七年级下册英语课文 down the rabbit hole 翻译_百度知道

  • 预览:

  • 不好了,向下。爱丽丝看见桌子上有一条小钥匙兔子洞之下
    在一个阳光明媚的日子里,然后她撞到了地上,于是她也跳下了那个洞,但是这钥匙不能打开任何的门,看了看时间,她抬起头来。它在口袋里拿出一块表!我要迟到了。那只兔子跳下了一个大洞,爱丽丝和她的妹妹坐在河边。
    ”噢。

    纯手打原创翻译,但是都锁上了,向下!爱丽丝站了起来!“那只兔子说。忽然她听到了一个声音。她发现自己一个人在一个又长又矮的大厅里。爱丽丝向下掉了很长时间,跟着那只兔子跑过了田野。

    一直向下。
    多让人惊讶啊。爱丽丝不想让那只兔子跑掉了。爱丽丝想要走过那扇门,她把那条小钥匙插了进去,可是她体型太大了。门打开了。周围有门!希望能够帮到你,看见一只穿着外套的白色兔子经过了。
    接着爱丽丝注意到有一个很小的门!她可以看见在另一边有个很可爱的花园
  • 地址:zhidao.baidu.com/question/549815561.html?fr=qr..on_0
  • 2016-04-25