詹姆斯再次摇了摇他的钱盒。没事!他仔细__36__的硬币就躺在床上了。
  24.52美元是他一切所有的。这辆自行车他想要的是至少90美元!地球上的__37__他会得到这些__38__的钱吗?
他知道,他的朋友都有自行车。这是__39__整天与人,当你是唯一一个没有轮子。他想到了他所能做的一切。没有__40__问他的父母,因为他知道他们没有钱__41__。
只有一个办法让钱,他们的意见是__42__它。他去找一份工作。__43__谁会雇佣他,而他能做些什么呢?他决定要求先生粘土通常是谁给了建议,在大部分事情上有__44__。
“那麽,你可以在这里,”我说。“先生粘土窗户需要擦干净,我的车需要洗一洗。”
这是__45__(零工的詹姆斯的odd-job)业务。他工作了三个月之后的每一天完成了家庭作业。令他惊奇的__46__工作的人们发现他必须做的。他把狗和小孩子散步,清理出橱柜、修补的书。他数不清的__47__门窗的汽车他洗干净,但他__48__增加,他知道他很快就会有__49__为自行车他所渴望的。
这一天__50__来到时,詹姆斯数他的钱,而且发现
  94.32美元。他__51__没有时间,下到店里去领取自行车他想要的。他骑着__52__回家,期待着炫耀他的新自行车给他的朋友。它一直努力__53__来花这笔钱,但是詹姆斯知道他尊重他的自行车更__54__他买下了它花自己的钱。他有__55__what他以为是不可能的,而且是价值甚至超过一辆自行车。
36
A
一个
我怎么变成乐观吗
我开始成长,冬天晚上当我的父母和我正在回来的路上我姑姑家,我妈妈说我们可能会很快就会动身去美国。我们在公共汽车了。我哭了,有些人在公共汽车上被他转过身去看我。我记得,我无法忍受的思想又从不听广播节目为学校的孩子,每天早晨我听着。
我不记得自己哭因为这个原因了。事实上,我认为我呼求,当我是很少说再见,我的朋友和亲戚。我们正要离开时,我想到了所有的地方,我要看到的??一个奇怪而神奇的地方,我知道只从书本和图片。我正要离开这个国家再也没回来几乎没有在我的脑海里即可。
四年后,教我乐观的重要性,但想法并没有马上赶来了。第一次在纽约住了两年,我真的是lost-having三所学校学习由于家庭动作。我不太了解我或我所应该的。母亲再婚了,事情变得更加复杂的给我。一段时间之前通过我的继父,我也习惯了彼此。我经常感到很难过,看见没有尽头的“艰难的时刻。”
我的职责在家庭增加了许多,因为我知道英语比任何人都在家。我写了信,填写表格,翻译在采访移民官,把我的祖父母去看医生和翻译里,还讨论了电话帐单与公司代表。
从我的经验我已经学了一个重要的规则:几乎所有常见故障最终走开!好东西是肯定要发生在结束时,当你不放弃,就等一会儿!我相信,我的生命将好转起来,尽管它不会是件容易的事。
B
B
亲爱的朋友,
最近很成功的儿童书籍使公众意识到,这是一个巨大的市场。
还有一个为了自身的成长需求创造了新的作家训练30亿美元购买价值的儿童书籍,再加上每年所需的故事和文章的出版商650多家杂志为儿童和青少年。
这是谁需要作家吗?他们是一般人就像你和我。
但是我足够好吗?
我曾经在那里你可以是现在。我的思想的写作已经被推下被自我怀疑所,我不知道到哪里去寻求帮助。
然后,我接受了一个免费的提供从研究所测试我的写作资质(潜能),结果是启发我所需要的。
神的应许,就是有了回报
研究中心所做的同样的对我的承诺,他们将使你们,如果你表现出基本的写作能力。
你会至少完成一个手稿(手稿)适用于手放入一个出版商由时间,你完成我们的课程。
我真的没有想到任何出版之前我完成课程,但那发生的事情。我卖掉三个小故事。我很快便发现是不寻常的研究所。
自毕业以来,我有执笔的34个全国性的出版儿童书籍,还有超过300个故事和文章。
小册子免费测试和
我们提供免费的能力倾向测试,并将送你一份我们的小册子介绍我们认可的基础上home-study课程的一对一训练。
你的写作的梦想今天实现了。在那里,上面全是皮包骨的梦境会推迟到永远。
真诚的,
演绎,讲师,克丽丝蒂
儿童文学研究所的
C
室内设计如何影响我们的工作和感情吗
建筑师一直有个想法是:人们居住的场所能够影响我们的思想、感情和行为。但是现在科学家让这种感觉,实证的实证(经验的)的基础。他们发现如何设计空间,提升创新能力,使人关注的焦点,导致松弛。
近年来的研究表明,方面的物流环境可以影响创造力。2007年,琼Meyers-Levy明尼苏达大学的报导说,一个房间的天花板的高度会影响人们如何思考。她的研究表明,更高的天花板鼓励人们更多的自由,这样可能会导致他们赚更多的抽象关系。低屋顶,另一方面,可以激发的是一份更加详细的前景。
在添加的吊顶高度,找到合适的建筑的观点可能会影响一个居住者的注意力。南希?威尔斯和她的同事们康奈尔大学在他们的研究中,发现孩子们经历了最伟大的增加绿化,是由于搬家了最收益在标准测试的注意。
利用大自然来提高关注的焦点应该还清优异,这似乎领衔的一项研究表明:肯尼思?坦头由c。学校的设计与规划实验室位于乔治亚大学的。泰纳和他的团队发现,学生在课堂上与畅通的观点至少50英尺以外的窗口具有更高的分数在测试中的词汇、语言艺术和数学的学生,对他们的教室比主要道路和停车场忽视。
最近的研究表明在房间昏暗照明设计(暗淡的)光比帮助人们放松了。如果这是真的,一般来说,保持光在聚会期间晚餐或低可能会增加休憩的场所。哈佛大学医学院的研究人员也发现,家具和边缘可以帮助游客放松。
到目前为止,科学家们主要集中于公共建筑。“我们有一个非常有限的大量研究,所以我们几乎看这个问题(吸管用吸管),“佳佳建筑师大卫说。“你怎么把答案非常特殊的问题,使广大,推广使用它们呢?这是我们所做的一切都挣扎着。”
D
当学生和家长受试者被要求速度,根据其重要性不可避免地存在着,是艺术在列表的底部。音乐是很好,人们似乎说的,但并不重要。它往往被视为是供娱乐消遣的,但肯定不是一个教育首要优先)。这个观点是短视。事实上,音乐教育的有益的和重要的,为所有的学生。
音乐告诉我们,我们是谁。因为音乐是一种表达的生命创造它,它反映了他们的思想和价值观,以及广告的社会环境的影响,是乔治?格什温及其他音乐家引入他们的音乐显然是美国人的特有音乐,因为它来自美国的音乐传统。音乐表达了我们的品格和价值观。它给我们的身份作为社会的一员。
提供了一种感知音乐(感知)是不能获得任何另外的方法。科学可以解释太阳升起,集。艺术探索的意义(情感的感情)同样的现象。我们需要所有可能的途径来发现并回应我们的世界的一个简单但有力的理由:不是一种方法可以得到这一切。
艺术是思维的形式与强大的在他们所交流作为数学和科学的符号。它们可以作为我们人类“谈话”到每一个人。他们的语言,通过它我们表达我们文明的恐惧,我们的好奇心,我们的渴望,我们发现,我们所希望的。我们给予的艺术形式的方式对我们的想法和想象力,以便他们能与人分享。当我们不给孩子们进入自我表达的一种重要方式,诸如音乐里,我们即脱离他们的具体含义音乐表达了。
科学和技术并不能告诉我们人类意味着什么。艺术做的。音乐是一种重要的表现我们人类灾难、庆典、内涵及其价值的和平和爱。
所以音乐教育是远比人们似乎更有必要来实现。
68
E露营是一种奇妙的方式狂野的自然世界,体验处于最佳状态,它使小环境的影响。但是有越来越多的人想逃到旷野去了,它正变得越来越重要,著重在不引人注目地营(并且不会留下的标记。)
露营是不允许在许多地方,尤其在拥挤的英国低地。无论你走到哪里,找到关于组织负责管理野生的空间,以及与他们联系,以找出自己的政策对露营和住所的建筑物。例如,它是美好的露营野生的偏僻地区,不过在英国苏格兰你必须问那位土地所有者的许可,除了在国家公园。
露营是自己放松,睡在户外,经历了恶劣的天气,使没有现代化设施。一个忙,覆盖面很(野营地营地)似乎违背了这个,所以寻求更小、更遥远的地方和容易的存取到开阔空间和也许海滩。更好的是找到一个营地,无路访问:走在使一个真正的冒险。
找到合适的点去训练营的第一步,就是保证睡个好觉。选择一个营地,与隐私和最小影响别人和环境。尝试用另一个区域,那里的人很明显在城东支搭帐棚,而不是创造一个新的位置。避免在林地,野营的时候,站死树可落在一个风高的夜晚。避免动物跑、山洞、可能的家园吸血虫。确保你有大多数保护向风的一面。如果你生火,这样做顺风你的港湾。总认为产生什么影响,你可能有对自然世界。避免损坏的植物。一个好营地被发现,不made-changing它应该是不必要的。
2009年普通高校招生统一考试北京卷(英语)
(满分150分,时间120分钟)
第I卷(选择题,共115分)
第一部分 听力理解(共两节,30分)
第一节(共5小题;每小题
  1.5分,共
  7.5分)
听下面五段对话。每段对话后有一道小题。从每题所给的A、B、C三个选项中选出最佳选项。听完每段对话后,你将有10秒钟时间来回答有关小题和阅读下一小题。每段对话你将听一遍。
例:What is the man going to read?
A. A newspaper.
B. A magazine.
C. A book.
答案是A。

  1. How fast can the woman type?
A.15 words a minute.
B.45 words a minute.
C.80 words a minute.

  2. Which program does the man like most?
A. Sports.
B. History.
C. News.

  3. Which language does Mr. White speak well?
A. French.
B. Spanish.
C, Japanese.

  4. What was in the woman’s missing bag?


  5. Where does the conversation probably take place?
A. In a classroom.
B. In a library.
C. In a bookstore.
第二节(共15小题;每小题
  1.5分,共
  22.5分)
听下面6段对话或独白。每段对话或独白后有几道小题,从每小题所给的A、B、C三个选项中选出最佳选项。听每段对话或独白前,你将有5秒钟的时间阅读每小题。听完后,每小题将给出5秒钟的做答时间。每段对话或独白你将听两遍。
听第6段材料,回答第6至7题。

  6. What’s wrong with the man?
A. He has headaches.
B. He has a runny nose.
C. He has a temperature.

  7. When did the problem begin?
A. Two weeks ago.
B. Two months ago.
C. Three months ago.
听第7段材料,回答第8至9题。

  8. Why did the woman make the phone call?
A. To change her appointment.
B. To discuss a business plan.
C. To arrange an exhibition.

  9. When are they going to meet?
A. Wednesday.
B. Thursday.
C. Friday.
听第8段材料,回答第10至11题。

  10. What event will you take part in if you love to dance?
A. River Festival.
B. Youth Celebrations.
C. Songs of Summer.

  11. What is the purpose of the announcement?
A. To introduce performers.
B. To introduce a program.
C. To introduce various countries.
听第9段材料,回答第12至14题。

  12. How much are the double rooms?
A. From $180 to $ 2
  40.
B. From $ 180 to $2
  70.
C. From $270 to $3
  30.

  13. What is included in the price?
A. Service charge.
B. Breakfast.
C. Tax.

  14. Why did the man make the phone call?
A. To ask for an extra bed.
B. To check the room rates.
C. To change his reservation.
听第10段材料,回答第15至17题。

  15. What are the speakers talking about?
A. Picture books.
B. Reference books.
C. Cookbooks.

  16. How much is Worldwide Fish?
A.£
  12.
B.£15
C.£17

  17. Which books does the woman decide to buy?
A. Something Fishy.
B. Worldwide Fish.
C. Tasty Fish.
听第11段材料,回答第18至20题。

  18. What did Maria do right after graduation?
A. She entered politics.
B. She worked as a teacher.
C. She worked for her father.

  19. Where did Maria set up her first coffee bar?
A. London.
B. Singapore.
C. New York.

  20. How many coffee bars does she have now?
A.
  10.
B.
  80.
C.
  85.
第二部分:知识运用(共两节,45分)
第一节单项填空(共15小题;每小题1分,共15分)
从每题所给的A、B、C、D四个选项中,选出可以填入空白处的最佳选项。并在答题卡上将该项涂黑。
例:It’s so nice to hear from her again. , we last met more than thirty years
 

相关内容

高考英语翻译+试题+答案+作文浙江

   这次旅行到那个城市是大开眼界,对每个人来说都快要结束了,所有的年轻人们在我们的小组开始反思它的意思。我们__21the第一个晚上我们已经抵达。我们都进了市场的城市22__the年轻人能体验它的能量。但是我们真正看到了简单的__23__我们所有人- - - -破旧的房子,孩子们在破烂,人们乞求钱走回家时,24…下一个低的桥,我们遇到25无家可归的人,追求家庭有点干燥的土地上睡觉的商人一夜。我们不得不跨过尸体,如同我们发现我们的方式穿越了黑暗。 (贫困)是贫困的__27__比任何我所能想像的年轻的 ...

高考英语翻译+试题+答案+作文上海

   大部分人都认为他们没有丰富的想象力。他们是__50__。每个人都有想象,但我们中的大部分人,一旦我们已经长大成人,忘记如何__51__它。创造力并不总是__52__与伟大的艺术作品或观点。人们在工作和闲暇的时间__53__比较有创意的方式来解决问题。也许你会有一个要达成的目标,是一项棘手的问题要答复或只是想扩展你的思维!这里有三个技术来帮助你。 该技术是指以建立人际关系__54__思想和试图找到它们之间的联系。首先,想想这个问题你必须解决或者这份工作你需要做的事。然后找一个图像、文字、思想或物 ...

高考英语翻译+试题+答案+作文重庆

   人们经常生病是因为我。36,他们几乎不能怪我,这很大程度上是自己的37岁。一个疲倦的人可能会得到38,特别是当他走到拥挤的地方和被污染的空气。39岁的突然转变是另一个因素。在炎热的夏季,人们打开空调刚刚回家。他们会轻易感冒。 我的最新受害者是一个精力充沛的学生。放学后,他仍然踢足球努力了两个小时。尽管40。他仍然去看电影了。然后,他回到家洗了冷水澡立即。 我抓住这个大好机会到41他。他的反应,试图42岁的我,但我已经43深进他的喉咙。他不停地打喷嚏(打喷嚏)和他的鼻子都是跑着去。44他穿上了一 ...

高考英语翻译+试题+答案+作文湖北

   有一个非常特殊的老师远-reaching彻底改变了我的生活 秋天,1959年,上课的第一天在学校的雪佛兰卡车几乎追崇贝是关于开始。“谁”,我问一个高级”,是我夫人麦克纳马拉,十年级英语老师吗?”,他只是说了一些关于我__31处于__32__Soon,我明白了他的意思。麦克纳马拉有花纹的夫人33that她重复了一遍又一遍。我们会有一个for_34__文学阅读的任务。第二天,当我们来到课堂上,会有两或三个主题,在黑板上35作业阅读。在我们were36__to以写一篇关于一个的题材。第二天,她就会3 ...

高考英语翻译+试题+答案+作文江苏

   高中毕业要求任意改变在我的社区。作为一个结果,所有的学生都必须36 60个小时的服务学习,37人、必不领受了一份毕业证书。服务学习是学术的学习,也帮助社区。38服务学习包括清理受污染的河流,工作在汤的厨房,或辅导学生。39服务的经验,学生们必须保持一种期刊(日志),然后写一个40关于他们学到的知识。 支持者声称有许多41服务学习的。或许最重要的是,学生被迫认为42他们自己的利益,成为中的43他人的需要。学生也能学习技能,44岁的真实工作责任,解决问题的能力,以及作为团队的一部分。45,学生可以 ...

高考英语翻译+试题+答案+作文天津

   我记得第一次注意到十字路口的防守时,他向我招手,我开车我的儿子去学校。他16我是个难题??所有这一切都是因为他向我招手像有人17看到一个亲密的朋友。一个大的,18岁的微笑陪伴其波。在接下来的几天我试图19他的脸去查看,如果我认识他。我没有。也许他已经20我为他人。在我满足自己21,他和我都是不相识的;我们也被相互问候热忱每天早上就象老朋友一样亲切。 后来有一天,那个22日是解决。当我23学校他站在路中央24他停车标志。我是在生活在四个汽车。25孩子们已达到安全的人行道上,他垂下签署并让车子26 ...

高考英语翻译+试题+答案+作文福建

   孩子们在他们的旧家庭找到意义的故事。 当史蒂夫Guyer的三个孩子在成长的过程中,他告诉他们他祖父的故事,一个银行家弓,36个都是在20世纪30年代,但并没有失去的情景,他尊重最多。最黑暗的时代中的一种固执的祖父是37他接近38他的家人,他装进车里,39他们看到家人在加拿大和一个40”,还有更重要的东西,在生活中比钱。” 41就有了一个新的意义,最近当先生Guyer缩减了42家从一个更为昂贵,而且舒适。他是43,他的孩子,一个女儿,15个,双胞胎,22岁,就会被打乱。但是令他吃惊的是,他们没有 ...

高考英语翻译+试题+答案+作文广东

   阿尔弗雷德?诺贝尔成为一个百万富翁的方法,并改变了矿山企业、建筑施工企业和战争,就像刚才提到的发明者炸药(炸药)。1888年4月12日,艾尔弗雷德的哥哥路德维希死于心脏病。一个主要的法国报纸对他和他的兄弟_21_刊登的一篇文章中_22_阿尔弗雷德?诺贝尔的死。”商人死就死了。”这篇文章读博士。”阿尔弗雷德 诺贝尔奖,他们成为_23_通过寻找一种方法来杀死更多的人比以往快,昨天去世了。“诺贝尔是_24_找出这倒不是他已经去世了,但是,当他的时间到了,他会被认为只有当一个人从中受益的_25_和毁灭 ...

高考英语翻译+试题+答案+作文湖南)

   “那有什么用,妈妈,强尼说:“。"我不擅长跳舞。” “你必须继续努力下去。今晚将36,亲爱的。试着弯时的那个漂亮的Lisette。” 约翰尼37岁。每个星期六晚上都曾经是最好的一周。他与他的父母去了38在俱乐部,在那里他的英雄,Alcide手风琴、播放手风琴()乐队。但最近一切都改变了。现在,约翰尼正在为39岁年龄的增大,他与一个女孩跳舞! 40约翰尼和他的父母来到俱乐部,音乐已经开始了。约翰尼起床Lisette 41接近他。“我可以和你跳这支舞吗?”强尼问道。”“没关系”,说Lis ...

高考英语翻译+试题+答案+作文-福建卷.doc

   孩子的位置是在美国的家庭和社会不再是过去的样子了。 36 个家庭在北美殖民地(殖民时 在 期的)主要是关心生存和 37,它的经济繁荣。因此,孩子们在 38 他们的生产率(而言),并且他们 生产能力角色的制片人都还挺早的。39 他们完成了这一作用,他们的职位在家庭是一个附属 的屈从()。 这 40,受到了社会各界的位置的小孩的家庭和社会中变得越来越重要时,在复杂的科技社会 41 个美国已成为,每个 42 必须履行一定数量的个人和职业 43 名,并在接触到许多其他会员。 如有必要,44 岁的孩子 ...

热门内容

高中英语 词汇的记忆方法

   词汇的记忆方法精汇 于很多同学来说,记单词是最头痛的一件事.在学外语所花费的时间中,记单词占的比 重最大.相对于语法而言,词汇的记忆量约占 90%.因此,根据记忆的科学规律来研究 高效率的外语单词学习方法具有重要的意义. 一,黑白循环记忆法 黑白循环记忆法的核心意义是通过对大纲规定的词汇进行分类,找出记忆重点, 排除 非核心词汇的干扰,通过对不同级别单词的先后记忆,最终达到全部掌握单词的目的. 本记忆法规定,如果考生对某一单词,能说出它的所有汉语意思和用法,那么本单 词对他来说就是白词.如果 ...

2010年中考英语专题七_缺词填空

   2010 年中考英语试题分类汇编(130 套)专题七缺词填空 (2010 湖南省娄底市 Ⅲ、A)完成对话 ,计 10 分) 通读下面的对话,然后根据上下文补全对话内容。 A: Hi, David! 46 ? B: Hi, Sarah! I am going to see Anna. She is in hospital. A: 47 ? B: She had a traffic accident on her way to school and was hurt. A: 48 . Is th ...

新视野大学英语第二册unit9答案

   Section A I. 1. His mother. Because she influenced his thoughts and attitudes toward life. 2. He learned from his mother that one should never quit. 3. The family was homeless, jobless and penniless with three babies waiting to be fed. 4. She quit ...

2011英语作文模板??大家学习

   英语作文模板总结 2011 英语作文模板总结 名人名言 To choose time is to save time .( Francis Bacon , British philosopher ) 合理安排时间就是节约时间 。( 英国哲学家 培根. F.) 一、英语作文的框机架 ★★★对比观点题型 ★★★对比观点题型 ( 1) 1. 2. 3. 要求论述两个对立的观点并给出自己的看法。 要求论述两个对立的观点并给出自己的看法。 有一些人认为…… 另一些人认为…… 我的看法…… The to ...

英语复习完成时态

   英语中考复习时态系列之[七 英语中考复习时态系列之 七] 现在完成时 现在完成时表示 1) 过去发生或已经完成的动作或存在的状态对现在造成的影响或结果. (即 它的"完成用法")e.g. I have just cleaned the classroom. 2)过去已经开始,一直持续到现在 的动作或状态. 注意: 此时动作可能还要继续. (即它的"未完成用法") E.g. He has lived . in Beijing for ten years. ...