新目标七下复习 IV 现在进行时
I.填空
  1.
  2.
  3.
  4.
  5.
  6.
  7.
  8. She (go) to school at eight o'clock. It's six o'clock. They are supper. (eat) He usually up at 17:
  00.(get ) She (live) in Beijing. Sally (be) here just now. (刚才) (be)there a fly (苍蝇) on the table just now? They are (dig) a hole (洞). My father (mend) his model(模型) plane these days.
II.选择填空
  1.I wanthomework now.
  2.It's time. (A)go to school (B)play games (C)to go home (D)to do my homeworks (A)doing (B)to do (C)to do my (D)do my

  3.youthe blackboard?Yes,I am. (A)Can, clean (B)Am, cleaning (C)Are, cleaning (D)Do, clean (B)Let's us (C)Let's (D)Let's to

  4.go and help her.
(A)Let's me

  5.What are they doing? They arethings away. (A)put (B)putting (C)putting (D)carry

  6.Do they have a new car? Yes,. (A)they are (B)they have (C)they don't (D)they do

  7.He often supper at 6:00 in the evening. A. have B. has c. is having D. is eating

  8. It's 6 o'clock in the morning. He . A. get up B. gets up C. is geting up D. is getting up

  9. What are you doing? I'm TV. A. watch B. watches C. to watch D. watching

  10. We any Chinese classes on Friday. A. are having B. aren't having C. don't have A. is having D. are have B. has C. having D. have

  11. Tom an English class now.

  12. Are you playing basketball? No, we . A. isn't
  13. Listen! The girl in the room. A. sings B. singing C. is singing
B. aren't
C. not
D. don't
D. are singing B. speaking C. talking D. telling

  14. The boy is to his teacher.
A. saying

  15. I'm a book in the room. A. watching
  16. Where he from? A. is, come B. do, come C. does, come
B. seeing C. reading D. looking
D. is , from B. speak C. talk D. tell

  17. What language do you ? A. say III.按要求重写下列句子:

  1.We are in the same grade.(改为否定句)
  2.I can borrow those books from our school.(改为否定句)
  3.They have nice kites.(改为否定句)
  4.Open the door, please.(改为否定句)
  5.There are some apples on the trees.(改成单数)
  6.We have many friends in China.(改成单数)
  7.Kate is helping her mother with housework.(改成一般疑问句)
  8.They can stay at home for two days.(改成一般疑问句)
  9. She takes a shower at five o'clock. (划线部分提问) she at five o'clock?
  10.I want to sleep a little longer because I'm tired. (划线部分提问) want to sleep a little longer? IV. 翻译句子
  1. 他通常在六点钟起床.
  2. 你晚上淋浴吗?
  3. 他想成为一名音乐家.
  4. 李明的妈妈正在做蛋糕.
  5. 他没在做作业.
 

相关内容

六年级英语复习题

   六年级英语复习题 一、正确抄写下列各句,注意大小写及标点符号:5% 1 . this 2. liyan is is mr in li our class 5 headmaster grade 6 二、给单词选择正确的音标,将序号写入题前括号:5% ( ( ( ( ( 1.very 2.here 3.our 4.my )1.nose )2.head )3.box )4.plane )5.teacher well you deskmate to a A.[n[Us] A.[hed] A.[bCx ...

九年级英语复习计划

   九年级英语复习计划 长丰中学 英语是中考科目中非常重要的一门学科,对学生的要求也愈来愈高,不仅加强了对英语基 础知识的考查, 更突出了对运用知识能力的考查。 因此我们要对所学知识进行系统而全面的复习。 离中考还有两个月的时间,如何在有限的时间内取得最好的复习效果.计划采取“三轮复习法” 的总复习计划,课本知识回顾、语法专题复习、专项复习及综合训练。同时还加强解题能力指导 和临场经验积累。做到着眼全面,突出重点,点面结合,把全面复习和重点复习有机结合起来。 (一)、课本知识回顾: )、课本知识 ...

英语现在进行时讲与练

   一、现在进行时 1】 【No. 1】现在进行时的构成 现在进行时由"be+v-ing"构成。be 应为助动词,初学者最容易漏掉,它应与主语的人称和数保持一致。 2】现在进行时的应用: 【No. 2】现在进行时的应用 在实际运用时,现在进行时常用以下几种情况: (1)当句子中有 now 时,常表示动作正在进行,这时要用现在进行时。如: They are playing basketball now.现在他们正在打篮球。 (2)以 look, listen 开头的句子,提示我 ...

高中英语课件:现在进行时

   1.现在进行时可以表示说话时正在发生的动作,常和 现在进行时可以表示说话时正在发生的动作,常和now, , right now,at this moment等时间状语及动词 等时间状语及动词look,listen , 等时间状语及动词 , 等连用,这是现在进行时的“暂时性”特征。 等连用,这是现在进行时的“暂时性”特征。如: I 'm sitting on a rock near the river with my friends.Our guide is cooking supper. . ...

英语语法?现在进行时(基本)

   现在进行时 现在进行时表示动作发生的时间是“现在”,动作目前的状态是 “正在进行中”。所谓“正在进行中”,是指在谈到这件事的时候,这个 动作还在进行中。至于它是什么时候开始的,什么时候会停下来,不 是我们关心的。所以“正在进行时”的事件,可能发生几年了,也可能 只有几分钟。仍在进行中这是“正在进行时”的关键所在。它是一件持 续进行的事情。 定义: 定义: 现在进行时的定义: 现在进行时表示现在或当前一段时间正在进行的 动作。可以表示有计划的未来,也就是用现在进行时表示将来。 构成: 构成: ...

牛津英语5A英语语法现在进行时

   牛津英语 5A 英语语法(四)现在进行时 一、概念 现在进行时表示说话时正在进行或发生的动作,也可表示当前一段时间内的活动或现阶 段正在进行的动作. 结构:助动词 be ( am / is / are ) +现在分词. 二、 现在分词的构成: 1.大多数动词后可在动词后直接加-ing. Eg: carry-carrying,catch-catching,drink-drinking, enjoy-enjoying hurry-hurrying ,do-doing , read-reading ...

七年级英语下学期现在进行时课件

   The Present Continuous 一、含义:表示现在正在进行或 含义: 一段时间正在进行的动作. 一段时间正在进行的动作 二、构成:1、S + be ( is、am、are)+ V?ing 构成: 、 、 、 ) 现在分词)变化规则 二、V-ing (现在分词 变化规则: 现在分词 变化规则: 1 一般情况下,直接在动词后加-ing 一般情况下,直接在动词后加- work -?? working 2 动词以不发音的-e结尾,要去-e加-ing 动词以不发音的- 结尾 要去- 加 ...

七年级英语现在进行时练习集锦(练习题)

   现在进行时练习集锦 一、按要求改写句子 1. The boy is playing basketball. 否定句: 一般疑问句: 肯定回答:否定回答: 对“ The boy”提问: 2.造句: 1).she,the window,open,now.(用现在进行时连词成句.) 2).is,who,the window,cleaning?(连词成句) 3).She is closing the door now.(改成否定句) 4.)You are doing your homework.(用 ...

英语语法复习 动词 一般过去时 现在进行时

   语法专项 II 动词 一. 动词是表示动作或处于某种状态的词,它分为行为动词,系动词,助动词和情态动词, 动词种类多,变化又复杂,是学习英语的难点之一,下面根据动词的特点进行归类,并提 供一些辨别方法,以便于理解和掌握. 1. 行为动词在动词中数量最多, 它含有实在的意义 (又叫实义动词) 表示动作或状态, , 在句中可以单独作谓语,行为动词又分为及物动词和不及物动词,及物动词后面必须加宾 语,意义才完整,不及物动词后面不能直接带宾语,常需要在宾语前加介词才能带宾语. eg: We stud ...

初一英语《一般现在时和现在进行时的区别》PPT课件

   一、一般现在时和现在进行 时的区别 二、各自的特点是什么 时态 " 英语动词时态是以动词形式变化来表示句子中谈到的动作、状态的时 间关系和说话的时间。因此我们可以看到时态和时间两者间虽然有关 系,但不可以混淆。 " 英语动词的常用时态总共有十六种: " 一般现在时 现在进行时 一般过去时 过去进行时 " 一般将来时 将来进行时 现在完成时 过去完成时 " 将来完成时 现在完成进行时 过去完成进行时 " 1.一般现在时的形式 " 是以动词的原形表示的,当主语为第三人称单数时,做谓语的动词原 ...

热门内容

航海英语2580答案

   我 有航海英语翻译 ,2580 1 C 2 B 3 D 4 D 5 C 6 B 7 D 8 D 9 C 10 A 11 C 12 B 13 D 14 A 15 D 16 C 17 A 18 B 19 A 20 A 21 C 22 B 23 D 24 B 25 B 26 D 27 C 28 D 29 C 30 B 31 ...

考研英语高频词汇表(简明好背)

   考研英语高频词汇表 注意看动词(v./vt.),其次看形容词(a.)和副词(ad.),再次看名词(n.) abide v.坚持,遵守 absorb vt.吸收;使全神贯注;把…并入,同化 abundant a.大量的,充足的;丰富的 accelerate v. (使)加快,(使)增速 accomplish vt.完成,达到,实现 accordingly ad.照着(办,做等),相应地;因此 accuracy n.准确(性),精确(性) accuse vt.指控,指责 adopt vt.采用; ...

大学英语四级听力真题.txt

   Short Conversations 11.M: I just received an Email from one of my former classmates. I was surprised, I hadn’t heard from him for ages. W: Well, I’ve been out of touch with most of my old friends, only one or two still drop me a line occasionally, Q ...

1关于远程网络教育利弊的英语作文

   1 关于远程网络教育利弊的英语作文 With the popular visitation of the internet, network classrooms are gaining more and more popularity. As a new teaching pattern, network classrooms have become an effective compliment to traditional classrooms. So some people prop ...

2007年6月浙江省大学英语三级考试试卷

   2007 年 6 月浙江省大学英语三级考试试卷 Part I Listening Comprehension Section A 1. A、She will save stamps for the man’s sister. B、She can’t give stamps to the man’s sister. C、She will no longer get letters from Canada. D、She has given the stamps to the man’s room ...