2006-2007 学年度第一学期 四年级英语期中试卷
班级 姓名 成绩
B. 它在门旁边。 C. 它在六前边。
II.
笔试部分
I.
一、听写单词。(10 分)
听力部分
五、默写字母。 (15 分)
  1. 按字母表顺序默写 Gg??Zz,每行写十个。

  2. 默写 5 个元音字母。 二、听音圈数字。 (10 分) ① 40 50 20 ② 13 30 17 ③ 26 43 ⑤ 13 18 12 ⑥ 33 43 53 ⑦ 16 56 ⑨ 19 8 11 ⑩ 15 55 50 三、听音,在后面的括号中标号。 (10 分) C S( ) U N( ) P R( ) T L( s c( ) g p( ) n m( ) r v( 四、听音选择的汉语意思。 分) (5 ( )
  1. A. 我有 6 本数学书。 B. 我有 16 本英语书。 C. 我有 16 本数学书。 ( )
  2. A. 它是黑色的。 B. 它是黑白相间的。 C. 它是白色的。 ( )
  3. A. 我的书包很重。 B. 我有一个书包。 C. 你的书包里有什么? ( )
  4. A. 让我来擦门。 B. 让我们来擦玻璃。 C. 让我来擦玻璃。 ( )
  5. A. 它在门后面。 47 23 ④ 8 10 13 ⑧ 10 40 30 六、用手写体抄写下列单词。 (10 分) door light fifty ) ) N V( ) f t( ) BOARD MUSIC FRIEND FAN COMPUTER quiet science
七、选出一个与其它三个不属于同一类的单词,并将序号填入题前的括号 里。 (10 分) ( )
  1. A. thirty B. fifty C. four D. too ( )
  2. A. math B. English C. book D. Chinese ( )
  3. A. blue B. ruler C. green D. purple ( )
  4. A. tall B. sports C. strong D. quiet ( )
  5. A. notebook B. floor C. wall D. door ( )
  6. A. apple B. big C. pear D. orange ( )
  7. A. cake B. car C. bike D. plane ( )
  8. A. crayon B. sharpener C. pen D. picture
( )
  9. A. cat B. peach C. rabbit ( )
  10. A. friend B. father C. brother 八、选择,将答案填入题前的括号里。 (10 分) ( )
  1. 当有人问你“她叫什么名字?” ,你回答: A. My name is Amy. B. Her name is Amy. C. His name is Amy. ( )
  2. 当你想告诉别人你有一个新朋友,你说: A. I have a friend. B. I have a new classmate. C. I have a new friend. ( )
  3. 下午和朋友见面,你说: A. Good morning. B. Good afternoon. C. Good evening. ( )
  4. 当你想让别人看这张图片时,你说: A. Look the picture. B. B. Look at the picture. C. See the picture. ( )
  5. 你想知道朋友说的人是学生还是老师,你问: A. Student or teacher? B. Student and teacher. C. Boy or girl? ( )
  6. 当你想告诉同学你有 42 本故事书,你说: A. I have thirty ?two picture books. B. I have forty-two story-books. C. I have forty-two notebooks. ( )
  7. 当你向别人介绍“他是短头发。 ”你说: A. He has short hair. B. He have short hair. C. He is short hair. ( )
  8. 当你想对父母说自己的朋友很文静,你说: A. My friend is quiet. B. My friend is strong.
D. duck D. grandpa
C. My friend is tall. ( )
  9. 当你想对朋友说“他喜欢音乐” ,你说: A. She like music. B. She likes music. C. He likes music. ( )
  10. 当朋友对你说“How are you?”你回答: A. Fine, thank you. B. I’m ten. C. How are you? 九、选择填空。 (10 分)
  1. I (have/has) a friend.
  2. She (like/likes) music. (book/books) do you have?
  3. How many
  4. This is my (story book/story-book).
  5. He has big (eyes/eye). (me/I) clean the desks.
  6. Let
  7. My schoolbag (is/are) heavy.
  8. This is (his/he’s) photo.
  9. I (am/is) a boy.
  10. Do you like apples? Yes, (I/he) do. 十、 B 栏中选出 A 栏问句正确的答句, 从 将序号填入题前的括号里。 (10 分) A栏 B栏 ( )
  1. What’s your name? A. He’s John. ( )
  2. How old are you? B. His name is Mike. ( )
  3. How many friends do you have? C. 2 pencils and 5 books. ( )
  4. What’s in your schoolbag? D. I have
  4. ( )
  5. What color is your pen? E. Sure, here you are. ( )
  6. What’ s his name? F. I’m nine. ( )
  7. May I have a look? G. I’m fine. ( )
  8. Bye. H. See you. ( )
  9. Who’s he? I. My name is Zhang Peng. ( )
  10. How are you? J. Black.
 

相关内容

PEP小学四年级英语第一学期听力展示试题、材料及答案

   PEP 小学四年级英语第一学期听力展示 班别: 姓名: 学号: 成绩: 三, 听一听,排一排.给下列图画排列顺序. (18 分) ( 一, 听一听,圈一圈.圈出相应图画的字母编号. (12 分) 1. 2. 3. ( ) ( ) ( ) ) ( ) ( ) A B A B A B 4. 5. 6. ( ) ( ) ( ) 四, 听一听,连一连.给下列图画连线. (10 分) A B A B A B 二,听一听,选一选.听句子,选出老师所读的单词,把相应的字母编号填入括 号里. (10 分) ...

七年级英语第一学期期中考试试题6

   英语试卷 总分:100 分 时量:90 分钟 Ⅰ听力技能(三部分,共 20 题,计 20 分) 听力技能(三部分, 第一节 根据所听到的内容,选择相应的图画。听每段材料前,你将有时间阅读各个小题, 根据所听到的内容,选择相应的图画。听每段材料前,你将有时间阅读各个小题,每小题 5 秒钟。听完后你将有 5 秒钟的作答时间(共 5 小题,计 5 分) 秒钟。 秒钟的作答时间( 小题, 。 1. 88855754 88619270 88572963 A 2. B C A 3. B C A 4. B ...

江苏省兴化市楚水实验学校2006-2007学年度第一学期九年级英语期中考试试卷 牛津英语

   阳光家教网 阳光家教网 www.ygjj.com 西安家教 青岛家教 郑州家教 家教 苏州家教 天津家教 中国最大找家教, 家教平台 中国最大找家教,做家教平台 家教 江苏省兴化市楚水实验学校 2006学年度第一学期九年级英语 江苏省兴化市楚水实验学校 2006-2007 学年度第一学期九年级英语 期中考试试卷 (分值 140 分 时间 120 分钟 第一卷 选择题(95 分) 一,听力理解(25 分) A) 听句子,选择正确的图片(5 分) 命题人 陈越芳) 1. 2. 3. 4. 5. ...

六年级英语第一学期期中考试

   六年级英语第一学期期中考试 六年级英语试题 听力部分 题号 得分 听力部分(30 分) 听力部分( 一、听录音,选出你所听到的内容(听一遍) 5 分) 听录音,选出你所听到的内容(听一遍) (5 ( 笔 试 部 分 四 五 六 七 八 九 十 十 一 十 二 一 二 三 总 分 and Wang Bing , are looking at the (blackboard, keyboard) . Su Yang and Su Hai are thinking. Gao Shan is (wr ...

三年级英语第一学期期中考查卷

   三年级英语第一学期期中考查卷 三年级英语 (考试时间 30 分钟) 听力部分 听一听,圈一圈。将下面每组中符合录音内容的图片下面的字母圈住。 (10分) 一、 1 A B 2 A B 3. A B 四、 听一听,写一写。根据你在录音中听到的内容将答案用数字填在下面相应的括号 里。 (10分) ( ) ( ) ( 4 A B 5 ( A B ( 二、 听一听,辨一辨。辨别下面各图片的内容是否与录音内容相符,相符的打“√” , 不符的打“%s”(10分) 。 ) ) ) 五、 听一听,选一选。选 ...

2010?2011第一学期期中英语试卷分析

   小学英语试卷分析 一、课程目的 根据小学生的生理和心理发展需求, 小学阶段英语课程的目的是 激发学生学习英语的兴趣,培养他们英语学习的积极态度,使他们形 成初步用英语进行简单日常交流的能力,为进一步学习打下基础。 二、教学目标与要求 目前对小学英语教学共提出两个级别的要求,一级为小学三、四 年级的教学目标要求,二级为小学五、六年级的要求。具体的说,一 级目标包括以下五个方面:1.听、做方面:能根据听到的词语识别或 指认图片或实物;能听懂课堂指令并做出相应的反映;能根据指令做 事情;能在图片和 ...

2009_2010学年第一学期期中初一英语考试试卷 2009.11

   学年第一学期期中初一英语 初一英语考试试卷 2009_2010 学年第一学期期中初一英语考试试卷 2009.11 班级 姓名 成绩 分钟.请将试卷的所有答案写在答题纸的相应的位置上。 (本卷满分 100 分, 时间 90 分钟.请将试卷的所有答案写在答题纸的相应的位置上。 ) 第一卷 听 力 部 分(15 分) 一、 听对话,根据所听内容,选择合适的图片,对话读一遍。 每小题 1 分,共 5 分) 听对话,根据所听内容,选择合适的图片,对话读一遍。 (每小题 ( A B C D E F 1. ...

初一英语下学期期中试卷1

   思玛特中小学教育 初一英语 (答题时间:90 分钟) 一. 单项选择(每小题 1 分,共 15 分) 1. The students should the teacher carefully. A. to listen B. listen to C. to listen to 2. Sheep are linked the grass they eat grass. A. with, why B. to, because C. to, so 3. ?I don’t feel very wel ...

五年级英语上册第一学期期中检测

   级期中检测 英语试卷(5A) 班级姓名成绩 听力部分(30%) 一、听录音,圈出与录音内容相符的图片(5%) 二、听录音,给图片标号(5%) 三、选择你听到的单词或词组(5%) ( )1.A. my parents B. his parents ( ( ( )2.A. have an ice cream B. have a lesson )3.A. listen to me B. follow me )4.A. together B. friend C. her parents C. hav ...

五年级英语第二学期期中试卷含听力原文

   五年级英语第二学期期中试卷 五年级英语第二学期期中试卷 英语 班别: 姓名: 听力部分(50 分) 听力部分 Ⅰ. Listen and fill in the timetable.听音,填写时间。12% 得分: 5:45p.m Ⅱ. Listen and number. 听音,按听到的顺序给下列句子标号。10% ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( )Then we swim. )I usually get up early on my birthday. )What season is ...

热门内容

求职与面试英语self-recomendation

   Letter of SelfSelfrecommendation & Recommendation 自荐信、推荐信 自荐信、 " “你得尽量方便你的雇主,你需要描述清楚, 你得尽量方便你的雇主,你需要描述清楚, 你得尽量方便你的雇主 如果你有机会与你的老板面谈。做到明确详尽, 如果你有机会与你的老板面谈。做到明确详尽 你给的电话号码必须是随时能联系到你的, 你给的电话号码必须是随时能联系到你的,不 管是在家中,或是你工作的地方。 管是在家中,或是你工作的地方。你可能很看 有着辉煌的 ...

中考英语词汇复习

   中考英语词汇复习系列一 一、中考对词汇的考查主要集中在以下几个方面: 中考对词汇的考查主要集中在以下几个方面: 1、能正确拼写 正确拼写大纲词汇表中的常用单词; 正确拼写 掌握大纲词汇表中所列全部单词的词文,并了解其词类(词性); 2、掌握 掌握 3、了解 了解构词法的基本知识,并根据此知识判断常用词的合成词与派生词的词 了解 义和词类,例如:drive driver, use useful; 4、正确理解 正确理解现行教材课文中出现过的短语与习语;正确使用及辨析其中比较 正确理解 常见 ...

新概念英语第二册课后答案总汇全集

   新概念英语第二册课后答案总汇! Lesson 1. 1.(b) 2.(c) 3.(b) 4.(d) 5.(c) 6.(a) 7.(d) 8.(b) 9..a) 10.(c) 11.(c) 12.(c) Lesson 2. 1.(c.) 2.(d) 3.(c) 4.(c) 5.(a) 6.(b) 7.(b) 8.(a) 9.(d) 10.(c) 1 1.(d) 12.(b) Lesson 3. 1.(c) 2.(a) 3.(c) 4.(a) 5.(d) 6.(b) 7.(c) 8.(c) 9. ...

英语同步练习题考试题试卷教案初一英语starter教案Go_for_it__Unit1

   Go for it! Book I Unit 1 Good morning! 一.教材分析 Go for it!学生用书每个单元包括 Section A, Section B 和 Self Check 三 个部分。它将话题,功能和交际巧妙地融合在一起,用一种循序渐进的生 活化的学习程序引导学生把所学的语言知识和实际运用结合起来。 Section A 为基本的语言内容, 并为目标句型提供分步示例和指导性练习; Section B 是知识的扩展和综合的语言运用, 使学生能够对已经学过的目标句型运 ...

考研英语阅读文章讲义

   新东方在线 [www.koolearn.com ]考研英语网络课堂电子教材系列 阅读 考研英语阅读文章讲义 考研英语阅读文章讲义 文章 主讲: 主讲:范 猛 欢迎使用新东方在线电子教材 2009 版强化班 Unit 2 Passage 5 That experiences influence subsequent behaviour is evidence of an obvious but nevertheless remarkable activity called rememberin ...