莱顿大学_出国留学网

  • 预览:
  • 热门专业,留学荷兰,面对荷兰留学专业的选择,除了荷兰物流专业留学,以及荷兰莱顿大学专业等不错之外,还有以下这些备受青睐的专业:

        1.国际商业管理

      荷兰也是世界上商业最强的国家之一,是对中国投资最多的国家。在经济全球化和政治全球化带动下,商业全球化的进程达到了有史以来最密切的程度。越来越多的跨国企业在世界范围内寻找市场和原料产地来降低成本,追求利益最大化。因此,对国际性商业管理人才的需求将越来越大。国际商业管理无疑是有意成为商界精英的学子首选。而在荷兰,四年制的本科教育让学生有充分的实习时间,把知识应用到时间中去。飞利浦、壳牌、诺基亚的等公司,每年都吸纳了大量的实习生。

        2.物流管理

      物流,通俗来讲就是将货物从一地运输到另一地,包括运输和仓储两个主要过程。物流在一定程度上是经济的载体,没有高效的物流,企业就没有效率,就会丧失竞争力。我们的日常生活当中,经常接触的物流就是快递,从中外运敦豪(DHL)、联邦快递,到最早进入中国的EMS,其实物流对于我们并不陌生,就在我们身边。荷兰是世界物流业的开山鼻祖,荷兰民族靠海运起家,拥有世界第一大港口鹿特丹港,荷兰的花卉业与物流业在此彼此依托,相辅相成。时至今日她的物流专业更是全球最权威的,教学中更多的是关注国际物流的未来发展趋势,通过各种形式的课程,使学生获得实用的物流知识和技能,从市场、管理、贸易、海关、配送、仓储、海陆空运输、成本控制、商品学等等,打造每一个过硬的国际物流精英。荷兰物流专业的毕业生一直受到广大跨国机构的亲睐。

        3.国际酒店管理

      该专业拥有美好的发展前景和就业优势。无论是在拥有成熟旅游市场的欧洲,还是在旅游行业蓬勃发展的中国,酒店行业对高素质的专业酒店管理人才的需求都是日趋增长的。国际酒店管理专业培养出的人才将投入到旅游业和饭店业的运营中,或者是会展行业。

        4.国际交流管理

      交流管理旨在培养商务及合作交流领域的专业人士。现代商业社会中,国际品牌之间竞争激烈,一个合格的交流管理者是企业成功的必备因素。无论企业内部交流还是外部交流,都需要做到及时高效。该专业目的是将学生培养成为商业、市场和企业交流方面的专家,学生要学会如何针对不同公司和机构的要求,采用多种形式的交流手段来清晰的阐述交流方案,以促成公司间合作。学生也将掌握基本的交

  • 地址:www.liuxue86.com/k_%E8%8E%B1%E9%A1%BF%E5%A4%A7..%A6/
  • 2016-04-09