年高考英语试题分类汇编? 2010 年高考英语试题分类汇编?状语从句
或上百度,输入"沈阳英语家教吴军"查询! 请上 www.sypeterwu.com 或上百度,输入"沈阳英语家教吴军"查询!
(10 湖南)
  32. Tim is in good shape physically he doesn't get much exercise. A. if B. even though C. unless D. as long as 答案:B 答案 考点:考查状语从句。 考点 解析:句意为: “尽管 Tim 不经常锻炼,但他身材很好。 ”前后是让步转折关系,故选 B 项。 解析 (10 山东)
  28. The school rules state that no child shall be allowed out of the school during the day, accompanied by an adult. A. once B. when C. if D. unless 答案:D 答案 考点:本题考查省略的状语从句的连接词。 考点 解析:句意应为“学校规章规定:除非有成年人陪同,否则孩子们在校期间不能出学校。 ”表 解析 示“除非”用 unless。该句式构成了“连词+过去分词”结构。
(10 上海)
  34. you may have, you should gather your courage to face the challenge. A. However a serious problem C. However serious a problem 答案:C 答案 考点:让步状语从句 考点 解析:根据句意“无论你有多么严重的问题,你都应该鼓起勇气面对挑战”,而 however 表让步 解析 时其顺序应是:however + 形容词 + 主语 + 谓语。 however 做连接副词,相当于 no matter how,后接形容词或副词,意为“无论、不管” ,引导 让步状语从句,其序为“however+形容词、副词+主语+谓语” 。 B. What a serious problem D. What serious a problem
(10 四川)
  20.Because of the heavy traffic,it was already time for lunch break office. A.since B.that C.when D.until she got to her
答案:C 答案 考点:考查状语从句。 考点 解析:句意为: “因为交通阻塞,当她到达办公室时已经是午休的时间了。,故此处应为 when ” 解析 引导的时间状语从句,故正确答案为 C。 (10陕西)
  20. John thinks it won’t be long A. when B. after he is ready for his new job. C. before D. since
答案:C. 答案 解析:考查状语从句。所填词引导状语从句,构成 It(will)be+时间段+状语从句,意思是: 解析 过多久才将......,选 C。 (10 重庆)
  32. Today, we will begin we stopped yesterday so that no point will be left out. A. when B. where C. how D. what 答案 B 考点:考查状语从句。 考点 解析:由句意:今天,为了不遗漏要点,我们从昨天结束的地方开始。where 引导地点状语从 解析 句。
基本上不看短文内容仅看选项, 基本上不看短文内容仅看选项,2010 年高考有人竟然过了 100 分!
高考有没有瞬间大幅度提分的可能? 高考有没有瞬间大幅度提分的可能?
谁能让你不用花很多时间和心思学习,英语就能提高至少 20-30 分?要是真的话,简直是 白捡的分数!不仅如此,当你了解了高考真题答案的所有内幕规律,看到了绝密的解题招式, 就会豁然开朗。哇!原来也可以这么做题!你的思路因此将会被彻底打通,提高的分数将不 仅仅是 20-30 分!无论现在的英语成绩是 60 分,还是 110 分,任何人都可以做到!这些绝密 招式是太简单、太震撼了!所以,如果你看到了,切勿告诉他人,否则,他们会在高考中轻 松超过你! 请注意 ! 如果你不相信这世上有考试秘诀,请立即将您的眼睛离开; 如果你习惯于按照传统思路做题,不希望有思维上的突破,请你立即将您的眼睛离开; 如果你现在的成绩已接近满分,甚至已是满分,请你立即将您的眼睛离开; 如果你患有心理疾病或心脏病,请您立即将您的眼睛离开; 如果你选择留下来,那么接下来的事,很可能让你目瞪口呆! 如果我告诉你 N 个秘诀,在做完形填空和阅读理解题时,不用看文章和题干,只是简单 的比较四个选项,就能瞬间选出正确答案,你是否想看? 请先看下面的例子,它是辽宁卷 2010 年真题的第 36 题,是一个完形填空题. 在此我只 列出它的四个选项,试试看,只是比较选项,你是否能够在 3 秒之内选出正确答案?

  36. A. worried
B. sad
C. surprised
D. nervous
正确答案是 C, ABD 都是一个人状态不好的倾向词,而 C 则为中性词,表述态度不一致者 都是一个人状态不好的倾向词, 则为中性词, 是答案。 是答案。.如果你知道了这个秘诀,可以解决很多类似的完型填空题! 看一下辽宁卷 2010 年完形填空真题的第 52 题:
  52. A. Largely B. Generally C. Gradually D. Probably 正确答案是 C, ABD 都是含义不肯定的副词 排除表述不明确的选项,答案就水落石出了. 都是含义不肯定的副词, 排除表述不明确的选项,答案就水落石出了. 如果你知道了这个秘诀,你更是可以解决很多类似的完型填空题! 试想一下,知道了全部 36 个完形秘诀之后,您的分数会怎么样呢? 请再看下面的例子,它是辽宁卷 2010 年真题阅读理解题的第 56 题,在此我只写出它 的题干和四个选项.也试试看,只是比较选项,你是否能够在 5 秒之内选出正确答案?
  56. From Paragragh 1 we learn that the villagers A.worked very hard for centuries B.dreamed of having a better life C.were poor but somewhat content D.lived a different life from their forefathers 正确答案是 C, 选项中表述的内容前后相互矛盾的是答案 思路很简单,如果你掌握了 选项中表述的内容前后相互矛盾的是答案! 其中的秘诀,抛开文章,你也可以很快选出正确答案. 掌握此类瞬间解题秘诀,不仅缩短了答 题时间,还能保障近乎 100%的准确率!请上 www.sypeterwu.com 或上百度,输入"沈阳英语 家教吴军"查询! .
吴军英语高分密码, 次课提 25吴军英语高分密码,让您第一次课就提 10 分!20 次课提 25-62 分!
模棱两可处和看不懂,该怎么办? 模棱两可处和看不懂,该怎么办?
要知道,如果对文章似懂非懂,那么,在文章中寻找答案线索就像大海捞针一样的难,更 谈不上做对题!吴军英语高分密码将会告诉你此类瞬间解题秘诀,帮助你辨识选项中的诸多暗 示点, 瞬间找出正确答案,或者瞬间排除错误选项.请记住!在英语完型填空和阅读理解题的选项 中,从头到尾都充满了暗示点,善于利用这些暗示点,可以快速做对题! 无论任何人,在考试中,总会遇到吃不准选项的题,或可以称之为不会做的“难题”,那么, 如果遇到“难题”,你会怎办?是放弃?不可能,怎么着也要“猜”出一个答案!那么,是“瞎猜” 吗?如果是“瞎猜”,其正确率仅是 25%,是可想而知的低!那么,如何“猜”才能有高的准确 率呢?如果我告诉你 N 个秘诀,让你在做“难题”时, 猜出的答案的准确率由 25%提高至 95%, 甚至是 100%,你愿意继续看下去吗?
  35. A. eat up B. deal with C. throw away D. send out
35 题在 B 和 C 模棱两可处到底选哪个? 当然选范围大的,能包括另一个的,即选 B. 当然选范围大的,能包括另一个的, 再举个例子,假如 2010 年辽宁卷高考英语完形填空的 47 题,不知选哪个, 怎么办? As I found out, there is, 46 , often no perfect equivalence(对应)between two 48 47 in
two languages. My aunt even goes so far as to you the 49 meaning of a word in English!
that a Chinese “equivalent” can never give

  47. A. words
B. names
C. ideas
D. characters
很简单,选 A,勿须有任何的犹豫,为什么?复现法则 复现法则! 复现法则 吴军英语高分密码会告诉你具体原因以及更多的解决“难题”的秘诀,都是非常的简单和直 接.请记住!遇到“难题”,即使“猜”答案,也要“猜”的有理有据,切勿盲目的“猜”! The moment he was about to 47 the hospital, he saw on the desk the 48 he had left it one 49 ago.
  48. A much B still C hardly D quite 很简单,选 B,为什么?答案高频词汇倾向归纳让你笑逐颜开! 副词: 高频形容词 \ 副词 suddenly, even, finally, first, last, again, also, however, though, although, yet, instead, even though, but, still 等. 吴军英语高分密码真的有这么神奇吗?是!一点儿没错!效果是绝对的真实!作为一种 标准化考试,选择题本身是有很多缺陷的,这些缺陷就是暗示点,就是解题的突破口!吴军英语 高分密码通过对历年真题的长时间的研究,对这些暗示点进行了全面、深入、细致的挖掘和 整理,将其转化为超级解题秘诀! 每一个秘诀的准确率都在 95%以上,甚至是 100% 吴军英语高分密码,真正做到了立竿见 影!甚至是一剑封喉!单选 280 个考点,42 个诀窍; 阅读 16 大满分攻略; 完形 36 绝招; 七选五 6 大原则; 改错 36 个规律;作文 4 大模板 6-8 页;不想考上一本、 二本都很难!马上用吴军英语高 分密码对照历年所有的高考真题进行逐一的验证吧! 遇到吴军老师,您太幸运了!请上 www.sypeterwu.com 或上百度,输入"沈阳英语家教吴军"查询! new book ,just as
“当时学习,当时提分”的超实战家教! 当时学习,当时提分”的超实战家教!
抚顺 2 中的徐金良同学,来时成绩是 71 分左右, 2009 年高考成绩为 117 分;沈阳 4 中的刘洪 鹏同学 来时成绩是 46 分, 2009 年高考成绩为 100 分; 黑山 1 中的高三刘璐同学来时成绩是 50-70 分, 2010 年高考成绩为 113 分!………………………. 孩子从小学开始,学习英语已经多年,孩子天天背单词、做习题、记笔记,做过的卷子 岂止几百套,上千套,那么孩子的英语成绩一直在稳步提高吗?还是一直没有提高,甚至越 学越落后、越学越迷茫?如果孩子的英语成绩一直提高不了,如果孩子一直抓不住重点、找 不到感觉,就来找 “神奇”的吴军老师吧!在这里孩子马上就会体验到英语学习成绩“突飞 猛进”的快乐!在这里一天提高几十分的孩子比比皆是!
鲁美附中、 人全部考取国本! 鲁美附中、沈音附中 7 人全部考取国本!
热烈庆祝吴军一对一家教学员2010 届鲁美附中 1 班王巨龙、冯潇潇,沈音附中李同学 (女,不愿公开全名)及沈阳 2 中补习班姜雯悦等 7 人考取鲁美和沈阳音乐学院!为什么一 个英语烂到家的学生, 在不到 2-3 个月内成绩突飞猛进?为什么英语基础几乎为零的学生经过 他辅导 10 到 20 次课,成绩就能迅速提升 30-70 多分?走捷径考高分的窍门是什么?沈阳高 端英语快速提分名师吴军老师将为您咨询谜底。艺术类国本,英语小分很关键!9 年的高分经 验能成就了他们,同样也可以成就暂时停止成功的你!
次课, 多分! 只学习 5-10 次课,英语成绩就提高了 30 多分!
能接触到吴军老师《英语高分密码》的人太幸运了!如何把握中心,猜测题意,一听就 会!融会贯通,举一反三!沈阳 83 中高二的金柏岑同学来时成绩是 82 分, 2010 年学习 5 次课 后的期末成绩为 108 分; 现就读于沈阳 4 中高二文科班的胡兢元同学来时成绩是 91 分, 13 次 课后的期末成绩为 125 分; 现就读于皇姑区沈阳 10 中高一的高雅慧同学来时成绩是 90 分左右, 2010 年高一下学期期中考试的成绩为 127 分;现就读于沈阳东北育才高中本部高二的戴冠宇同 学来时成绩是 107 分,学习后的成绩稳定在 1
  25-140 分之间, 最好成绩是由倒数到班里前 6 名。
2010 年沈阳中考距离满分竟然只差了 7 分!
2010 届杏坛中学初三 6 班的周千会同学 (女) 2010 年沈阳市铁西区一模才 120 分左右, , 其中一大半还是‘懵’来的。跟吴军老师学习 3-4 次后,自己很快找到了英语学习的感觉,好像 一下子容易了很多,二模考了 135 分。10 次课后,中考距离满分竟然只差了七分,考了 143 分。她说没想到她的最高纪录竟然创造在 2010 年沈阳中考中! 请上 www.sypeterwu.com 或上百度,输入"沈阳英语家教吴军"查询!
2010 中考冲刺,没想到效果居然这么好! 中考冲刺,没想到效果居然这么好!
2010 届 43 中学初三 13 班的李圣同学(男) ,初三后成绩与其他同学突然拉大,成绩一直 在 80 分左右,很少达到及格线 90 分,对自己没有信心,对英语家教更是排斥。跟吴军老师 学习 20 次后,虽与好学生还有 5-7 分的差距,但又找到了初一前十名时的感觉。2010 年沈阳 中考虽然发挥不算理想(非选择手写部分基础不好) ,也达到了 129 分! 请上 www.sypeterwu.com 或上百度,输入"沈阳英语家教吴军"查询!
英语一对一家教授课内容 英语一对一家教授课内容 一对一家教
单项选择 13 条经典实战技巧,助你避开语法的干扰轻松得高分; 完型填空 11 个重要特点,10 种判断技巧,彻底解决一错错一串、
 

相关内容

2010年中考英语试题分类汇编-句子翻译

   嘉兴英语教学网 www.jxenglish.com 收集整理 2010 年中考英语试题分类汇编(130 套)专题五句子翻译 年中考英语试题分类汇编( 专题五 考点一、根据中文补全句子 (2010 江苏省宿迁市五、根据所给汉语完成下列句子,每空词数不限 ,满分 10 分) 61. 迈克敲了敲门,但没有回应。 Mike ▲ the door, but there was no answer. 62. 昨天这位医生为病人做手术了吗? Did the doctor ▲ the patients ye ...

2010年中考英语试题分类汇编一单选情景交际

   2010 年中考英语试题分类汇编一单选情景交际 2010 年中考英语试题考点二十、情景交际 (2010.江苏省盐城市 15. 1)-The party is a great success.We've had a good time. --. A.It doesn't matter B.No,thanks C.It's not very good D.I'm glad to hear that 【答案】D (2010.四川省内江市 34. 1)-Mike hurt his arm the d ...

2010年中考英语试题分类汇编一单项选择名词

   年中考英语试题分类汇编一单项选择名词 2010 年中考英语试题分类汇编一单项选择名词 2010 年中考英语试题考点一、名词 (2010 湖南省娄底市 6. 1)-It's said that you have moved into a n ew house.? -Yeah, and we need to buy some A. food 【答案】B (2010.四川省内江市 26. 1)-Well,you look so happy! --Because I got a good . A.w ...

2010年中考英语试题分类汇编专题五(句子翻译)

   2010 年中考英语试题分类汇编 专题五 专题五句子翻译 考点一、根据中文补全句子 (2010 江苏省宿迁市五、根据所给汉语完成下列句子,每空词数不限 ,满分 10 分) 61. 迈克敲了敲门,但没有回应。 Mike ▲ the door, but there was no answer. 62. 昨天这位医生为病人做手术了吗? Did the doctor ▲ the patients yesterday? 63. 我认为用毯子扑灭火是个好方法。 I think it’s a good w ...

2010年中考英语试题分类汇编(130套)专题五?句子翻译

   2010 年中考英语试题分类汇编(130 套)专题五 "句子翻译 年中考英语试题分类汇编( 专题五 " 考点一、根据中文补全句子 (2010 江苏省宿迁市五、根据所给汉语完成下列句子,每空词数不限 ,满分 10 分) 61. 迈克敲了敲门,但没有回应。 Mike ▲ the door, but there was no answer. 62. 昨天这位医生为病人做手术了吗? Did the doctor ▲ the patients yesterday? 63. 我认为用毯子扑灭火是个好方法 ...

2010年中考英语试题分类汇编专题五(句子翻译)(130套)

   2010 年中考英语试题分类汇编(130 套)专题五句子翻译 年中考英语试题分类汇编( 专题五 考点一、根据中文补全句子 (2010 江苏省宿迁市五、根据所给汉语完成下列句子,每空词数不限 ,满分 10 分) 61. 迈克敲了敲门,但没有回应。 Mike ▲ the door, but there was no answer. 62. 昨天这位医生为病人做手术了吗? Did the doctor ▲ the patients yesterday? 63. 我认为用毯子扑灭火是个好方法。 I ...

2009年中考英语真题分类汇编:状语从句

   北京中考网?北达教育旗下 www.beijing518.com 电话 010-62754468 知识点: 知识点:状语从句 ( ) 1.(2009湖北武汉) 湖北武汉) ( 湖北武汉 they were. C. whose D. which ?What should I do here? ?Just put all the things A. where B. when 答案】 【答案】 A ( ) 2.(2009山东烟台) 山东烟台) ( 山东烟台 well you drive, you ...

2009年中考英语真题分类汇编状语从句定语从句情景交际综合运用

   知识点: 知识点:状语从句 ( ) 1.(2009湖北武汉) 湖北武汉) ( 湖北武汉 they were. C. whose D. which ?What should I do here? ?Just put all the things A. where B. when 答案】 【答案】 A ( ) 2.(2009山东烟台) 山东烟台) ( 山东烟台 well you drive, you must drive carefully. A. No matter where B. In o ...

2009年中考英语真题分类汇编:状语从句、定语从句、情景交际、综合运用

   七彩教育网 www.7caiedu.cn 免费提供 Word 版教学资源 知识点: 知识点:状语从句 ( ) 1.(2009湖北武汉) 湖北武汉) ( 湖北武汉 they were. C. whose D. which ?What should I do here? ?Just put all the things A. where B. when 答案】 【答案】 A ( ) 2.(2009山东烟台) 山东烟台) ( 山东烟台 well you drive, you must drive ...

2008高考英语试题分类汇编11 状语从句

   2008 年全国各地 20 套高考卷分类汇编 单项选择语法 十一. 十一.状语从句 (全国 I 卷)31. ?Have you got any idea for the summer vacation? ?I don't mind where we go there's sun, sea and beach. A. as if B. as long as C. now that (安徽卷)31. Do you have a minute? I've got something to tell ...

热门内容

0XQMX往事追忆_新概念英语第一册全部语法

   灿烂的语言,只能点缀感情,如果我沉默,代表我真的喜欢你 26、自由代表的是内心永久的孤独。 、自由代表的是内心永久的孤独。 27、现实太假,还是自己太傻? 、现实太假,还是自己太傻? 28、一切因为寂寞,才开始了暧昧。 、一切因为寂寞,才开始了暧昧。 29、生活的真正意义是:生下来,活下去。 、生活的真正意义是:生下来,活下去。 30、年龄不是差距,身高不是距离。 、年龄不是差距,身高不是距离。 31、人生是一张单程车票,没有后退,没有返回! 、人生是一张单程车票,没有后退,没有返回! 32 ...

电话英语900句2

   电话英语900句2 480.How do you intend to make payment? 您怎样付款? 481.You can put it on my Visa card. 你可记在我的信用卡上。 482. I saw your advertisement on TV that you have got some good buys on men's suits this week. 我在电视上看到你们的广告,这个星期你们有些物美价廉的男西装出售。 483.What size do ...

中考英语作文部分备战讲解

   中考英语作文部分备战讲解 1,是根据所给标题写作,2,是根据英语情景提示写作,3,是根据英汉提示写作,4,是看 图写作.在今年的考试中,有的地区,如北京将会出现两个作文,包括一个看图作文.那么 我们怎样才能使自己的作文在众多文章中脱颖而出,获得阅卷老师的青睐呢? 一,善于思考 勤于积累 要想在中考作文中拿到高分, 这需要考生在日常生活中善于观察, 不能两耳不闻窗外事, 而应积极关注当今社会热点, 如人口问题, 污染问题, 世界和平等一系列现象; 要善于思考, 勤于把自己的思想用英语正确地表达 ...

李阳疯狂英语-国际演讲家第1辑中英对照文本

   李阳疯狂英语-国际演讲家第 1 辑中英对照文本 Hello,My Dear friends,my dear comrades,my close friends all over the China,welcome to listen to and enjoy International Speach Master and absorb every minutes. China lacks speech-making talents!Especially English speech-maki ...

英语记叙文的写作

   记叙文 记叙文用于记叙过去发生的事件或经历, 记叙文用于记叙过去发生的事件或经历,以 写人,叙事为主要内容.它可以包括历史, 写人,叙事为主要内容.它可以包括历史, 游记,报道,回忆,故事,琐事等. 游记,报道,回忆,故事,琐事等. 这样的文章也要有中心. 这样的文章也要有中心.一般从第一或第三 人称角度出发, 人称角度出发,表达自己或他人的经历或感 使读者对事情十分明了以获得强烈感受. 受,使读者对事情十分明了以获得强烈感受. 记叙文通常以一般过去时为主, 记叙文通常以一般过去时为主,根据 ...