年上学期期中考试九年级英语 英语试 黄兴中学 2011 年上学期期中考试九年级英语试卷
时量: 时量:120 分钟 满分: 满分:120 分 制卷: 制卷:黎翠双
Ⅰ.听力 第一节:根据所听到类容,选择相应的图画。 (共 小题, 第一节:根据所听到类容,选择相应的图画。 共 5 小题,计 5 分) (
听下面的对话, 三个选题中选出最佳答案。 (共 第二节 对话理解 听下面的对话,从题中所给的 A B C 三个选题中选出最佳答案。 共 10 ( 小题, 小题,计 10 分) 听下面的对话,回答第六小题。 听下面的对话,回答第六小题。
  6. How much are two chairs ? A. 55 yuan. B. 100 yuan. C. 110 yuan. 听下面的对话,回答第七小题。 听下面的对话,回答第七小题。
  7. What does the man want to drink? A. Hot tea. B. Hot milk. C. Something cold. 听下面的对话,回答第八小题。 听下面的对话,回答第八小题。
  8. How many postcards does the woman have to send? A. 5 B. 10 C. 15
1 2011 年 4 月黄兴中学英语段考试卷
听下面的对话,回答第九小题。 听下面的对话,回答第九小题。
  9. What should Mike do? A. He has to stay at home for a few days. B. He should go to school. C. He should stay in hospital for a few days. 听下面的对话,回答第十小题。 听下面的对话,回答第十小题。
  10. How long does it take Tony to get to school by bike? A. 45 minutes. B. 5 minutes. C. 15 minutes. 听下面的对话,回答第十一小题。 听下面的对话,回答第十一小题。
  11. What kind of TV programs dose Wang Mei like? A. Animals B. Music. C. Sports. 听下面的对话,回答第十二小题。 听下面的对话,回答第十二小题。
  12. Why does she like them? A. Because they’re interesting. B. Because they’re boring. C. Because they’re relaxing. 听下面的对话,回答第十三小题 小题。 听下面的对话,回答第十三小题。
  13.What picture is the woman showing the man? ? A. A picture of the Great Wall. B. A picture of Beijing Zoo. C. A picture of the History Museum. 听下面的对话,回答第十四小题。 听下面的对话,回答第十四小题。
  14. How many places did the woman visit besides the Great Wall? A. Two. B. There C. Five. 听下面的对话,回答第十五小题。 听下面的对话,回答第十五小题。
  15. What does the man say at the end of the dialogue? A. He wants to visit Beijing next year. B. He visited Beijing the year before. C. He will visit Beijing this year. 根据你所听到的内 填写下面的表格, 个单词。 (共 第三节 笔录要点 根据你所听到的内容,填写下面的表格,每空不超过 3 个单词。 共 5 小 ( 题,计 5 分) Tree Planting Day When How to get the park How far Where to get water How many trees Planted On every
  16. By
  17.
  18. Form
  19. More than
  20. trees
2 2011 年 4 月黄兴中学英语段考试卷
3 2011 年 4 月黄兴中学英语段考试卷
4 2011 年 4 月黄兴中学英语段考试卷
5 2011 年 4 月黄兴中学英语段考试卷
6 2011 年 4 月黄兴中学英语段考试卷
7 2011 年 4 月黄兴中学英语段考试卷
8 2011 年 4 月黄兴中学英语段考试卷
9 2011 年 4 月黄兴中学英语段考试卷
 

相关内容

黄兴中学2011年上学期期中考试九年级英语试卷

   年上学期期中考试九年级英语 英语试 黄兴中学 2011 年上学期期中考试九年级英语试卷 时量: 时量:120 分钟 满分: 满分:120 分 制卷: 制卷:黎翠双 Ⅰ.听力 第一节:根据所听到类容,选择相应的图画。 (共 小题, 第一节:根据所听到类容,选择相应的图画。 共 5 小题,计 5 分) ( 听下面的对话, 三个选题中选出最佳答案。 (共 第二节 对话理解 听下面的对话,从题中所给的 A B C 三个选题中选出最佳答案。 共 10 ( 小题, 小题,计 10 分) 听下面的对话,回 ...

九年级英语试题一听力材料2011.04

   听力材料 Ⅰ、听力测试 A) 听录音,在每组句子中选出一个你所听到的句子,每个句子听一遍。(5 分) 1. Don’t smoke in class. 2. What do you think of computer games? 3. Would you mind cleaning the yard? 4. If I am rich, I’ll be able to help people. 5. We study English by working with groups. B) 听录 ...

初三第一学期期中考试英语试卷分析

   初三第一学期期中英语考试试卷质量分析 2004.11.15 威海十五中 此次考试全面考查了考生使用英语语言的能力,真正做到了三个有利于,即:① 有利于贯彻国家的教育方针,进一步推进素质教育,推进新一轮的课改理念,全面提 高教育质量,培养学生运用语言的能力和创新能力;②有利于减轻学生过重的学业负 担;③有利于指导今后的初中英语教学。 帮助学生成功是教育工作者的最大快乐, 本试卷立足面向广大学生的实际, 力求 科学性,做到了内容正确、题型多样、题意明确、结构合理,遵循了由浅入深、循序 渐进的原则 ...

七年级英语第一学期期中考试试题6

   英语试卷 总分:100 分 时量:90 分钟 Ⅰ听力技能(三部分,共 20 题,计 20 分) 听力技能(三部分, 第一节 根据所听到的内容,选择相应的图画。听每段材料前,你将有时间阅读各个小题, 根据所听到的内容,选择相应的图画。听每段材料前,你将有时间阅读各个小题,每小题 5 秒钟。听完后你将有 5 秒钟的作答时间(共 5 小题,计 5 分) 秒钟。 秒钟的作答时间( 小题, 。 1. 88855754 88619270 88572963 A 2. B C A 3. B C A 4. B ...

小学六年级英语期中考试试卷分析1

   小学英语六年级期末考试试卷分析 期末考试成绩结果出来后,成绩不太理想,有一些遗憾,总有一部分学生 掉队,同时自己也总在总结经验,如果我在平时我注意多讲一些,学生们可能 就少出一些毛病了。下面我就说一下这次考试的一点体会吧。小学英语教学评 价的主要目的是激励学生的学习兴趣和积极性,因此,我们的期末试卷的出题 思路非常明确。通过考试的形式来检测小学生的学习兴趣、学习习惯和对所学 知识的掌握程度。题目类型符合小学生的心理特点和教学目标要求,试题由听 力和笔试两部分构成。听力 40 分,笔试 60 ...

九年级英语试卷分析

   2008-2009 学年度第二学期九年级 英语试卷分析 2009 河北中考英语试题的试卷结构严谨合理,试题类型丰富,内容科 学规范,难易度和区分度适中,较好地体现了升学考试试题的选拔与甄别 功能。充分体现了新课程的理念,贴近社会,贴近学生生活。 整套试卷题型仍分为 I 卷(客观题)和 II 卷(主观题)两部分,但稳中有变 即卷 I、 II 分数变化和试题结构微调, 卷 分数变化体现在卷 I 的分数由 08 年的 95 分减为 85 分,卷 II 的分数由 08 年的 25 分增为 35 分; ...

2011年上海中考英语作文预测16套

   2011 年上海中考英语作文预测 16 套 奉贤区中考英语作文预测 Write at least 60 words about the topic "An 奉贤区中考英语作文预测 argument with xx(you parent classmate,friend…)".(以"我和某某的一次 争吵"为题写一篇不少于 60 个词的短文,标点符号不占格.)(注意:短文中不 得出现考生的姓名,校名及其他相关信息,否则不予评分. ) Use the fol ...

08-09学年上学期期中考七年级英语卷

   中学英语之家 | www.hsehome.net | 我们致力于为您提供最全的免费、免注册即可下载的教学资源 敬业高中初中部七年级英语 学年上 第二次月考试卷 敬业高中初中部七年级英语 2010 学年上学期第二次月考试卷 座位号 考试时间: (全卷共四个部分,共 6 分。考试时间:120 分钟 全卷共四个部分, 满分: 满分:120 分 ) 注意: 注意: 本卷为试题卷;考生必须在答题卷上相应位置作答;在试题卷、草稿纸上答题无效。 答题无效 1. 本卷为试题卷;考生必须在答题卷上相应位置作答 ...

初二英语人教版(新目标)上学期期中试卷转载

   初二英语人教版(新目标) 初二英语人教版(新目标)上学期期中试卷 Ⅰ. 单项选择 (共 15 小题,每小题 1 分,满分 15 分) 1. ?How often do you have music classes? ? a week. A. Two B. Twice C. Second 2. Many funny stories told by our Chinese teacher make us A. laugh B. laughs C. to laugh to work? 3. How ...

%AC二学期期中练习高一年级英语参考答案

   海 淀 区 高 一 年 级 2009-2010 学 年 英 语 第 二 学 期 期 中 练 习 参考答案及评分标准 2010.4 . 第 I 卷(选择题 共 69 分) 听力理解( 小题, 一,听力理解(共 15 小题,每小题 1 分,共 15 分) 1. A 2. C 3. A 4. B 5. A 6. C 7. A 8. C 9. B 10.A 11. A 12. B 13.C 14. C 15. A 语言知识运用( 小题, 二,语言知识运用(共 30 小题,每小题 1 分,共 30 分 ...

热门内容

英语作文模板

   1,Along with the advance of the society more and more problems are brought to our attention, one of which is that.... 随着社会的不断发展,出现了越来越多的问题,其中之一便是。 2,As to whether it is a blessing or a curse, however, people take different attitudes. 然而,对于此类问题,人们持不 ...

英语商务谈判中的礼貌策略研究

   商业钡角 英语商务0苫鸹鹎В椋欤欤梗欤旖淼牟唬涛翰呗允?肪 -周洁 台州学院外国语学院 【摘要】商务谈判本质上是一种运用语言进行经济的活动,它的成功与否依赖于语言的运用。在商务谈判中,谈判双 方既相互竞争叉要相互合作,这需要通过使用恰当的语言来实现,尤其是使用礼貌语言。 [关键词】礼貌原则 商务谈判 策略准则 句使用了虚拟语气,表示出了说话人的礼貌和客气,使得听话人更 容易接受其要求。 4采用被动语态,委婉指出错误。当发现对方出现错误时, 平等与互惠是任何商务谈判的基本原则。如果我们把礼貌原 ...

口语宝让孩子开心学英语

   口语宝让孩子开心学英语 作者:极速英语网 来源:原创 日期:2010-11-8 12:09:34 人气:12 标签:口语宝让孩子开心学英语 口语宝 导读:作为孩子的家长,我们当年的那一套可笑的理论早就行不通了。还记得这样的说法吗?“学好数理化,潇洒走天下”,“不学ABC,照样做主席”?呵呵,现在您肯定再也不会对孩子有这样的教导。随着中国加入WTO以后,中国日 作为孩子的家长,我们当年的那一套可笑的理论早就行不通了。还记得这样的说法吗?“学好数理化,潇洒走天下”,“不学ABC,照样做主席”? ...

专业英语概述

   电气工程及其自动化 专业英语概述 内 容 为何要学习专业英语(必要性) 为何要学习专业英语(必要性) 专业英语有哪些特点 如何学好专业英语 本教材的特点 为何要学习专业英语 经济全球化、 经济全球化、国际化对专业人才的要求 对外技术合作、 对外技术合作、交流和竞争的需要 学习和消化发达国家先进技术的需要 专业技术图书文献、资料、 专业技术图书文献、资料、手册等 了解和把握专业领域的发展动态和技术 前沿 专业英语的特点 与基础英语的关系 与科技英语的关系 与专业知识和专业技术联系密切 专业英语 ...

新东方英语六级考试经典100句

   六级考试经典 100 句 1. Typical of the grassland dwellers of the continent is the American antelope, or pronghorn.美 洲羚羊,或称叉角羚,是该大陆典型的草原动物。 2. Of the millions who saw Haley’s comet in 1986, how many people will live long enough to see it return in the twent ...