哪个英文游戏可以提高英文水平?帮个忙!_百度知道

  • 预览:
  • !!!!老鬼推荐,必属经典!!!! 哈哈哈,兄弟我老鬼确实能帮你,而且可以直接和老外对话,而且都是一帮玩游戏的兄弟,想说什么想问什么都行,只要你有一定的英语水平! 我推荐的游戏就是——《霹雳小组4》!!!! 前提:这是一款枪战反恐游戏,你要先熟悉里面的情节和键盘,不过这个游戏有训练关,可以帮你很大忙!我想你一个男孩子要是枪战游戏都不会玩,那我可就真的不好帮你了,呵呵!等你对这个游戏熟悉了以后,你就可以上网玩联机了,里面几乎都是老外,中国人也有,不多,因为中国小孩都爱玩CS,白吃嘛!只有成熟的男人才会玩这种游戏,而且最重要的是这个游戏必需要进行“语言联系”!告诉你这个游戏讲究团队配合! 我会发信息告诉你下载地址,我也希望你看到我的回复后,给我发信息联... !!!!老鬼推荐,必属经典!!!!

    哈哈哈,兄弟我老鬼确实能帮你,而且可以直接和老外对话,而且都是一帮玩游戏的兄弟,想说什么想问什么都行,只要你有一定的英语水平!

    我推荐的游戏就是——《霹雳小组4》!!!!

    前提:这是一款枪战反恐游戏,你要先熟悉里面的情节和键盘,不过这个游戏有训练关,可以帮你很大忙!我想你一个男孩子要是枪战游戏都不会玩,那我可就真的不好帮你了,呵呵!等你对这个游戏熟悉了以后,你就可以上网玩联机了,里面几乎都是老外,中国人也有,不多,因为中国小孩都爱玩CS,白吃嘛!只有成熟的男人才会玩这种游戏,而且最重要的是这个游戏必需要进行“语言联系”!告诉你这个游戏讲究团队配合!

    我会发信息告诉你下载地址,我也希望你看到我的回复后,给我发信息联系,在百度信息里面!!
  • 地址:zhidao.baidu.com/question/35002971.html
  • 2016-04-25