航去了非洲。
We made a rough voyage from London to Australia.
我们作了一次从伦敦至澳大利亚的艰苦航行。
Jail, Prison
Jail(n.)“监狱”。英国的拼法为goal。在英国指民事监狱,
在美国指收容犯有轻罪的人或未经判决的人的收容所?看守所等;
现在也指监狱。
Prison(n.)“监狱”。指大型的监狱。是指监禁判刑的罪犯?等待受审的嫌疑犯?俘虏等的地方。
例:They have Birdsong in jail.
他们把伯德押在牢里。
The court committed a prisoner to jail.
该法庭将罪犯投入监狱。
The thief was sent to prison for a year.
那个小偷被判处一年监禁。
He came out of prison.
他出狱了。
Utter, Express, ronounce
Utter(v.)“说出”。指发出任何听得见的声音。强调发出的声音具有突然性和爆发性。
Express(v.)“说出”。指用语言表达自己的思想或感情。
Pronounce(v.)“说出”,“发音”。可表示人的发音,或具有发音能力;在正式场合中,指宣读?宣判等。
例:She uttered a scream of terror when she saw a snake.
当她看见一条蛇时, 发出了一声害怕的尖叫。
The old man uttered a sigh in the dark room.
在漆黑的屋子里老人发出一声叹息。
It can not be expressed by words.
无法用语言来表达它(不可言传)。
Can you express yourself in English?
你能用英语表达你的意思吗?
My baby can pronounce this word without any difficulty.
我孩子读这个词没有任何困难。
I now pronounce judgement on the issue.
我现在宣布对这一问题的意见。
Use, Consume, Expend, Employ, Utilize
Use(v.)“用”,“使用”。普通用语。指事物时有消费的意义,指人时,对这个行动表示强烈的不赞成。
Consume(v.)“用”。表示用尽,耗尽,指用在自己身上。
Expend(v.)“用”。与consume同义,但多指付出的方向。
Employ(v.)“使用”。较正式用语。指人时有“雇用”的意思;也可用于物,但无消费之意。
Utilize(v.)“使用”。强调使用有益的方面。
例:The company now uses a computer to do all its accounts.
该公司现在使用一台电脑处理一切账目。
He uses every means to prevent it.
他用各种方法阻止它。
They asked how many bottles of wine he consumed in one year.
他们打听他一年里喝了多少啤酒。
We consumed much time and energy in writing this book.
我们写这本书消耗了很多时间和精力。
He lived high and expended largely.
他生活奢侈,花销很大。
She expended all her capital on equipment.
她将所有资本用于设备。
The mill employed a thousand workers.
这家工厂雇用了一千名工人。
You could employ your
 

相关内容

趣味英语

   听有人讲:“我一看见英语单词头就大,叫我学英语实在是赶鸭子上树。”其实,学习和研究英语单词是非 常有趣的事情。 首先,妙趣横生的发音 英语中有很多叠声词(组),复合词或词组前后发音相近,读起来朗朗上口,富有音乐感。 Tit for tat:针锋相对 Tweedledum and tweedledee:半斤八两 hum and haw:表示犹豫或支吾的嗯嗯呃呃声 cling-clang:叮当作响,铿锵声。 rat-tat, rat-a-rat, rat-tat -tat:(敲门的)砰砰声。 F ...

趣味英语

   英语趣味游戏 一、游艺大厅 游艺大厅里有许多游戏角:“猜猜看”、“动动脑筋”、“外国字谜”、 “知道吗?”、“为什么?”、“多想想”、“有趣的问题”、“英语笑话”、 “英语绕口令”等等。每个游戏角陈列着不少游戏材料,初级、中级、高级 英语程度适用的都有,希望读者自己选用、改编、创新! 1.英语笑话 1.英语笑话 【1】At the Lesson of Geography(在地理课上) A teacher put his finger on some place on the map ands ...

趣味英语

   英?? v.s.美?? ┌───────┐ www.4020.cn 免费TXT小说下载 └───────┘ 更多TXT小说下载请访问:http://www.4020.cn 学英文的人有时候会注意到英式英文与美式英文的差异。其实世界上有很多种类的英文,不只英式和美式两种而已。光是在美国境内就有好多种不同的美式英文的方言。如果你在美国波士顿、纽约、迈阿密、达拉斯、洛杉矶等地区待过的话,你会发现这些地方的发音、字汇、甚至于文法,都跟其它地方稍有不同。同样的,在英国你如果待过伦敦、伯明翰、利物浦 ...

趣味英语

   与水果花卉有关的英文词组 Rose 有一种花:她芳香又迷人,浪漫而又多刺。她就是玫瑰,Rose 。今天我们就来 说说关于玫瑰的有趣的英语短语。 总有人将漂亮女孩比作花朵,那么如果说 The girl is the rose of the party. 也就是说 she is the most attractive girl. 而如果有人对你说,You have roses in your cheeks. 千万不要一头雾水, 那是在夸你面色红润。 是否因为事事进展得很顺利 Everything ...

趣味英语

   组长: 组长 陈诗悦 组员: 组员 许加迎 许晋河 许斯宜 邱舒颖 黄伟程 信息员: 信息员 姚恩超 指导老师 : 陈小芳 随着经济全球化的不断推进,掌握英语这 随着经济全球化的不断推进, 门语言已经成为必备的能力,. ,.英语是世界 门语言已经成为必备的能力,.英语是世界 通用的商务语言, 通用的商务语言,掌握了英语就等于在竞 争中夺得先机.但是, 争中夺得先机.但是,现在很多同学对英语 学习的一种态度就是无趣,语法枯燥. 无趣 学习的一种态度就是无趣,语法枯燥. 因此很多同学的英语成绩 ...

趣味英语

   Interesting English 1.we two who and who? 咱俩谁跟谁阿? 2.how are you ? how old are you? 怎么是你,怎么老是你? 3.people mountain people sea.(人山人海) sea.(人山人海) 4.you have seed I will give you some color to see see,brothers! together up! 你有种,我要给你点颜色瞧瞧,兄弟们,一起上! 5.hell ...

趣味英语

   1.Why are girls afraid of the letter C ? 1.Because it makes fat fact! 2.Why is the letter E so important? 2.Because it’s the beginning of everything! 3.Why are the letter G and letter S in "gloves" close to each other? 3.Because there is ...

趣味英语

   趣味英语:中国人最易误解的45句话 1. The house is really A-1.   (误译)那间房子的门牌确实是A-1号。  (正译)那间房子确实是一流的。   2.He bought a baker’s dozen of biscuits.   (误译)他买了面包师做的12块饼干。   (正译)他买了13块饼干。   3. A bull of Bashan woke the sleeping child with his noise.   (误译)贝兴的一头公牛弄醒了那个酣睡的孩 ...

趣味英语

   1.How are you doing?(你好吗?)   2.I'm doing great.(我过得很好。)   3. What's up?(出什么事了/你在忙些什么/怎么了?)   4. Nothing special.(没什么特别的。)   5. Hi. Long time no see.(嗨,好久不见了。)   6. So far so good.(到目前为止,一切都好。)   7. Things couldn't be better.(一切顺利。)   8. How about ...

趣味英语

   2. Choose the nicknames of the following cities ( ( ( ( ( ( F E D C B A ) 1. London ) 2. Washington ) 3. Oxford ) 4. Venice ) 5. Munich (慕尼黑) ) 6. Vienna A. the city of music B. the city of beer C. the city of water D. the city of universities E. t ...

热门内容

“2011年全国职业院校技能大赛”高职组英语口语赛项规程概要

   “2011年全国职业院校技能大赛” “2011年全国职业院校技能大赛”高职组 年全国职业院校技能大赛 英语口语赛项规程概要 一、竞赛项目指导思想和基本原则 1.指导思想:适应国家大力发展职业教育需要,按照高等职业教育人才培养目标要求, 促进高等职业教育英语课程教学改革, 培养和提高高职学生英语应用能力, 展现高职学生英 语口语表达能力与风采,激发广大高职学生学习英语的积极性。 2.基本原则:以实用为主旨,以应用为目的。 二、竞赛项目名称 英语口语技能大赛暨第七届全国高职高专实用英语口语大赛 ...

高二英语全真精讲班-写作讲义

   新东方在线 [www.koolearn.com] 网络课堂电子教材系列 高二英语真题写作 高二英语写作真题讲义 主讲: 主讲:姚振华 欢迎使用新东方在线电子教材 第一课 自我介绍 课程介绍:真题特色、时效性、 课程介绍:真题特色、时效性、代表性 书面表达题型介绍 北京市海淀区高二年级第一学期期中练习英语试卷 第四部分 书面表达(满分 20 分) 本题包括可供选择的两道题,你可选择其中一篇。 注意:短文必须包括所有要点,可适当发挥; 词数:100 左右(80-120 词之间) (A) 根据下表 ...

求职英语

   name 姓名 alias 别名 pen name 笔名 date of birth 出生日期 birth date 出生日期 born 出生于 birth place 出生地点 age 年龄 native place 籍贯 province 省 city 市 autonomous region 自治区 prefecture 专区 county 县 nationality 民族,国籍 citizenship 国籍 duel citizenship 双重国籍 address 地址 curren ...

中考复习之英语阅读-猜测词义

   阅读技能训练 ?? 猜测词义 How to guess the meaning of words? A French student goes to London for his holiday. He knows a little English, but he can’t speak it very well. One day he goes to a restaurant. He wants to have some eggs, but he can’t remember the En ...

四年级英语复习题

   四年级英语复习题 (句型篇) Class Name: 特殊疑问句( 引起的句子,叫做特殊疑问句) 特殊疑问句(由 What ,Where ,Who ,Whose 引起的句子,叫做特殊疑问句) 1. What’s this ? 2. What’s that? 3. What are you doing ? 4. What’s he doing ? 5. What’s she doing ? 6. What are they doing ? 7. Where are you going? 8. ...