少儿英语教师(幼教老师)_爱尚教育最新招聘信息 - 宁波58同城

  • 预览:

  • 爱斯英语,坐落于宁波最大社区群——“青林湾社区”的中心位置,专业的少儿英语教育培训机构,致力于3-12岁孩子的英语教育。我们秉承“为中国孩子提供更好、更自然的英语学习方法”的教育宗旨,以“知识的学习+能力的培养+习惯的养成”为教学理念,结合中美教育课程的对接研究经验,采用“多感官、多媒体、Direct Game直接互动”教学的幼儿青少年英语启蒙教育方式,“英语启蒙班”(2-4岁)、“美国幼儿园”(4-6岁)、“美国小学”(7-12岁)主流核心课程体系。
    我们运用生动、趣味的系列教学软件、适合非母语国家儿童学习的系统课程,浸入式学科英语的教学方式,在授予孩子知识、创建语言能力的过程中,同时培养孩子未来领导能力,让更多的孩子在体验学习的乐趣中不断提高自我学习能力,从而打造未来国际精英。
    青林湾中心目前处在高速发展中,短短1年时间已经在周边社区和家长中建立了良好的口碑。
    让孩子玩得开心,学得轻松,快乐成长,是我们共同的目标!

  • 地址:nb.58.com/zhuanye/25061422430010x.shtml
  • 2016-04-25