阳光家教网 www.ygjj.com 初三英语学习资料
初三英语
完 形 填 空 练 习(一)
You may think that English dictionaries have been used for many many centuries. In fact, an English dictionary you 1 today wasn't made until the Qing Dynasty( 清 朝 ). Three men 2 3 work on dictionaries. They spent nearly all
did most of the important their lives trying to
words for their dictionaries. For them, it was a
wonderful journey. The largest dictionary in the world is Oxford English Dictionary. The 4 for this dictionary came from an important meeting in Britain in
18
  75.Twenty-two years later, Oxford University asked James Murray to be the editor( 编 者 ) of its new dictionary. Murray had never been to 5 . At the age of fourteen, he left his village 6 he
school in Scotland and taught himself while working in a bank.
became a great teacher. After Oxford gave him the job, Murray had a small house 7 in his garden to do the work. Every morning, Murray got out of bed of five 8 in the small house several hours before the new dictionary in ten 9 10 adding( 增 加 ) words for the letter he was very old. Forty-four years
o'clock and
years. But after five years, he was "A"! He worked on the dictionary
later, in 1928,other editors finished the dictionary.
( D. miss (
)
  1.A.use
B. write
C. copy
)
  2.A.easy
B. boring
C .early
D .dangerous ( )
  3.A.spell B. invent C. collect
阳光家教网 www.ygjj.com 初三英语学习资料
D. make ( D. prize ( )
  5.A.school B. cinema C. village )
  4.A.way B. idea C. use
D. collage ( )
  6.A .Later B. Long before C. So far
D. Ever since ( broken ( worked ( D.always ( D. since )
  10.A.if B. because C. until )
  9.A.already )
  8.A.read D.thought B. still C. usually )
  7.A.sold D.drawn B. wrote C. B. built C.
Key: 15 ACCBD
610 ABCBC
 

相关内容

【强烈推荐】英语试题同步练习题考试题教案初三英语中考模拟卷3

   阳光家教网 www.ygjj.com 初三英语学习资料 初三英语中考模拟卷 3 初三英语中考模拟卷 出卷人:楼巧英 试卷 1 说明:本卷共有四大题,计 83 小题(第 1-83 小题) .满分 110 分. 第一部分 听力部分 一, 听力(共 18 小题,满分 25 分) 第一节:听对话,选图画,回答问题. (共 5 小题,计 5 分) 1. Where is Jim's father? 2. Where are they talking? 3. What does the man have ...

【强烈推荐】英语试题同步练习题考试题教案初三英语中考模拟卷3

   阳光家教网 全国最大家教平台 全国最大家教平台 家教 初三英语中考模拟卷 初三英语中考模拟卷 3 出卷人:楼巧英 试卷 1 说明:本卷共有四大题,计 83 小题(第 1-83 小题) 。满分 110 分。 第一部分 听力部分 一、 听力(共 18 小题,满分 25 分) 第一节:听对话,选图画,回答问题。 (共 5 小题,计 5 分) 1. Where is Jim’s father? 2. Where are they talking? 3. What does the man have ...

英语试题同步练习题考试题教案初三英语名词、代词、数词专项训练

   三英语名词、代词、 三英语名词、代词、数词专项训练 名词 【专项训练】 专项训练】 一、用所给词的适当形式填空: 用所给词的适当形式填空: 1、Who works 2、Mr. Black lives on the 3、Jack will come back on the 4、Different people may have different 5、That cat is too young to look after 6、Chinese is one of the most importa ...

【强烈推荐】英语试题同步练习题考试题教案初一英语Unit 6

   阳光家教网 www.ygjj.com 初一英语学习资料 初一英语 Unit 6 Ⅰ.用括号中所给词的正确形式填空 Do you like bananas? 1.There are some (tomato)in the basket. 2.Do you like French (fry)? 3.She (have)ice cream for dessert. 4.(health)food is important. 5.She (do not)play sports. 6. your mot ...

【强烈推荐】英语试题同步练习题考试题教案初一英语Unit5

   阳光家教网 www.ygjj.com 初一英语学习资料 初一英语 Unit 津 7B) ) 词组翻译: 词组翻译:汉译英 I.Welcome to the unit . 1. 四种能力 2. 一只超级狗 3. 当心 4. 不同的能力 5. 帮助别人 6. 颁奖 7. 推荐某人获奖 8. 找出,查明 9. 推荐信 10. 助手俱乐部 11. 正确的描述 12. 植树 13. 给..让座 . 14. 正确的事情 15. 希望工程 16. 把公园打扫干净 17. 敬老院 II. Reading 1 ...

英语同步练习题考试题试卷教案上海市牛津英语2009学年第一学期初三英语

   上海市牛津英语 2009 学年第一学期 初三英语月考试卷 Chapter One ~ Chapter Three 考生注意:1. 本试卷满分 100 分,考试时间 80 分钟 2.本卷所有答案包括写话一律写在答题纸上,写在试卷上不给分 Paper 1 Listening (第一卷 听力) I. Listen and choose the right picture(根据你听到的句子,选出相应的图片)(5 分) : A B C D E F 1. 2.. 3. 4. 5. II. Listen ...

英语同步练习题考试题试卷教案初三英语交际英语

   培养运用英语进行交际的能力是中学英语教学的主要目的。 下面对初中英语日常交际 用语的相关内容进行归纳总结,以利于大家理解、掌握和运用。 一、问候 Good morning/ afternoon/evening/ night!/ Hello!/ Hi! How are you? Fine, thank you. And you?/ Very well, thank you. 二、介绍 This is Mr/ Mrs/ Ms/ Miss…./ How do you do? Nice/ Glad ...

【强烈推荐】英语试题同步练习题考试题教案初三英语单元试卷

   阳光家教网 全国最大家教平台 全国最大家教平台 家教 初三英语单元试卷 (Units 10 & 12) Class: No.: Name: Marks: Ⅰ、词汇 (20%) 20%) A. 用所给的词的适当形式填空。(8%) . 用所给的词的适当形式填空。 1. The 2. Many 3. We had an (feather) dinosaur was (Germany) have arrived in Xiamen. (enjoy) time at your party la ...

英语试题同步练习题考试题教案Whats the matter单元测试1

   新目标英语八年级上学期单元小测验 Unit 2 What’s the matter? (8 一、根据所给单词首字母和句意填空。 分) 1. I have a toothache, I have to see a d. 2. What’s the matter with you? I have a s throat. 3. It’s important for us to have a healthy lifestyle , to eat a b diet. 4. My English isn ...

中考英语完形填空专项练习题精选学习啊

   学英语简单吗?肯定会有许多学生说: 难死了 难死了”。 学英语简单吗?肯定会有许多学生说:“难死了 。 为什么有好多学生对英语的学习都感到头疼呢?答案只有一个: 不得法 不得法。 为什么有好多学生对英语的学习都感到头疼呢?答案只有一个:“不得法。” 英 语与汉语一样都是一种语言,为什么你说汉语会如此流利? 语与汉语一样都是一种语言,为什么你说汉语会如此流利?那是因为你置身于 一个汉语环境中,如果你在伦敦呆上半年,保准说起英语来会非常流利。 一个汉语环境中,如果你在伦敦呆上半年,保准说起英语来 ...

热门内容

2010全国大学生英语竞赛样题

   注: 1. 本次竞赛的评奖方式是按照各位参赛选手在本校的竞赛成绩排名来决出国家级、省级、一二三等奖和 2. 竞赛题目难度和题型与本套样题基本相当!本套试题主要是让大家了解一下考试的题型和把握一下竞 2010 National English Contest for College Students Part I Listening Comprehension (25 minutes 30 points) Section A Short Conversations (6 points) Dir ...

打电话和接电话英语口语

   打电话和接电话英语口语用语 电话英语中最基本的就是打电话和接电话,而中文和英文在电话用语方面更是有着很大的区别,比如,我们中 文中如果是接电话会说:我是某某人,请讲,所以对应的英语翻译是:i am --.speaking,please.但是英语却不 是这样的,正确的英语是:This is --speaking. 我们先通过以下三段对话来了解一下这方面的差异: Dialogue A A:Hello? B:Hello.is this 4474716?I'd like to speak to Mr ...

英语复习计划

   英语全程计划总结表 阶段 基础导学阶段 目标: 1、使考生了解 考研英语特点 和要求; 2、为考生开始 复习英语提供 最高效全程策 划。 时间 上课安排 学习内容 参考书籍 寒假之前 2010 年 3-6 月: 英语词汇基础班(8 学 时) 寒假2010 年 3 月 15 日 英语长难句精品班(4 学时) 英语阅读专项突破(4 学时) 基础知识夯实 分析考纲、 真题题型和分 值权重;拟定全程计划, 《夏_?荣历年考题 点名复习方向; 关键性问 解析》 题指导 春季基础学习 目标: 1、帮助考 ...

2007年七年级英语答案(下)

   年级英语( 月考( 2007 年七年级英语(下)月考(一)参考答案 一、听力 第一节:1、B 2、C 3、B 4、A 5、A 第二节:6、B 7、A 8、C 9、B 10、C 11、A 第三节:12、B 13、B 14、C 15、A 16、C 17、B 18、C 19、C 20、A 第四节:21、B 22、A 23、B 24、C 25、A 二、选择填空。 26、B 27、A 28、C 29、A 30、C 31、C 32、B 33、A 34、C 35、A 36、B 37、B 38、C 39、B ...

高中英语词语辨析(三)

   used to 与 be used to 1. be used to 意为"习惯于",其中的 to 是介词,所以其后要接名词或动名词(不能接 动词原形);若要强调从不习惯到习惯的过程,可用 get, become 等代替动词 be.如: w*w*w*k*s*5*u*c*o*m He is used to looking after himself. 他已习惯于自己照顾自己. I'm sure I'll get used to the hard work. 我相信我会习惯这 ...