【图】- 易时代英语工作室 提供英语及小语种翻译服务 - 宁波海曙鼓楼翻译服务 - 宁波百姓网

  • 预览:
  • 本工作室成立于2012年初,致力于为个人或者机构团​‌‌体提供中英互译,以及小语种的中外互译服务。 目前可翻译语种包括英语(主要语种),日语,韩语,法语,德语,俄语,西班牙语,葡萄牙语。

    翻译范围包含了大部分文理科目,图纸,各类证明和证件等。长期为各大高校学生,各类企业机构以及个人等进行不同领域的翻译,客户群涵盖广州、西安、北京、上海、江西等等全国十多个省市。同时,也与国内部分翻译公司保持着翻译合作关系。

    本工作室承诺所有翻译均为纯人工翻译,绝对不使用机器翻译、自动翻译等非人工劣质翻译手段。经过近几年的实践、调整、发展,目前已经基本具备完善的译员库,核心英语专职翻译近18人,小语种专职翻译近10人,外围各语言翻译团队近50人,且仍在不断发展,能进行大部分专业领域的中外互译。

    长期以来,一直本着“诚信敬业,专业高效”的理念为打造优良服务,优化管理体系,实现客户满意而持续努力,不断推动翻译团队的进步。本工作室将尽最大努力为客户提供满意服务,是个人以及中小型企业的最佳选择,客户至上,欢迎咨询!
  • 地址:ningbo.baixing.com/fanyifuwu/a384917942.html
  • 2016-04-14