自己基础可以,那么久不必要花时间浪费在一些不必要的环节上。



    第三,记单词这是很必要的,没有单词就好像没有地基的房子,是一座空中楼阁。我们要熟记单词,因为四六级中有要求正确写出单词的题目,所以一定要精确记忆单词,不能模棱两可。



    第四,记好了单词,就应该学着分析句子,读懂句段篇,慢慢试着概括文章的大意,总结主旨。学会运用语法,划分句群。



    第五,真题一定要非常珍惜的运用,毕竟一共没多少套,可以做一些,模拟一些,然后一定要仔细分析,做到没有不认识的单词,没有不懂的句子,弄清楚每篇文章的意思,试着总结出题人的考点,找出规律。



    第六,也可以做一些别的参考书,但是要有选择,不要买一大堆却浪费掉,毕竟市面上的参考书良莠不齐,一定要在前人的经验教训下选择适合自己的参考书。



    第七,对于听力的话,分值也占不少比例,所以不能疏忽大意,平时没事的时候就要多听听,口语也多练练,试着跟着听力回述,听不懂不要急忙看原文,要多听几遍,直到听懂了为止。


  • 地址:www.52ij.com/xuesheng/yingyu/634303.html
  • 2016-04-21