★学外贸英语学的不是外贸流程而是外贸口语★_宁波爱尚英语—宁波搜学校网

  • 预览:


  • 外贸行业一直被人们看做为是“高薪”的一个行业。很多人都想晋身加入外贸这个行业。可是,英语不好是硬伤。于是大家开始有了一个念头“学外贸英语,找外贸工作”。

    在跟一个同样想加入外贸行业的朋友聊天的时候,问到她外贸英语都要学什么的时候。她说,外贸英语就是学习外贸行业的工作流程、相关英语知识点啊!可能很多想学外贸英语的朋友会非常认同她的回答。但是,学外贸英语学的不是外贸流程而是外贸口语!

    为什么说学外贸英语学的不是外贸流程呢?其实道理很简单,你没有做过外贸你不懂外贸流程很正常。但是当你接完一单或者几单之后,你对于外贸流程差不多就已经会了。为什么要花钱学这样一个自己做几遍就会的流程呢?

    当你在做外贸的时候免不了的是一定要和老外打交道。你会了外贸流程之后你就能非常好的和客户用英语交流了吗?当你接待客户的时候,你要跟他沟通交流彼此意见,了解客户喜好。安排客户住宿的时候你甚至还需要细心的去了解客户饮食、住宿习惯等等。这写都不是你能在外贸流程里面能学到的,

    所以学习外贸英语学得不是外贸流程更多的学的是外贸口语!所谓外贸口语,就是上述的和老外打交道用到的一些英语。让你在参加外贸工作的时候能非常流利的和老外交流。以一口较好的英语口语和客户拉近距离,让你的工作游刃有余!

  • 地址:ningbo.souxuexiao.com/kc-825733/
  • 2016-04-25