英语翻译(六年级上)_百度知道

  • 预览:
  • 我来给你翻译吧 电影《超能陆战队6》赢得了各个年龄段人的欢心。它的成功最大的原因是电影中可爱的机器人:大白。 故事以机器人作为一个健康助手开始,并以它成为强大的超人结束。你想知道关于他的更多东西吗? 当大白快没电的时候看起来很有趣 《超能陆战队》中最有趣的场景之一就是当大白的电量不足时,他走路和说话都会出现障碍。 他能自我修复 作... 我来给你翻译吧
    电影《超能陆战队6》赢得了各个年龄段人的欢心。它的成功最大的原因是电影中可爱的机器人:大白。
    故事以机器人作为一个健康助手开始,并以它成为强大的超人结束。你想知道关于他的更多东西吗?
    当大白快没电的时候看起来很有趣
    《超能陆战队》中最有趣的场景之一就是当大白的电量不足时,他走路和说话都会出现障碍。
    他能自我修复
    作为一个机器人,大白不会感觉到疼痛。他会自我修复,所需要的只是一些透明胶带。
  • 地址:zhidao.baidu.com/question/121775997.html?qbl=r..on_2
  • 2016-04-21