非常抱歉,该文档存在转换错误,不能在本机显示。建议您重新选择其它文档
 

相关内容

人教新起点小学英语教科书四年级第一学期单词表

   非常抱歉,该文档存在转换错误,不能在本机显示。建议您重新选择其它文档 ...

人教新起点小学英语教科书五年级第一学期单词表

   非常抱歉,该文档存在转换错误,不能在本机显示。建议您重新选择其它文档 ...

人教新起点小学英语教科书三年级第二学期单词表

   非常抱歉,该文档存在转换错误,不能在本机显示。建议您重新选择其它文档 ...

人教新起点小学英语教科书六年级第一学期单词表

   非常抱歉,该文档存在转换错误,不能在本机显示。建议您重新选择其它文档 ...

PEP小学四年级英语第一学期听力展示试题、材料及答案

   PEP 小学四年级英语第一学期听力展示 班别: 姓名: 学号: 成绩: 三, 听一听,排一排.给下列图画排列顺序. (18 分) ( 一, 听一听,圈一圈.圈出相应图画的字母编号. (12 分) 1. 2. 3. ( ) ( ) ( ) ) ( ) ( ) A B A B A B 4. 5. 6. ( ) ( ) ( ) 四, 听一听,连一连.给下列图画连线. (10 分) A B A B A B 二,听一听,选一选.听句子,选出老师所读的单词,把相应的字母编号填入括 号里. (10 分) ...

牛津英语七年级第一学期阶段性测试试卷

   七年级英语阶段调研试卷 第 一卷(55 分) 一、听力测试(20 分) A.找出与所听句子相符的图画,将其序号填入左边的括号内。 ( )5. A. B. C. B.听录音,选择合适的应答句。 ( ) 6. A. Yes, he is B. Yes, he does C. No, she doesn’t ( ) 7. A. Every morning B. Tomorrow afternoon C. For half an hour ( ) 8. A. Millie’s B. It’s Mil ...

广州小学英语五年级第一学期单词默写表

   广州小学英语单词-五年级 广州小学英语单词 五年级 下册 10--0110--01-01 --01 10--01--01 10--01-02 10--01--01 10--01-03 10--01--01 10--01-04 10--01--01 10--01-05 10--01--01 10--01-06 10--01--01 10--01-07 10--01--01 10--01-08 10--01--01 10--01-09 10--01--01 10--01-10 10--01--0 ...

海淀区九年级第一学期期中练习英语试卷答案及评分参考2011.11

   海淀区九年级第一学期期中练习 英语试卷答案及评分参考 2010.11 听力理解 (共 24 分) 听力理解 一、听对话选图。 (共 4 分,每小题 1 分) 1. B 2. A 3. C 4. B 二、听对话或独白选择答案。 (共 12 分,每小题 1 分) 5. A 6. C 7. C 8. A 9. A 10. B 11. C 12. B 13. A 14. B 15. B 16. C 三、听对话记录关键信息。 (共 8 分,每小题 2 分) 17. David 18. May 19. ...

河南省沈丘县中英文学校2010-2011学年七年级第一学期第三次月考英语试题(无答案)

   中英文学校 2010?2011 学年度第一学期第三次月考 七年级英语试卷 词汇( Ⅰ.词汇(30 分) 词汇 (A)根据句意和首字母补全单词。(10 分 1.My English is p . 2. G to meet you. 3.Help y to some fis h,kids. 4. -Could you help me with my English?.-No p 5.I would like some apple j (B)选择方框中所给词的适当形式填空。(10 分) help ...

三年级第一学期英语练习

   青华外国语小学 2009-2010 学年度第一学期假期作业 三年级英语假期作业 学校 班级 姓名 得分 听录音, 一. 听录音 勾出你听到的单词所对应的图片的序号 5 1. A. B. C. 2. A . B. C. 3. A. 红 B. 黑 C. 白 4. 5. A. A. B. B. C. C. 6. A. B. C. 7. A. 绿 B. C. 8. A. B. 黄 C. 9. A. B. C. 10. A 橘 . B. 棕 C. 蓝 笔试部分 一.选出和中文意思相同的词. 选出和中文 ...

热门内容

七年级英语How_much_are_these_pants教案3

   Unit 7 How much are these pants? No. 110 Middle School by Cao Yi 单元整体说明 单元教材分析 本单元主要学习使用 How much 引导的问句以及回答;学习一些表示颜色、形状、大小 的形容词;学习数词 10-3l;复习名词单、复数的使用和指示代词 this, that,these,those 的 用法。本单元以谈论服装为主题,设计了三个活动:一是通过介绍服装,学习一些常用的服 装名词;二是通过介绍服装,学习“询问价格和颜色”的句 ...

大学英语四级语法全集下载

   中学英语语法网络图全集 中学英语语法网络图 一.名词 I. 名词的种类: 专有名词 普通名词 国名.地名.人名, 团体.机构名称 可数名词 不可数名词 个体名词 集体名词 抽象名词 物质名词 II. 名词的数: 1. 规则名词的复数形式: 名词的复数形式,一般在单数形式后面加-s 或-es。现将构成方法与读音规则列 表如下: 规则 例词 1 一般情况在词尾加-s map-maps, sea-seas, girl-girls, day-days 2 以 s, x, ch, sh 结尾的名词后加 ...

考研英语应用文书信写作及句型总汇

   一、书信写作考察的结构 ① 日期, 写信人应将写信日期(年, 日)放在书信正文的右上角, Jan. 月, 如 30th, 2010。 提醒:考研书信写作没有要求考生必须写时间,如果没有把握自己的时间书 写格式是正确的,建议考生不要写,以免出错反而扣分。 ② 称呼,称呼是写信人对收信人的称谓,称呼可以根据收信人的性别,职 务,婚姻状况,姓名等个人信息来写,如:Mr. Williams, Mrs. Bush, Professor Li, Dr. Smith, Dear Mum and Dad 如 ...

星火英语大学六级精准听力中文翻译复件 (9)

   [00:17.54] 9模型试验 [00:19.20]第一个 [00:21.57]方向:在本节中, [00:25.23]你会听到简短的谈话8 [00:28.22]和2长时间的会谈。 [00:30.54]在每个会话结束时, [00:33.48]一个或一个以上的问题将被询问 [00:36.35]说了什么。双方的谈话 [00:42.21]和问题会被朗读一次。 [00:43.11]在每个问题会有一个暂停。 [00:47.15]在暂停时,您必须阅读四个选择 [00:51.52]标有A),B级),C)和D ...

考研英语 我自信 我平静

   考研英语 我自信 我平静 10 号下午, 无意中在 CCTV-9 屏幕下方游动的新闻条中看到, 年硕士研究生入学考试 05 英语听力部分取消,调整到复试中由各学校考察。 我, 不禁宛然一笑, 淡淡的笑容里包含的成分, 并不是大多数人以为的庆幸, 而是释然, 宁静。也许,各中滋味是无法言传的。 看到这里,也许很多朋友以为我是 04 年因为英语听力而败北的悲壮勇士!事实上,也 的确如此,但又有别于大多数人的以为。 04 年,我大四,学的是计算机专业,报考的却是另一所学校的企业管理专业。跨校跨 专 ...