我成功地我的工作。我很努力地工作,但它21我和我的家人一个令人难以置信的好(极好的)的生活方式。我已经为同一家公司工作了20年,我向部门总监。22日,一天下午,去年5月,我被叫到办公室,并且是23对我解释说,他们想放我走。我只是坐在那儿24他们不停地和我所能想的是:“我已经25岁。“我一直这么好尊重
26我是无价值的。
六个星期,我是在一个非常27的地方。我在森林里四处游荡我家就像僵尸(僵尸)。我能做的事,但是事情需要28不会做任何事。我的信念,在期待着,看到的每一件事都正(积极的29我。
然后,在6月下旬,我最小的儿子的足球队使这个城市杯决赛。在过去的一年里,他一直非常难过,当我30相同的决赛,所以他是31岁,当我告诉他我会去的。他们不但没有赢,但看他脸上的表情,因为他看到我是难以置信的,他在32从那以后,我度过了夏天享受我的一些和他们的激情(激情)。我参加了每一场比赛和表演我的大儿子的band-I 33去了另外一个城市,看他打比赛了。这些时刻是如此的34个。我的生活一直如此多的投入到35了这么长时间,而我觉得36那个我的子孙都很高兴欢迎我到他们的世界。
37岁的失业给我回一种使命感- - - - - -我在某人的妈妈!我感到有一种强烈的38个了。现在我感觉更加肯定我专业的39和我在进步更好地与我的家庭比我以往任何时候。我失去工作使我意识到这是多么40达到真正的生活中平衡。
21岁。答:承诺提供c d . b显示左
22个。答:所以b .总之c。否则d .不过了
23日。答:快速b部分d .很容易。轻轻c
24岁。答:直到当c作为d。因此

  25。 答:没有完成c d . b .尝试改变
26岁。答:突然b .最后c立即d
一个
“嘿,
所以你要花4年的生活以及成千上万的美元对父母的钱,和所有的,你真的知道大学是你所有的朋友都走了。你曾经在好奇为什么你要去哪里?
Belax。 你还做了正确的决定。首先,你会发现你感兴趣的东西以coursea在许多学科。例如,很难决定你是否想要成为一名画家(如果你从来没有画什么画;一旦你在一个客厅在学校,你就会知道,这一情形或者其它。学院还很多fun-after你毕业之时,你就会工作吗?您是每个周日去为50年。并且记住,大学毕业生的收入得到大约两倍的那些没有上过大学的人。
找到合适的大学是困难的。幸运的是,巨怪是来帮你的Revicetv在漫漫长路的每一步。
*研究学校。对我们来说,最重要的决定,你会做出选择的学校best-not真的很适合你,是最具竞争力的(有竞争力的)或有最好的装备的房间。
*应用去学校。在JohnsonRevietv,com,你会发现数以百计的实际大学应用(申请)和链接到更多。
提高你的分数。*美国大学考试是一个最困难的部分(录取入学申请的课程。)这不是最重要的,虽然,并不是每个人都需要为考试做准备。但是,如果你认为你能变得更好,找到合适的课程,为更好的成绩。
*支付学费。大多数家庭需要经济援助fir高成本的大学。问题是,财政援助似乎很难得到和许多家庭得到的价格eaught在大学而不是学习的方法得到经济援助。如果你真的做调查,你会发现你的ean负担得起参加任何一所大学,不管代价有多大。
为更多的信息,打电话给600-3681 orvisit JohnsonRevietv.com.Wherever你走了,祝您旅途愉快!
Jodhnson史密斯
Foundr公司总裁兼首席执行官
约翰逊回顾

  41。 有多少理由去学院所做的事,对吗
B
2007年7月21日是一个典型的英格兰夏日的雨day-it 24小时!像往常一样,我冲下班回家,中午检查了那座房子。是什么不对劲。到我离开工作,然而下午5时,这条路进入我们的村庄都被淹没了。我们家从来没有被淹没了,但是正如我打开前门,一系列水欢迎我。感谢上帝,孩子们没有和我在一起,因为房子是5英尺深的水。我们失去的一切在楼下。和灰泥已经成为吨从墙、天花板拆除。
起初我们试图通过推进。我们没有想移动的小孩子从家里,所以我们在楼上。我们把一张塑料在地板上了,去保护我们免受潮湿的。但经过三个月的时间里,我们都感到不舒服,所以我们搬到了一座木头房子里在一个公园。这所房子是小,但是首先我们都只是高兴到一个新的地方。不幸的是,事情却花的时间比预期的要和我们在那儿呆了10个月。在那里的生活带来极大的不便。最使我吃惊的是我有多想念你生命中的一部分,一个社区(社区)。我们住在一个友好的乡镇与好邻居,而我也从未想过,我是多么想错过的。
虽然我们的情况很有了,很难太同情自己,当你看有什么别的地方发生。我看了一个新闻peport洪灾了在印度北部,他想,
“我们没一个是草,挤出来的是(),谁茅草房消除了,我们的房子仍然矗立着。我们很幸运。”
在8月份我们搬回家。与12月到来,还有重建工作要做,所以很难准备圣诞节,但我不能wait-I打算给我们的朋友们举行一个派对,村子里说谢谢,感谢他们的支持。今年,我不需要任何gifts-living离家漂流数月已使我意识到我们真正需要的是何等的少或者小姐我们所有的财产。虽然我们正在取代的事,你就真的没有rush-we有我们回家的路上,这是最主要的事情。
45人。下划线的词”是什么
C
诚实有很多种形式。self-honesty第一个去那里的。 就是人们看到真正的文章或你出现通过烟和镜子吗?我发现如果我尝试是其他的东西,我不是,我无法确信我自己和我的拿出一部分PBA(从我个人银行账户)。我爱如何,歌星茱迪?嘉兰所说,“永远是一个一流的版本(版本)的自己,而不是二流的版本的别人。”
然后他们有“诚信为本,我们的行动中。你是诚实的在学校、与你的父母,和你的老板吗?如果你一直都是不诚实的,我想我们都有,试着诚实,并注意整个它让你感到。请记住,你无法对错误的和现在的感受。这个故事由杰夫是一个很好的例子:
在我二年级的学习,有3个孩子在我的数学班上谁没有做得很好。
我真的很擅长它。我会跟他们3美元对于每个测试我协助他们走过去。我会写在一张小小的纸所有正确的答案,手拉掉它们。
刚开始的时候我感觉我就想赚钱,种一份不错的工作。我并没有想到它如何伤害了我们所有人。过了一会儿,我认识到我不应该做那件事了,因为我没有真正帮助theml他们没有学习任何事情,而这只会减少道路变得很困难。作弊一定没有我的帮助。
它需要勇气坦率地说,当人们在你四周正在越来越远离在考试中作弊的、躺着他们的父母,和偷窃在工作。但是,请记住,每一个行动的诚实是一种存款(储蓄)进你的PBA并将建立的力量。
49人。“看起来”通过划线部分的烟雾和镜子”在第一段的意思是“”。
答:老实说
是虚幻b .
为了变得清晰了。
d .来自于想象的世界
50岁。以下哪个可以解释朱迪?加兰所讲的话?
答:是你真实的自我,而不是跟着别人。
不要抄别人或你不能杉树
D
城市被警告死亡和受伤的行人过街天桥上都挂上正在努力更安全,徒步的人,特别是老人和孩子需要更多的时间穿越街道。
一个行人死于交通事故在美国每110分钟;一个是受伤,根据每九分钟大鸿胪官职的数据。过街天桥上都挂上可以为老年人尤其危险。70岁及以上的人们之间,在2006年的36%行人死亡发生在过街天桥上都挂上,相比之下,21%的那些低于70,根据高速公路安全保险研究所。
美国联邦公路管理局(技术)建议,明年美国增加15%的时间的数量为行人交通信号灯提供过马路后出现闪烁橙色的手。
道格Hecox发言人说技术变化的原因包括一个人口老化,需要更多的时间去十字架,健康意识较强的美国人多走路,孩子们鼓励步行去防止体重超重,高油价推动人们散步代替开车。
行人死亡人数下降到12%从5日4,784 449于1996年,在2006年。但在那些在行动中被打死,2006,471过街天桥上都挂上略有下降,从488十年前这个国家
公路交通安全管理局指出说。

  53。 下列哪个选项是正确的根据课文吗?
答:在100行人死亡年轻许多有21人比70岁。
b .老人们更可能去会见事故在过街天桥上都挂上。
交通事故死亡之更多老年人比年轻人。
大约7交通事故发生>每小时。
54岁之间。技术给他的建议是什么状态吗?
答:固定更多的红绿灯。
过街天桥上都挂上b提供更多。
更多的时间给行人之交叉的街道。
d .增加的橙色灯光前的时间出现。
55岁。原因是什么斑马线上的安全问题,根据课文吗?
答:有很多的汽车和公共汽车在道路上。
b .行人太粗心。
过街天桥上都挂上拥挤的c。
艾凡
通常,选择所有的可持续的似乎可持续(仔细查看)原来是有问题的。也许最好的例子就是奔来生产乙醇(燃料乙醇)从玉米。玉米是一种可再生resource-you可以收获它和越长,几乎限制的悬着。所以取代汽油玉米乙醇看起来像是个很棒的主意。
一个人可能会更多一点的能量比的ethand用来使它,它仍然能使乙醇更可持续比气一般,但这不是问题的结束。以玉米制造乙醇意味着更少的玉米是左喂养动物和人,这使食品的价格。结果导致把休闲,在某些情况下,land-including雨林的地方,如Brazil-into农田,反过来散发出很多二氧化碳(CO
  2)到空中。终于,多年来,能源效益燃烧乙醇会弥补这个森林的损失。但是那时,气候变化会有进步,到目前为止,它可能并没有帮助。
你不能真正的声明任何实践“可持续”直到你已经做了一个完整的生命周期分析的环境(环境的)的成本。即便如此,技术与公共政策不断开发,发展可导致无法预见和非正常的结果。可持续的生活理想化的目标需要大量思考持续进行。
57岁。什么可能直接导致森林的损失根据课文吗?
答:不断增长的对能源的需求,使ethaol。
b .越来越多的二氧化碳在空中。
报告更需要农田。
d .大的天气变化。

  58。 下划线的词:“它”在第二段是指对“”。
一。能源效益b。森林的损失
d . c气候变化的燃烧乙醇

  59。 作者认为,取代玉米乙醇汽油是。
a.impractical b.acceptable c.admirable d.useless
60岁。作者主要讨论什么在文本?
A.Technology。 B
2009年普通高等学校招生全国统一考试(四川卷)
英语
第一部分 英语知识运用(共两节,满分50分)
第一节语法和词汇知识(共20小题;每小题1分,满分20分)
第二节从A、B、C、D四个选项中,选出可以填入空白处的最佳选项,并在答题卡上将该项涂黑。

  1.?May I open the window to let in some fresh air?
?     
A.Come on!     B.Take care!     C.Go ahead!     D.Hold on!

  2.He told us whether      a picnic was still under discussion.
A.to have      B.having       C.have        D.had

  3.I like this house with a beautiful garden in front, but I don’t have enough money to buy
     .
A.one        B.it         C.this        D.that

  4.Ladies and gentlemen, please remain      until the plane has come to a complete stop.
A.seated       B.seating       C.to seat       D.seat

  5. ?Have you     ?
?No. I had the wrong number.
A.got in       B.got away       C.got off       D.got through

  6.A great person is always putting others’ interests      his own.
A.below      B.above        C.in         D.on

  7.News came from the school office     Wang Lin had been admitted to Beijing University.
A.which      B.what        C.that         D.where

  8. ?How about your journey to Mount Emei?
?Everything was wonderful except that our car      twice on the way.
A.slowed down   B.broke down      C.got down       D.put down

  9. ?Would you please help me with the box?
?     
A.Yes, please.    B.No, please don’t. C.With pleasure.     D.My pleasure.

  10.      many times, he finally understood it.
A.Told       B.Telling C.Having told      D.Having been told

  11. ?I wonder       you’ll water this kind of flower.
?Every other day.
A.how      B.how long       C.how soon        D.how much

  12.Owen wouldn’t eat anything      he cooked it himself.
A.until      B.since         C.unles
 

相关内容

高考英语翻译+试题+答案+作文四川

   我成功地我的工作。我很努力地工作,但它21我和我的家人一个令人难以置信的好(极好的)的生活方式。我已经为同一家公司工作了20年,我向部门总监。22日,一天下午,去年5月,我被叫到办公室,并且是23对我解释说,他们想放我走。我只是坐在那儿24他们不停地和我所能想的是:“我已经25岁。“我一直这么好尊重 26我是无价值的。 六个星期,我是在一个非常27的地方。我在森林里四处游荡我家就像僵尸(僵尸)。我能做的事,但是事情需要28不会做任何事。我的信念,在期待着,看到的每一件事都正(积极的29我。 然 ...

高考英语翻译+试题+答案+作文上海

   大部分人都认为他们没有丰富的想象力。他们是__50__。每个人都有想象,但我们中的大部分人,一旦我们已经长大成人,忘记如何__51__它。创造力并不总是__52__与伟大的艺术作品或观点。人们在工作和闲暇的时间__53__比较有创意的方式来解决问题。也许你会有一个要达成的目标,是一项棘手的问题要答复或只是想扩展你的思维!这里有三个技术来帮助你。 该技术是指以建立人际关系__54__思想和试图找到它们之间的联系。首先,想想这个问题你必须解决或者这份工作你需要做的事。然后找一个图像、文字、思想或物 ...

高考英语翻译+试题+答案+作文陕西

   一天下午,我的儿子亚当问我,“大家都是一样的,即使它们不同颜色的?” 我想了一会,然后我说:“我将解释,_21_你可以等到我们要尽快做出22在食品杂货店。我有东西给你看。”23 在杂货店,我们24有些apples-red,绿色和黄色ones.Back家里告诉亚当,“是时候到25你的问题。“我把一只 苹果在table.Then各26我看着亚当,他有一个27岁的样子。 人就像apples.They进来全部28个颜色,形状和sizes.On 29,一些苹果看起来美味不得30和其他的人。“当我说的是, ...

高考英语翻译+试题+答案+作文江苏

   高中毕业要求任意改变在我的社区。作为一个结果,所有的学生都必须36 60个小时的服务学习,37人、必不领受了一份毕业证书。服务学习是学术的学习,也帮助社区。38服务学习包括清理受污染的河流,工作在汤的厨房,或辅导学生。39服务的经验,学生们必须保持一种期刊(日志),然后写一个40关于他们学到的知识。 支持者声称有许多41服务学习的。或许最重要的是,学生被迫认为42他们自己的利益,成为中的43他人的需要。学生也能学习技能,44岁的真实工作责任,解决问题的能力,以及作为团队的一部分。45,学生可以 ...

高考英语翻译+试题+答案+作文天津

   我记得第一次注意到十字路口的防守时,他向我招手,我开车我的儿子去学校。他16我是个难题??所有这一切都是因为他向我招手像有人17看到一个亲密的朋友。一个大的,18岁的微笑陪伴其波。在接下来的几天我试图19他的脸去查看,如果我认识他。我没有。也许他已经20我为他人。在我满足自己21,他和我都是不相识的;我们也被相互问候热忱每天早上就象老朋友一样亲切。 后来有一天,那个22日是解决。当我23学校他站在路中央24他停车标志。我是在生活在四个汽车。25孩子们已达到安全的人行道上,他垂下签署并让车子26 ...

高考英语翻译+试题+答案+作文-安徽卷.doc

   在花了周末客场与我的成年儿子,我留下了深刻的印象,他慷慨的心的时候,我送给他这封信。 亲爱的儿子, 我想要感谢你对我的教导很 36 节课由伟大的例子在生活中你 37 岁。我们正在吃饭的时候, 在那个咖啡馆里的人邦迪汉堡有 38 他没有足够的钱来支付其费用,没有任何 39 个,你走过去 把 40 2 美元,交在他手里。 当我们离开的时候,你扔了一枚硬币 41 分上人行道,说:“有些孩子像,42 岁的 43 会非常愉快 的。 ” 上周,一名年轻男子 44 我的线在加油站没有钱来支付他 45 岁的 ...

高考英语翻译+试题+答案+作文-四川卷.doc

   我成功地我的工作。我很努力地工作,但它 21 我和我的家人一个令人难以置信的好(极好的) 的生活方式。我已经为同一家公司工作了 20 年,我向部门总监。22 日,一天下午,去年 5 月, 我被叫到办公室,并且是 23 对我解释说,他们想放我走。我只是坐在那儿 24 他们不停地和我 所能想的是:“我已经 25 岁。 “我一直这么好尊重 26 我是无价值的。 六个星期,我是在一个非常 27 的地方。我在森林里四处游荡我家就像僵尸(僵尸)。我能做的 事,但是事情需要 28 不会做任何事。我的信念, ...

高考英语翻译+试题+答案+作文福建

   孩子们在他们的旧家庭找到意义的故事。 当史蒂夫Guyer的三个孩子在成长的过程中,他告诉他们他祖父的故事,一个银行家弓,36个都是在20世纪30年代,但并没有失去的情景,他尊重最多。最黑暗的时代中的一种固执的祖父是37他接近38他的家人,他装进车里,39他们看到家人在加拿大和一个40”,还有更重要的东西,在生活中比钱。” 41就有了一个新的意义,最近当先生Guyer缩减了42家从一个更为昂贵,而且舒适。他是43,他的孩子,一个女儿,15个,双胞胎,22岁,就会被打乱。但是令他吃惊的是,他们没有 ...

高考英语翻译+试题+答案+作文广东

   阿尔弗雷德?诺贝尔成为一个百万富翁的方法,并改变了矿山企业、建筑施工企业和战争,就像刚才提到的发明者炸药(炸药)。1888年4月12日,艾尔弗雷德的哥哥路德维希死于心脏病。一个主要的法国报纸对他和他的兄弟_21_刊登的一篇文章中_22_阿尔弗雷德?诺贝尔的死。”商人死就死了。”这篇文章读博士。”阿尔弗雷德 诺贝尔奖,他们成为_23_通过寻找一种方法来杀死更多的人比以往快,昨天去世了。“诺贝尔是_24_找出这倒不是他已经去世了,但是,当他的时间到了,他会被认为只有当一个人从中受益的_25_和毁灭 ...

高考英语翻译+试题+答案+作文-福建卷.doc

   孩子的位置是在美国的家庭和社会不再是过去的样子了。 36 个家庭在北美殖民地(殖民时 在 期的)主要是关心生存和 37,它的经济繁荣。因此,孩子们在 38 他们的生产率(而言),并且他们 生产能力角色的制片人都还挺早的。39 他们完成了这一作用,他们的职位在家庭是一个附属 的屈从()。 这 40,受到了社会各界的位置的小孩的家庭和社会中变得越来越重要时,在复杂的科技社会 41 个美国已成为,每个 42 必须履行一定数量的个人和职业 43 名,并在接触到许多其他会员。 如有必要,44 岁的孩子 ...

热门内容

浅谈中学英语语法教学中的讲练结合

   浅谈中学英语语法教学中的讲练结合 鹤岗市第三中学 顾心芙 浅谈中学英语语法教学中的讲练结合 语法是词的形态变化和用词造句规定的总和。人们在学习和运用语言的过程 中无不自觉或不自觉地学习和运用着语法。 在我国的中学英语语法教学中普遍存在着五重五轻的倾向,即重知识传授、 轻技能训练,重详细讲解、轻反复练习。重书面练习、轻口头练习,重语法分析、 轻语法使用,重掌握规则、轻掌握实例。把着五重五轻归结为一句话;即重讲轻 练。那么如何来平衡轻重,使讲练有机地结合起来,最大限度地发挥二者各自的 长处、并能 ...

外研版八年级下册英语课复习短语

   Module1八年级下册英语科 Module1-Module10 短语 Module 1 tidy up=clean up 收拾好,整理好 have a collection of...=collect... 收集 take up 占用(时间) ,占据(空间) play the violin 拉小提琴 give an interview 做访谈 collect stamps 集邮 all the time=always 一直,总是 (be) interested in sth./doing ...

高中英语短文改错题做题技巧探秘

   2011 届高三英语复习资料之短文改错 一、高考对短文改错题型的定位: 高考对短文改错题型的定位: 短文改错是集语法知识与语言技能为一体的综合性英语试题,旨在考查学生对语言的评价与校正的能力以 及对词汇、语法和语篇,三要素的把握能力。它是专门针对考生们平时学习英语过程中,尤其是写作练中常犯的 又是较为普遍的错误而设计的。对考生们而言,该题又是拉开距离和档次的题型。 短文改错这种题型对同学们来说有一定的难度,要想做好并不容易,所以学生平时一定要注意积累更多的 语言知识,扩大词汇量,掌握丰富的英 ...

2009年重点名校高三英语单元复习检测试题2(含答案解析)

   七彩教育网 http://www.7caiedu.cn 本资料来源于《七彩教育网》 本资料来源于《七彩教育网》http://www.7caiedu.cn 2009 年重点名校高三英语单元复习检测试题 2(含答案解析) (含答案解析) 单项填空 1. He is old, so his son will the farm. A. take charge of B. in charge of C. charge D. be in the charge of 2. Hay, I to meet y ...

初中英语作文

   英语作文多功能句型 I. 用于文章主题句 1. 不用说… It goes without saying that 子句 = (It is) needless to say (that)子句 = It is obvious that 子句 = Obviously, S. + V. 例∶不用说早睡早起是值得的. It goes without saying that it pays to keep early hours. 2. …是不可能的; 无法… There is no Ving = Th ...